Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Одя в такую жару не ест. А у Ленни так стул не нормализовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Одя в такую жару не ест. А у Ленни так стул не нормализовался. У нас жара на аппетит не влияет. Едят все как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 3 часа назад, Дони сказал: У нас жара на аппетит не влияет. Едят все как всегда. Одя у нас и так плохо ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 На сегодня дождь обещали, но дождя мы не дождались. Опять жара была. Теперь телефон показывает, что дождь завтра, послезавтра. Руслана уехала с друзьями на пикник, а Миша у меня осталась. Просилась с утра купаться. Я тётку позвала, а к ней как раз И мой братец двоюродный пришёл. Короче, поехали на Костиной машине все: Костя с Юлей, тётка и мы с Мишей. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Перед тем, как купаться ехать, хвостов в туалет вывела 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 А вечером Миша с нами ходила 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Так у нас никакого дождя и не было. Где-то гремело вдалеке, Одя лаяла, но до нас дождь не дошёл. А в телефоне, дождь с грозой то появлялся, то исчезал. И время всё сдвигалось. Я боялась, как мы вечером в грозу гулять пойдём. Но, небо чистое, сейчас пойдём. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 16 часов назад, Ilona & Company сказал: Так у нас никакого дождя и не было. Где-то гремело вдалеке, Одя лаяла, но до нас дождь не дошёл. А в телефоне, дождь с грозой то появлялся, то исчезал. И время всё сдвигалось. Я боялась, как мы вечером в грозу гулять пойдём. Но, небо чистое, сейчас пойдём. Вот чего я хочу, так дождя, обложного, очень длительного. Жара замучила меня и Итона.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 26.06.2021 в 05:36, Ilona & Company сказал: А вечером Миша с нами ходила Илона, как Миша быстро взрослеет! Молниеносно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 В 26.06.2021 в 01:36, Ilona & Company сказал: А вечером Миша с нами ходила Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 4 часа назад, nwg3 сказал: Вот чего я хочу, так дождя, обложного, очень длительного. Жара замучила меня и Итона.((( Мы тоже замучились и ждём дождя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 5 часов назад, dimova anna сказал: Илона, как Миша быстро взрослеет! Молниеносно. Да( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Мы тоже замучились и ждём дождя. У нас свершилось! Я уже пледиком накрылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У нас свершилось! Я уже пледиком накрылась Везёт вам. А мы, вместо вечерней прогулки, купаться ездили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Одька бежала бегом к воде. Прибежала и стала бегать вдоль берега и скулить. Залезла таки сама в воду и бегала за мячиком с удовольствием. Но, мы далеко не кидали Ленни пешком ходил по воде))). Просто так плавать не хотел, а игрушки я ему не кидала, чтоб он резко не стартовал. Самой мочиться неохота было, может быть за мной бы поплыл 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Ну классно же! Не все вам камни обсиживать) Не чайки жеж) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Пришла я с работы, дома пахнет чем-то жареным с чесноком. Никого нет. Девы приходили, жарили кабачки и Миша почти всю протёртую клубнику с сахаром пустила на мороженки. Заморозила в формочках. А ещё полотенце в ванной лишнее валялось. Когда они приехали, чтоб с нами купаться ехать, я офигела. Оказалось, что они Мише волосы покрасили. В 6 лет, Карл! Теперь Миша какая-то свёкла 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Никаких нам дождей не предвидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Собачки так освежились, что залезли оба на кровать. Они в такую жару на полу спят. У Одька шерсть очень долго сохнет она до сих пор вся мокрая. Ленни уж давно сухой, он не особо шерстяной 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Оказалось, что они Мише волосы покрасили. В 6 лет, Карл! Теперь Миша какая-то свёкла Может это просто мелки. Поле тоже красили в прошлом году. Смывается шампунькой. Где-то у меня в шкаПу до сих пор валяюЦа. Завтра себя выкрашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Оказалось, что они Мише волосы покрасили. В 6 лет, Карл! Теперь Миша какая-то свёкла А мы просто купили цветные пряди. И теперь мы с Манюней каждое утро экспериментируем. https://www.wildberries.ru/catalog/22876755/detail.aspx?targetUrl=XS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Завидки берут, тоже хочу на озеро! Но на наши с собакой невозможно сейчас приехать, там яблоку некуда упасть, потому купаюсь в бассейне на даче, а это совсем не тот кайф )) Потап в пожарном пруду плавает, у него "вижу воду- не вижу препятствий" - ныряет с головой, фырчит и хрюкает, даже без палочек, не выгонишь на берег у нас водные процедуры и в лужах зимой случаются)) Он бы и в бассейн залез, да лесенка неудобная и мама не велит ведра с водой опрокидывает в перерывах между купаниями и устраивает грязевые ванны)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Может это просто мелки. Поле тоже красили в прошлом году. Смывается шампунькой. Где-то у меня в шкаПу до сих пор валяюЦа. Завтра себя выкрашу Не, не мелки. Бальзам красящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Класс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти