Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 5 минут назад, Дони сказал: Согласна, там красиво... и наверное безопасно. Но я так устала от людей, что заборчик для меня самое то...А как собаку выпустить без заборчика?))) У нас не такая плотность населения, как у вас то). Тут и штор на окнах не бывает, не то, что заборов). Окна же не на дорогу выходят. Перед окнами никто не ходит. Мы, когда с собаками в лесочке гуляем, к домам близко не подходим. Так коттеджи и задние дворы в лес выходят. Собаку без присмотра не выпустить, конечно, если рядом другие дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, dimova anna сказал: Видимо под четким контролем и надзором. Так то, у нас есть забор, но почти прозрачный и не высокий 1,20 наверное высотой. у нас на даче тоже рабица, почти прозрачная и не высокая))) Приличный деревянный или из ДСК я бы хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас не такая плотность населения, как у вас то). Тут и штор на окнах не бывает, не то, что заборов). Окна же не на дорогу выходят. Перед окнами никто не ходит. Мы, когда с собаками в лесочке гуляем, к домам близко не подходим. Так коттеджи и задние дворы в лес выходят. Собаку без присмотра не выпустить, конечно, если рядом другие дома. А в лесу пьяные компашки не собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 2 минуты назад, Дони сказал: у нас на даче тоже рабица, почти прозрачная и не высокая))) Приличный деревянный или из ДСК я бы хотела. У нас рамки из трубы квадратного сечения и прутка. Секциями сварен. Мне оченНо удобно, я всех вижу Илона, извини, что в твоей теме. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, Дони сказал: А в лесу пьяные компашки не собираются? У них цивильные компашки не такие как наши - гопота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Только что, dimova anna сказал: У них цивильные компашки не такие как наши - гопота И не говори! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 7 минут назад, Дони сказал: А в лесу пьяные компашки не собираются? Нет. Для них специальные места есть. Там гриль и скамейки есть. Но, они подальше от домов, в другом лесочке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 9 минут назад, dimova anna сказал: У них цивильные компашки не такие как наши - гопота Ой, у нас тут всякой алкашни хватает. Но, они по лесам не сидят. Я уже фотки выкладывала. У нас тут ближайший магазин в районе, в одном здании с баром. Так вот там на скамейках постоянно местная алкашня сидит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Илона, выздоравливай! Ленни перестать симулировать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ой, у нас тут всякой алкашни хватает. Но, они по лесам не сидят. Я уже фотки выкладывала. У нас тут ближайший магазин в районе, в одном здании с баром. Так вот там на скамейках постоянно местная алкашня сидит. Не хуже, чем у нас. А ещё кичатся, что якобы просвещенные.. якобы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 4 часа назад, Ilona & Company сказал: К врачу съездила. Взяли анализы, сделали УЗИ, ничего не нашли. Никакого лечения не назначили. Дали больничный на 3 дня. В среду снова на приём, типа врач посмотрит результаты анализов. Но, результаты уже сейчас мне пришли, все показатели в норме. Сказали, если будут боли сильнее, езжайте в неотложку. Невралгия? На вздохе спазмируется? Под ребрами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: У них цивильные компашки не такие как наши - гопота Ага, цивильные)) То сетку на кусты натянут, то кеды в лесу оставят))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, dimova anna сказал: У нас рамки из трубы квадратного сечения и прутка. Секциями сварен. Мне оченНо удобно, я всех вижу Илона, извини, что в твоей теме. Во!! Нормальные люди!)) Я обожаю гулять по улицам, глазеть у кого что и как посажено, построено, украшено)) некоторые называют, экскурсии, повосхищаться можно, пообщаться с приятными людьми! К себе зазвать завсегда)) Супер! Так бесит, когда все загорожено! Сидят там, в своей тУрме и сами собой наслаждаются))) ниче не видно, а интересно же))) Изменено 9 августа, 2021 пользователем ostorozno 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 11 минут назад, ostorozno сказал: Невралгия? На вздохе спазмируется? Под ребрами? Не знаю. Тупая, ноющая боль в левом боку, под грудью. Отдаёт в спину, под лопатку. Когда пытаюсь лечь на спину, вот тогда колет, режет и спазмируется. Началось с того, что болел желудок опять, была ужасная изжога. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 11 минут назад, ostorozno сказал: Ага, цивильные)) То сетку на кусты натянут, то кеды в лесу оставят))) Это какие-то мимопроходящие). Срезают через лесок, когда идут в соседний район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Похоже на панкреатит((( очень. А анализы и Узи показывает ли..не помню. И лекарств поди, без рецепта не купить? Типа но-шпы, панкреатина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 При хроническом панкреатитенаблюдается боль в надчревной области или левом подреберье, иногда она иррадиирует в спину или принимает опоясывающий характер. Интенсивность боли усиливается в положении лежа на спине, а в некоторых случаях ослабевает в положении сидя при небольшом наклоне вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Завязывать надо с курением, Илона. Завязывать. Хронь уже наверняка. Она диагностируется уже нормальным врачом по опросу пациента. Анализы уже для подтверждения, амилаза в моче или воспаление (может быть некритичным) и пр. Диета. Строгая. И ферменты нужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 4 минуты назад, ostorozno сказал: Похоже на панкреатит((( очень. А анализы и Узи показывает ли..не помню. И лекарств поди, без рецепта не купить? Типа но-шпы, панкреатина? Похоже. Я уже не первый год врачам говорю, а они говорят, что нет. Как ещё проверить, я не знаю. Анализы и УЗИ ничего ни разу не показали. Лекарства без рецепта не купить. Да у нас таких и нет. У меня дома есть панкреатин просроченный, но там написано, что при обострениях нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: При хроническом панкреатитенаблюдается боль в надчревной области или левом подреберье, иногда она иррадиирует в спину или принимает опоясывающий характер. Интенсивность боли усиливается в положении лежа на спине, а в некоторых случаях ослабевает в положении сидя при небольшом наклоне вперед Вот. Всё так и болит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 17 минут назад, ostorozno сказал: Я обожаю гулять по улицам, глазеть у кого что и как посажено, построено, украшено)) некоторые называют, экскурсии, повосхищаться можно, пообщаться с приятными людьми! К себе зазвать завсегда)) Супер! Так бесит, когда все загорожено! Сидят там, в своей тУрме и сами собой наслаждаются))) ниче не видно, а интересно же))) И я так же поглазеть люблю. Раньше, в моем детстве, когда я все летние месяцы проводила у бабули, на нашей улице все заборы были из простого деревянного штакетника, и конечно все было видно у всех. Весь образ жизни на виду. А сейчас увы, почти все дома закрылись высокими, уродскими заборами из профлиста. Никакой красоты вокруг, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот. Всё так и болит. Даже не знаю, что и посоветовать... А нельзя скорую вызвать, чтобы в больницу увезли и положили на нормальное обследование? Дорого поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, dimova anna сказал: Даже не знаю, что и посоветовать... Я же утром написала - голод, холод и покой. Можно кисель овсяный сварить. И лед положи или что есть в морозилке, заверни в полотенчико и приложи. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 6 минут назад, ostorozno сказал: Завязывать надо с курением, Илона. Завязывать. Хронь уже наверняка. Она диагностируется уже нормальным врачом по опросу пациента. Анализы уже для подтверждения, амилаза в моче или воспаление (может быть некритичным) и пр. Диета. Строгая. И ферменты нужные. Не могу никак завязать(. Да, хронь, конечно. Несколько лет уже периодически по врачам шляюсь. А меня постоянно кишку заставляют глотать. Я говорю, что это может быть поджелудочная. Никаких диет никогда не назначают, только лекарства от изжоги. Кто ж мне будет готовить то по этой диете. Особенно, когда на работе. Там и есть то некогда. Из всего, только кашу ещё могу сварить. Сейчас, пока болит, так я и не жру ничего. Запекла рыбину, так она и простояла. Теперь на выброс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 4 минуты назад, dimova anna сказал: Даже не знаю, что и посоветовать... А нельзя скорую вызвать, чтобы в больницу увезли и положили на нормальное обследование? Дорого поди? Можно самой поехать в неотложку. Мне так врачиха и сказала. Но, мне ж хвостов некуда. Я все выходные промаялась, в понедельник в поликлинику поехала. Сегодня мне уже получше. Не жрала несколько дней. Видимо, от этого полегчало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти