Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришёл на мостик мужчина с собачкой купаться. 

D9-B16-EF1-E29-A-4-BC2-8-D2-E-77-CFB26-B

2-E20-F9-D2-40-EE-4-D24-834-F-B74-DE21-A

361252-DD-3-B79-44-A8-94-BE-6449-AF6-CA9

мужчина купался, собачка нет. Ждала его, переживала. 

• Like 3
Опубликовано

Потом пришла женщина с двумя жесткошёрстными таксами. Таксы уже где-то искупались, были мокрые. Женщина их привязала у начала мостика и тоже купаться пошла. 

B993-DF7-B-A140-4-D24-A283-C71368-F112-C

BAAC7-A03-BFBB-43-F3-867-D-3-DF0-CF58010

Все собачки спокойные, адекватные  

(только у меня невоспитанные и дикошарые)

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Я на доске от мостика отплываю, слышу кто-то бежит по мосту и плюх в воду. Я подумала, что это одна из такс. Смотрю, они на месте, а в воде собачка ко мне плывёт. 
Короче, вот такой вот фанат плавания 

Это я уже в его следующий прыжок сняла  первый раз хозяина ещё не видно было, собак один прибежал, прыгнул и плавал). 
Он плавал долго и с удовольствием, подплывал к лесенке и отталкивался от неё, чтоб прыгнуть в воде. 

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
5 часов назад, Ilona & Company сказал:

Девы пришли. Миша требует купаться. Я пошла хвостов вывести в туалет, соседка меня во дворе поджидает. Видела, что девы ко мне пришли, принесла Руслане книгу в подарок 

33-AE91-C4-03-CC-420-C-9-F66-58-CDD42718

Фаберже?

Опубликовано
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

Я подумала, что это одна из такс.

Таксы же не плавают,вроде?

Опубликовано
39 минут назад, pozolota сказал:

Таксы же не плавают,вроде?

Я не видела, как они плавали. Но, были мокрые. Может прошлись по воде, а может хозяйка их окунула). 

Опубликовано
26 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я не видела, как они плавали. Но, были мокрые. Может прошлись по воде, а может хозяйка их окунула). 

Они не то,чтоб совсем не плавают-они могут,но не долго. Им тяжело из-за строения тела и коротких лап. Считается,что порода не плавающая.Хотя повозиться в воде любят. Но с моста точно не станут прыгать))) Им же на берегу сразу с головой из-за роста,а уж с мостков....)))

Опубликовано
13 минут назад, pozolota сказал:

Они не то,чтоб совсем не плавают-они могут,но не долго. Им тяжело из-за строения тела и коротких лап. Считается,что порода не плавающая.Хотя повозиться в воде любят. Но с моста точно не станут прыгать))) Им же на берегу сразу с головой из-за роста,а уж с мостков....)))

Этот нелепо не на много больше таксы был, а плавал, как выдра. 

• Like 4
Опубликовано

Ну, что ж. Начались у нас дожди. Проснулись утром, дождь идёт. И это надолго. Сейчас покурю и буду на прогулку наряжаться. Если будет неделю лить, как бы нас не затопило. 

B8-B867-AB-42-D6-4-CAD-8-B2-B-B71-C94-BE

• Like 2
Опубликовано

Дождь идёт, сидим дома. Я, после прогулки, котлет налепила, пожарила. Салатик сделала. Сейчас рис доварится и будем обедать. Некоторые только 1,5 часа назад завтракали :default_lol:  

Чёт не знаю, чем заняться. 
Руслана уехала по делам, Миша со мной осталась. Одна то я бы лежала, да сериалы смотрела. 
В туалете, в раковине вода плохо уходит. Вот думаю, сифон чтоль открутить, или ещё хуже только сделаю. Подозреваю, что там ватные палочки. Миша всё губы палочками красила, помаду мою сломала. 

Опубликовано

Раскрутила сифон у раковины, прочистила. Не знаю, чем ещё заняться))). Пойду хвостов в туалет свожу, пока не льёт. 
Миша всё это время с телефоном лежит. Для неё занятие не придумала. Сгоняла только мусор выбросить. 

Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Ленни увидел божью коровку. Подошёл, понюхал, лёг напротив и наблюдает. 

ADB0-B087-014-B-4-C08-9021-0-B647-BE40-C

Юный натуралист блин :))) моя семья и другие животные :)))

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...