Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Нет, канешна врачи умные)) бюллетень дали на три дня без диагноза. Супер просто. В россии мне хоть понятно что-то. Выписывают чтоб аптека работала. Потому снпчала врач, потом знакомый врач, потом уже лечение. А тут вот вовсе не понятно. Но после твоих многочисленных не могу, не хочу, не буду...может ты и правда симулируешь?)) Так мне сказали в лаборатории, что какие-то анализы только через 2 дня готовы будут. Поэтому на приём в среду. Я согласная только на овсянку, хоть и не люблю. Остальное для меня - это что-то за гранью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Ужасно! А ещё ж это всё готовить надо. По ночам что-ли? Ой, чё там готовить? Для одной! Все свежее, за полчаса, ну отварное мясо чуть дольше. Нафига рулет? ( тут у меня как с розами. Не заморачиваюсь. Все что быстро готовиттся, с миним затрат и температур, полезно, то и вкусно), кусок мяса отварил и вкусно. Пока гуляешь, в мультиварке и готово. Не хочу панкреатит, но все что я люблю, можно)) . Трудно было бы без кофе и сладкого. И спагетти. Но можно гречневую лапшу. Очень вкусно!! Может цикорием обошлась. Или каким то вкусным чаем душистым. С соевым молоком. Может тофу, или соевое оно же бобы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Моей зарплаты не хватит на такие бутерброды. Гастрономия ХОРОШАЯ вряд ли дешевле? Покупать половину соли и добавок вместо мяса...лучше мясо, рыбой, меньше, но хорошего. А плюсом пюре. Всякие. Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Моей зарплаты не хватит на такие бутерброды. Никогда мясо не бывает дороже колбас-это раз. И два-тебе вообще нельзя бутерброды. А если бы и можно,то количество совсем небольшое. Куриная грудка или индейка прекрасно замораживаются и отрезаются тогда,когда нужно-нет необходимости сжирать сразу всё))) Короче,кто хочет не болеть,тот приложит усилия.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Гастрономия ХОРОШАЯ вряд ли дешевле? Покупать половину соли и добавок вместо мяса...лучше мясо, рыбой, меньше, но хорошего. А плюсом пюре. Всякие. Класс! То есть вы все мясо отвариваете, вместо колбасы и сыры тоже сами делаете? Обычно я пью кофе и ем бутерброды. Один с ветчиной, помидорками и сыром, а второй сладкий - тост с маслом и джемом. А мясо с пюре в обед Да и то не каждый день готовить мне некогда и для себя одной не особо то и хочется У меня и обед то на работе не часто бывает. На работе кофе с печеньками По такой диете только в санатории питаться можно на всем готовом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: о есть вы все мясо отвариваете, вместо колбасы и сыры тоже сами делаете? От сыров я отказалась в момент обострения. И колбасу не ела,да. Я её итак-то мало ем. Запекаю мясо и режу,отвариваю грудку и режу,как и писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: По такой диете только в санатории питаться можно на всем готовом) Илон,заканчивай,а))) Я на этой диете сидела,имея в наличии семью разношёрстных едаков. Т.е. им готовила отдельно,себе отдельно. Ела,в большинстве случаев,одна.Жить захочешь,ещё не так раскорячишься. Мне есть ради кого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 6 минут назад, Ilona & Company сказал: То есть вы все мясо отвариваете, вместо колбасы и сыры тоже сами делаете? Обычно я пью кофе и ем бутерброды. Один с ветчиной, помидорками и сыром, а второй сладкий - тост с маслом и джемом. А мясо с пюре в обед Да и то не каждый день готовить мне некогда и для себя одной не особо то и хочется У меня и обед то на работе не часто бывает. На работе кофе с печеньками По такой диете только в санатории питаться можно на всем готовом) Вот с таким питанием и проблемы (( Илона, начинай диету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: От сыров я отказалась в момент обострения. И колбасу не ела,да. Я её итак-то мало ем. Запекаю мясо и режу,отвариваю грудку и режу,как и писала. Меня уже депрессия накрывает. Я ж сказала уже, что согласна на овсянку. Сейчас я просто не в состоянии готовить, а потом мне будет некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: Меня уже депрессия накрывает. Я ж сказала уже, что согласна на овсянку. Сейчас я просто не в состоянии готовить, а потом мне будет некогда. Мне это напоминает "вегетарианство" мужниной старшей дочери. Вот у тебя "диета" такая же с овсянкой,как у неё вегетарианство с помидорами. Наше дело предложить-твоё отказаться,чай не дитя малое. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Илон,заканчивай,а))) Я на этой диете сидела,имея в наличии семью разношёрстных едаков. Т.е. им готовила отдельно,себе отдельно. Ела,в большинстве случаев,одна.Жить захочешь,ещё не так раскорячишься. Мне есть ради кого. Может ты ко мне приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: Может ты ко мне приедешь? Уж лучше вы к нам(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Мне это напоминает "вегетарианство" мужниной старшей дочери. Вот у тебя "диета" такая же с овсянкой,как у неё вегетарианство с помидорами. Наше дело предложить-твоё отказаться,чай не дитя малое. Да понятно. Я просто даже ещё морально не могу себя подготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я просто даже ещё морально не могу себя подготовить. Значит,ещё не так сильно болит,раз есть место для манёвров))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Значит,ещё не так сильно болит,раз есть место для манёвров))) Ну, в неотложку то не поехала в выходные. Дождалась понедельника. Но, ржать мне больно, очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Илон, мультиварка ж есть? или пароварка? я когда с печенкой сидела на диете-за месяц от кофе отвыкла))) первую неделю ломало-а потом норм) мне кажется я кроме картохи и мяса отварного-ваще ничо не ела))) а яблочко печеное-всегда хорошо! даже если невкусно)) ты просто не ходила в отделы с диетическим питанием-там все есть! я люблю например выпить кисельчику желудочного от леовита иногда-хорош! прям все успокаивает в животе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Илон, мультиварка ж есть? или пароварка? я когда с печенкой сидела на диете-за месяц от кофе отвыкла))) первую неделю ломало-а потом норм) мне кажется я кроме картохи и мяса отварного-ваще ничо не ела))) а яблочко печеное-всегда хорошо! даже если невкусно)) ты просто не ходила в отделы с диетическим питанием-там все есть! я люблю например выпить кисельчику желудочного от леовита иногда-хорош! прям все успокаивает в животе. Нету мультиварки. Сломал же грызундель. Пароварки тоже нет. У нас нет отделов диетического питания, есть только безлактозные и без глютена продукты. Не знаю пока, чем буду питаться. Пока усё равно аппетита нет. Утром сварила кашу, доесть не смогла. Чая парк глотков выпила. Без всего, просто так и чай не пьётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Приехала на прививку. Врач вчера сказала, что можно делать. Сижу, жду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Приехала на прививку. Врач вчера сказала, что можно делать. Сижу, жду Ох, как у вас цивильно! У нас очередь...( во всяком случае, когда я делала. Вошла через час после назначенного времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 5 минут назад, Дони сказал: Ох, как у вас цивильно! У нас очередь...( во всяком случае, когда я делала. Вошла через час после назначенного времени) У нас день назначают и время. Потом по имени вызывают. Посмотрим, сколько просижу. Я раньше приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У нас день назначают и время. Потом по имени вызывают. Посмотрим, сколько просижу. Я раньше приехала. У нас тоже назначают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 8 минут назад, Дони сказал: У нас тоже назначают... Поставили вовремя. Теперь надо ещё 15 минут посидеть, вдруг какая реакция будет. Поставили Модерну. Я думала, что Пфайзер ставят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Нету мультиварки. Сломал же грызундель. Пароварки тоже нет. У нас нет отделов диетического питания, есть только безлактозные и без глютена продукты. Не знаю пока, чем буду питаться. Пока усё равно аппетита нет. Утром сварила кашу, доесть не смогла. Чая парк глотков выпила. Без всего, просто так и чай не пьётся. ты на приеме у врача скажи что плохо переваривается еда, стоит в желудке и все тут. тошнит, мутит и т.п.-и пусть выпишут ферменты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Решила хвостов вывести в туалет. Стали спускаться в подъезде, Одя тянет вниз, бежит и визжит. Я подумала, что кто-то с собакой только что зашёл, или вышел. На первом этаже у нас папильон, её всё лето не слышно было, обычно она всегда тявкает. Спустились, нет никого. А дверь в подъезде стеклянная, смотрю сосед идёт. То есть хозяин Пены шёл домой, он ещё даже во двор не зашёл, а Одя его учуяла. Дядечка один, без собаки. Умерла Пена 2 месяца назад(. А я думала, что он на даче всё лето, или на лодке плавает. Он пенсионер, чего ему всё лето дома сидеть. Сказал, что и был на лодке, плавал по архипелагу, только один. Потому что дома было совсем невыносимо. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Съездили к Косте с Юлей в новый дом 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти