Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 Пришёл на мостик мужчина с собачкой купаться. мужчина купался, собачка нет. Ждала его, переживала. 3
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 Потом пришла женщина с двумя жесткошёрстными таксами. Таксы уже где-то искупались, были мокрые. Женщина их привязала у начала мостика и тоже купаться пошла. Все собачки спокойные, адекватные (только у меня невоспитанные и дикошарые) 1 2
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 Я на доске от мостика отплываю, слышу кто-то бежит по мосту и плюх в воду. Я подумала, что это одна из такс. Смотрю, они на месте, а в воде собачка ко мне плывёт. Короче, вот такой вот фанат плавания Это я уже в его следующий прыжок сняла первый раз хозяина ещё не видно было, собак один прибежал, прыгнул и плавал). Он плавал долго и с удовольствием, подплывал к лесенке и отталкивался от неё, чтоб прыгнуть в воде. 2 2
dimova anna Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Девы пришли. Миша требует купаться. Я пошла хвостов вывести в туалет, соседка меня во дворе поджидает. Видела, что девы ко мне пришли, принесла Руслане книгу в подарок Фаберже?
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 11 минут назад, dimova anna сказал: Фаберже? Да. Фаберже. Финские мастера. 1
pozolota Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Я подумала, что это одна из такс. Таксы же не плавают,вроде?
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 39 минут назад, pozolota сказал: Таксы же не плавают,вроде? Я не видела, как они плавали. Но, были мокрые. Может прошлись по воде, а может хозяйка их окунула).
pozolota Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Я не видела, как они плавали. Но, были мокрые. Может прошлись по воде, а может хозяйка их окунула). Они не то,чтоб совсем не плавают-они могут,но не долго. Им тяжело из-за строения тела и коротких лап. Считается,что порода не плавающая.Хотя повозиться в воде любят. Но с моста точно не станут прыгать))) Им же на берегу сразу с головой из-за роста,а уж с мостков....)))
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 13 минут назад, pozolota сказал: Они не то,чтоб совсем не плавают-они могут,но не долго. Им тяжело из-за строения тела и коротких лап. Считается,что порода не плавающая.Хотя повозиться в воде любят. Но с моста точно не станут прыгать))) Им же на берегу сразу с головой из-за роста,а уж с мостков....))) Этот нелепо не на много больше таксы был, а плавал, как выдра. 4
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 Ну, что ж. Начались у нас дожди. Проснулись утром, дождь идёт. И это надолго. Сейчас покурю и буду на прогулку наряжаться. Если будет неделю лить, как бы нас не затопило. 2
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 Ленни увидел божью коровку. Подошёл, понюхал, лёг напротив и наблюдает. 1 9
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 Дождь идёт, сидим дома. Я, после прогулки, котлет налепила, пожарила. Салатик сделала. Сейчас рис доварится и будем обедать. Некоторые только 1,5 часа назад завтракали Чёт не знаю, чем заняться. Руслана уехала по делам, Миша со мной осталась. Одна то я бы лежала, да сериалы смотрела. В туалете, в раковине вода плохо уходит. Вот думаю, сифон чтоль открутить, или ещё хуже только сделаю. Подозреваю, что там ватные палочки. Миша всё губы палочками красила, помаду мою сломала.
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Подозреваю, что там ватные палочки. Миша всё губы палочками красила, помаду мою сломала. визажист растёт 1
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 Андрюша высохла взъерошенными сосулями) 5
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 Ленни на кухонном посту И почту принёс, так котлетку хочется 4 5
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 Раскрутила сифон у раковины, прочистила. Не знаю, чем ещё заняться))). Пойду хвостов в туалет свожу, пока не льёт. Миша всё это время с телефоном лежит. Для неё занятие не придумала. Сгоняла только мусор выбросить.
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 Руслана приехала. Напечатала свои рисунки на футболках 5
Катя и Макс Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Ленни увидел божью коровку. Подошёл, понюхал, лёг напротив и наблюдает. Юный натуралист блин :))) моя семья и другие животные :))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти