Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Почему-то одни и те же фотки загрузились по второму разу Изменено 16 июня, 2021 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Изменено 16 июня, 2021 пользователем Ilona & Company 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Илон, не смотрела фильм "Сын"? В Финляндии органы опеки по анонимке забрали сына у русской мамы. (я про сюжет). У вас действительно все строго так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 36 минут назад, Дони сказал: Илон, не смотрела фильм "Сын"? В Финляндии органы опеки по анонимке забрали сына у русской мамы. (я про сюжет). У вас действительно все строго так? Не смотрела, рекламу только видела по телеку. Если он сегодня вечером, мы как раз в это время гуляем. Да не так у нас всё))). Без причины просто так ни у кого детей не забирают. По анонимке могут прийти социальные работники проверит. Но, они предупредят заранее, когда придут. Это уж должно действительно что-то серьёзное случиться, чтоб детей забрали. Если бьют, родители пьют, буянят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Включила телек. Сейчас этот фильм идёт. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 час назад, Дони сказал: Илон, не смотрела фильм "Сын"? В Финляндии органы опеки по анонимке забрали сына у русской мамы. (я про сюжет). У вас действительно все строго так? Теперь смотрю с середины и не понятно, за что ребёнка забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не смотрела, рекламу только видела по телеку. Если он сегодня вечером, мы как раз в это время гуляем. Да не так у нас всё))). Без причины просто так ни у кого детей не забирают. По анонимке могут прийти социальные работники проверит. Но, они предупредят заранее, когда придут. Это уж должно действительно что-то серьёзное случиться, чтоб детей забрали. Если бьют, родители пьют, буянят. Слава богу, я смотрю, глаза на мокром месте. Пусть уж это будет фантазия сценариста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Увы Если бы Это не сказки и не фантазии, это боль многих семей... Не только в Финляндии. Изменено 16 июня, 2021 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 50 минут назад, ostorozno сказал: Увы Если бы Это не сказки и не фантазии, это боль многих семей... Не только в Финляндии. Для меня это фантазии на тему, художественный фильм. «Тема вновь стала актуальной» с чего вдруг? Почему не актуальна тема - сколько детей погибает от насилия в семье? Власти настолько доверяют родителям, что детей бьют, калечат и дела никому до этого нет. Только если в «Человек и закон» покажут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Офигеть, какие рододендроны!! (Интересно, мои когда-нибудь такими вырастут? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Офигеть, какие рододендроны!! (Интересно, мои когда-нибудь такими вырастут? :)) Там какое-то всё гигантское . Маки огромные, рододендроны под 4 метра. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Для меня это фантазии на тему, художественный фильм. «Тема вновь стала актуальной» с чего вдруг? Почему не актуальна тема - сколько детей погибает от насилия в семье? Власти настолько доверяют родителям, что детей бьют, калечат и дела никому до этого нет. Только если в «Человек и закон» покажут. Да и про это тоже много и снято и фактов. Одно не отменяет другое. Человек страшен в своем беззаконии. Но когда закон так же страшен и "равнодушен" страшнее. Это не фантазии, это беда и боль чья то. И сомневаться в этом некорректно. Ни в первом, ни во втором случае. Тема "актуальная" не про то что этого нет и сплошная политика. А что именно там, где все цивилизованно и законно и порядок есть такая служба. Для меня это тема о том, что никакой закон без воспитания нравственности в человеке, с пеленок, не работает. Нигде. Во всем. Не только с детками и насилием. Закон становится просто равнодушным карательным органом. И калечит уже с пеленок. Сам. Изменено 17 июня, 2021 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Там какое-то всё гигантское . Маки огромные, рододендроны под 4 метра. Шапка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Малышок нашёл ляльские игрушки. Глаза разбежались, не знает какую хватать, всё надо. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Да и про это тоже много и снято и фактов. Одно не отменяет другое. Человек страшен в своем беззаконии. Но когда закон так же страшен и "равнодушен" страшнее. Это не фантазии, это беда и боль чья то. И сомневаться в этом некорректно. Ни в первом, ни во втором случае. Тема "актуальная" не про то что этого нет и сплошная политика. А что именно там, где все цивилизованно и законно и порядок есть такая служба. Для меня это тема о том, что никакой закон без воспитания нравственности в человеке, с пеленок, не работает. Нигде. Во всем. Не только с детками и насилием. Закон становится просто равнодушным карательным органом. И калечит уже с пеленок. Сам. Бесполезно разговаривать. Ещё раз повторю - я не верю, что детей забирают из семьи без причины. В России тоже равнодушные карательные органы забирают детей и лишают родителей родительских прав. И на это есть причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 да, Илон, спорить бесполезно. все равно лидирует личный опыт, во всяком мнении. Мое что чаще карают тех, кого не надо. а кому реально нужна помощь и вмешаться-не видят и не докричишься. Дай бог чтоб не коснулось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Жара. Сходили утром в лес, полежали Одька даже за белкой не прыгала домой пришли, то-сё и на работ пора. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Класс. У нас тоже жара и тоже утром в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Сходили в лесок, отдышаться не могут. Мне надо перед работой их покормить, а они пыхтят, как паровозы. Алёнушко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Вчера бутылки с водой наморозила и ставила перед вентилятором. Но, это, как капля в море. Лучше не стало. Не знаю, как ещё можно помещение охладить. Хвостов жалко(. А это вчера вечером. Одька даже на спине повалялась Лёнчик пару раз столб оббежал и усё Изменено 20 июня, 2021 пользователем Ilona & Company 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Пришла с работы рано. Жарища. Вывела хвостов пописать в палисадник во дворе и быстрей домой. Включила телек, песни блатные поют по первому каналу. Чёт бесит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Пару дней назад прибиралась. В туалете пол мыла и заметила, что стиралка сдвинулась. Я её стала обратно двигать и ножка отвалилась. Выкрутилась. Я давай обратно вкручивать, а машина то тяжеленная. Теперь и спина болит, и машина шатается. Надо все форточки ножки регулировать, не могу ключ подходящий найти. А он должен быть. Короче, стирку пришлось отложить. А то, как начнёт машина скакать на отжиме. Припёрлись опять со мной курить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Припёрлись опять со мной курить Патрик до обеда лежит на балконе, пока солнце с другой стороны, там плитка прохладная. А к вечеру вышел, покрутился- покрутился, пятки повялил и бегом оттуда. И даже не споткнулся. Адово пекло у нас. Я тоже лишний раз не выходила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 59 минут назад, Marina-Patrik сказал: Патрик до обеда лежит на балконе, пока солнце с другой стороны, там плитка прохладная. А к вечеру вышел, покрутился- покрутился, пятки повялил и бегом оттуда. И даже не споткнулся. Адово пекло у нас. Я тоже лишний раз не выходила ? Так и у нас после обеда на балконе Адово пекла, не знаю, чего они за мной припёрлись. Правда, уже солнце садилось, но всё равно жарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти