Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это ты с голоду пухнешь. Если б. Но, я ж не голодаю, я только по ночам жрать перестала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Если б. Но, я ж не голодаю, я только по ночам жрать перестала. Так днём ты не жрёшь, а перекусываешь. Получается, только ночами и жрала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так днём ты не жрёшь, а перекусываешь. Получается, только ночами и жрала. Ну, значит не голодаю же совсем. С чего тогда пухну? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 3 часа назад, Ilona & Company сказал: А сегодня на весы встала, ещё больше вешу. Что за фигня?! Бараний вес хоть одолела? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Только что, Marina-Patrik сказал: Бараний вес хоть одолела? Бараний вес у меня был лет 30 назад. Идеальный для меня вес - 54 кг. А сейчас я + - 57. То есть несколько дней назад была 56 с чем-то, а сейчас 57 с лишним. Жрать стала меньше, а вес увеличивается. Пишу и жру 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Илонка, у вас же сегодня Пасха! Яйцев хоть натрещилась? Куриных, не крольчатьих) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: сейчас 57 с лишним Чо та я не верю))) У мну сейчас стока же, но я почему-то раза в 2 тебя ширее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиффорд & Ира Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Илоночка, привет! С Пасхой! у вас же сегодня праздник!)) Сто лет не была и вот вернулась)) тут хоть подробности есть, пойду читать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 2 минуты назад, Клиффорд & Ира сказал: Илоночка, привет! С Пасхой! у вас же сегодня праздник!)) Сто лет не была и вот вернулась)) тут хоть подробности есть, пойду читать О! Какие люди! Ирочка, привет! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиффорд & Ира Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Я чего то и в инсте постов не вижу, или пропускаю всё? пролистала - ребята красавцы, Одри ттт на нее миллион раз! Улыбку её обожаю! а Ленни ваще такой мужчинка уже закачаться и обожать!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Илона, Христос воскрес! Если ты каталик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Илонка, у вас же сегодня Пасха! Яйцев хоть натрещилась? Куриных, не крольчатьих) Спасибо, Мариночка! Не, никаких яиц нет. Ни куриных, ни заячьих, ни шоколадных. Вообще ничего не делала. Настроения нет. Да и на работе же была вчера и сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 31 минуту назад, Клиффорд & Ира сказал: Я чего то и в инсте постов не вижу, или пропускаю всё? пролистала - ребята красавцы, Одри ттт на нее миллион раз! Улыбку её обожаю! а Ленни ваще такой мужчинка уже закачаться и обожать!) Спасибо, Ир! В инсте что-то давно уже ничего не выкладывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 30 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Илона, Христос воскрес! Если ты каталик) Воистину воскрес! Лютеране мы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Чо та я не верю))) У мну сейчас стока же, но я почему-то раза в 2 тебя ширее ? Да где ж ширее то? У меня там, где должна быть талия, в два раза шире, чем у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Илона, со светлой Пасхой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 13 минут назад, Ружа сказал: Илона, со светлой Пасхой! Спасибо, Лер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Лютеране мы) Полезла смотреть различия... Очень интересно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Илона! Со светлой Пасхой!!! Здоровья, наполненности счастьем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Илона! Со светлой Пасхой!!! Здоровья, наполненности счастьем! Спасибо, Оль! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Ржу https://vm.tiktok.com/ZMePwJSsD/ 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Запоздало, с Пасхой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 2 часа назад, nwg3 сказал: Запоздало, с Пасхой. Спасибо, Виталий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 У нас зима 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Вот таки дела 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти