Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Сегодня выходной. Пылесосила 1,5 часа. И это только в большой комнате и коридоре. В коридоре фурминатором опять дорожку чистила. Шерсти вагон. прискакали радостные на перекур - Ты точно больше пылесосить не будешь? - Тогда давай играть! Изменено 15 июня, 2021 пользователем Ilona & Company 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Ездила в магаз. Теперь в магазине появились хачапури от Вилле. Но, блин, цена(. 10 евро за один небольшой хачапури. Я не купила. Девы к нам пришли, это 30 евро, чтоб каждому по хачапури. Купила мяса, буду жарить сейчас))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Зато Леннюше напокупала на 80 евро 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Мясо))) ))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Одя прям зайка-зайка, ровный столбик и лапки поджала. Всем по кусочку мяса Ленни таблетки для профилактики, как вообще лапа его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 37 минут назад, СветLana сказал: Ленни таблетки для профилактики, как вообще лапа его? Для профилактики. Ортопед нам говорила масло это пить курсами, там омега 3, витамин Е, ещё что-то. А артрофлекс я сама купила для профилактики артроза. Ортопед сказала, что к 5 годам артроз будет. 70 евро бутыль стоит, а тут увидела со скидкой за пол цены и купила). Хромает Ленни, то больше, то меньше. У него ж обе лапы то. Недавно сильно хромал, сейчас вот еле заметно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Пришли с прогулки Одя нормально дышит, а этот отдышаться не может 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Записалась на прививку. У нас такая система дурацкая, самому выбрать время нельзя. Оставляешь на сайте заявку, потом по смс приходит время и место. Короче, мне ни время, ни место не подходит. Мне на работу в этот день, а ехать на прививку надо на другой конец города. Это надо раньше встать, с собаками раньше погулять и потом они будут сидеть до самого вечера. И время впритык, чтоб на работу успеть. По-дурацки как-то. Думаю пока, отказаться и по-новой записаться, или всё-таки ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Сегодня в ресторане капуста с огурцами) вчера морковка была 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Храпунцель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Сегодня в ресторане капуста с огурцами) Сердобольные финны зайцев подкармливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 31 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сердобольные финны зайцев подкармливают? Оленей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 42 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сердобольные финны зайцев подкармливают? И белочек с птичками. Не знаю, почему на землю насыпали обычно в кормушках. А тут прямо широкая длинная дорожка из семечек была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 59 минут назад, Ilona & Company сказал: Думаю пока, отказаться и по-новой записаться, или всё-таки ехать. Надо записываться, пока не выпадет удобное время и место :)) Или хотя бы одно из двух :)) Одя - сурикат :)) А Ленни так смешно на попе сидит, я даже не знала, что собаки так могут :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 8 минут назад, Катя и Макс сказал: Одя - сурикат :)) А Ленни так смешно на попе сидит, я даже не знала, что собаки так могут :)) Вот Одька сидит всегда правильно, как и полагается собакам. В развалочку она не умеет. А Ленни всяко-разно, только не нормально. Сядет по команде, только я хочу сфоткать, как он уже на попу завалился. Не знаю, от чего это зависит. Может с передних лап тяжесть переносит на попец. Изменено 15 июня, 2021 пользователем Ilona & Company 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Опять жара начинается. С утра уже тепло. Кто-то скачет А кто-то валяется 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Дома продолжил валяться 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Класс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Ты ж моя лапа !))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Карлики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Ездили в магаз. Руслане надо было запчасти для машины купить и сегодня домой реклама пришла, там sup- доски дешёвые. Руслана купила Но, кататься не поехали. Погода ещё не купательная, а Миша ж сразу в воду полезет, не будет на доске сидеть. Пионы опять купила) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 И опять я неправильные пионы купила. Не пушистые. Выбирала, выбирала. Там были уже раскрывшиеся, такие шапки. Я решила, чтоб подольше постояли, возьму закрытые бутоны. Зашла сейчас на кухню, глянула. Один полураскрывшийся опять пустой(. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Девы в кои то веки гулять с нами сходили. А то не допросишься. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Съездили погулять 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Маки огромные 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти