Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Я стрекозу целый час катала) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Вышла Илона гулять в шортах и футболке, а на улице то уже резко посвежело). А кое-кто валяется и бегом гулять не хочет. Пакуйте меня тудаааааа пусть дорого. Я согласна. Почку продам...Не могу больше..пекло((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 У нас прохладненько и пасмурно А дома всё равно жара и духота. Ну, хоть погуляли с хвостами нормально. Руслана умотала аж в 8 утра и Мишу в садик не повела. Договаривалась кататься на водном мотоцикле. Не знаю, как она в такую погоду. Взмёрзнет. У меня сегодня выходной и завтра, послезавтра нерабочие дни - midsummer. А погода испортилась, хотелось на доске покататься(. Завтра, послезавтра дожди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Вот что-за сетка там висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Да забыл кто то москитные с пикника забрать Не рыболовная точно)) А ваще знаешь что, это ты в этой стране живешь и должна знать ваши может/Не может)) перещеголяли ваши лесные посетители наших непредсказуемых русских)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Поехали с Мишей в магаз. Дома договорились, что ничего лишнего, никаких спонтанных покупок, всё по списку. Миша список написала, всё в одно слово, без пробела и мне на ватсап отправила «хлебсырмолокопельмени». Выходим из магазина Потом ещё в другой магазин 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 4 часа назад, ostorozno сказал: Да забыл кто то москитные с пикника забрать Не рыболовная точно)) А ваще знаешь что, это ты в этой стране живешь и должна знать ваши может/Не может)) перещеголяли ваши лесные посетители наших непредсказуемых русских)) Да какой там пикник то? Лесок - три сосны. В соседнем лесочке два места с грилем есть, там народ собирается, а тут нет. Только с собачками гуляют. Кто-то мимо проходил и забросил. Так что выглядит это довольно странно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Вроде солнышко выглядывает, Миша купаться намыливается. Вчера грозилась, что больше никогда . Ногу ободрала о деревянный мост, с которого ныряла. Увидела кровь и всё. Скорую! Костыли! там царапина в сантиметр. Замотали мешком для собачьих какашек 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Да какой там пикник то? Лесок - три сосны. В соседнем лесочке два места с грилем есть, там народ собирается, а тут нет. Только с собачками гуляют. Кто-то мимо проходил и забросил. Так что выглядит это довольно странно). вот пока там остальные общественно пикниковали, кто то уединился. в трех сохнах, под сеточкой. и спугнули. потому сетку и бросили, быстро отступали))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 грибы пошли) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 19 минут назад, Ilona & Company сказал: грибы пошли) О, какая машинка. Приколюшечка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, dimova anna сказал: О, какая машинка. Приколюшечка такая. Какой-то мотороллер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: История идет по кругу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Гуляем 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Кто молодец? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Я тоже по молодости ездила на плантации собирать, соберёшь сколько то по норме-ведро себе. А сколько с куста лопали! А у вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Я тоже по молодости ездила на плантации собирать, соберёшь сколько то по норме-ведро себе. А сколько с куста лопали! А у вас как? С куста съеденное не считается). Мы просто себе собирали. Набрали, потом взвесили. Дешевле, чем в магазине. Я не особо ела. Торопилась побыстрее набрать, да домой. Надо с хвостами гулять, а нам ещё до дома ехать. И комары уже вечером. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Клубнику то мы у Русланиного друга собирали, он фермер. Он нам ещё кабачков с огурцами дал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Погуляли с хвостами. Комаров тьма тьмущая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Не знаю, что я тут фоткала) Там какой-то заросший прудик и в нём белые кувшинки. Но, никак не подобраться, чтоб сфоткать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Ой какие классные кресла подвесные! Когда у меня вырастут яблони - тоже такие хочу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 С утра опять жарища. Наш пентюх унюхал кого-то в лесу, не иначе, как тесную суку, и потянул по следу. Нацепила недоуздок, он всё равно кряхтит, да тянет. Бежит, нюхает и хрюкает, как боров, а мы с Одей за ним вприпрыжку. Даже на попис не останавливались. Дошли до дома, залез на лавку и отдышаться не может. Вчера кто-то в глаз укусил. То ли комар, то ли мошка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти