Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, Татьяночка сказал: Очуметь какие девы крутые) Они опять поехали фотографироваться. Какая-то у них ретро-тема 4
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 Ну, а мне пришлось-таки оторвать опу с дивана и съездить в магазин. Постоянно хочется чего-нибудь сладкого. Долго крутилась в магазине, не могла придумать, что бы такого съесть В результате купила детское питание, хлебцев, бананы Съела сейчас с чаем одну пастилку, или что это, жду реакции 2
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 Пришли с прогулки, сняла с Оди 6 клещей. 4-х увидела, а двух микроскопических вычесала кошачьей чесалкой. Может ещё повыползут. На Ленни не видно. Утром у него на лбу впившийся, дохлый был. 1 1
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 Лето кончилось(. Теперь приходим с прогулки, уже темень. Сегодня уже подсветку включила 6
Гость Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Грустно как-то, что лето на финишной прямой( у нас тоже темнеет рано, ночи холодные, а скоро и днём будет уже прохладно и дожди начнутся
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 Тяжело смотреть старые фото. 10.07 Федя бегал, а через 10 дней его не стало 10
Дони Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 9 часов назад, Татьяночка сказал: Грустно как-то, что лето на финишной прямой( у нас тоже темнеет рано, ночи холодные, а скоро и днём будет уже прохладно и дожди начнутся Всему свое время.. А как мы мучились от жары..
Гость Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 40 минут назад, Дони сказал: Всему свое время.. А как мы мучились от жары.. ещё август не закончился, значит ещё не время осени)
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Опубликовано 22 августа, 2021 2 часа назад, Дони сказал: Всему свое время.. А как мы мучились от жары.. Жара быстро забылась.
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Опубликовано 22 августа, 2021 Утром в лесочке появился странный объект))). 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 кто-то шёл из магазина домой, в лесу вспомнил, что забыл тележку оставить....дальше было стыдно идти 2
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Опубликовано 22 августа, 2021 Не открывается тема "Давайте знакомиться". Ни с компа, ни с телефона. То есть я только через уведомления о новых сообщениях могу в темы зайти, а больше никак(. Хотела к Марине @Marina-Patrik в тему зайти и никак( Марина, ау! Ты куда пропала? Приехали твои?
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Опубликовано 22 августа, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: кто-то шёл из магазина домой, в лесу вспомнил, что забыл тележку оставить....дальше было стыдно идти Это ж надо было её как-то в лес закатить. Там все тропинки в горку, узкие, в кочках. 1
pozolota Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 23 часа назад, Татьяночка сказал: Как говорит моя Свекровь: от грязи ещё никто не умирал) не хочешь делать, не делай, организм тебе сам даст знать, когда будет готов. Золотая женщина! 1
Гость Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Золотая женщина! Хоть в чём-то)))
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Опубликовано 22 августа, 2021 Ездили с Русланой искать больницы, в которые мне на обследование ехать. А то у меня топографический кретинизм, по карте я ни фига не понимаю. Боюсь, что не найду и опоздаю. На обратном пути цветочков нарвали. В этом году лето засушливое было, видимо и не сеяли нигде цветы В прошлом году много маков было. А нынче все поля, как повыжжены 5
Гость Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 Обожаю букеты из полевых цветов, уютные они)
НиКа@Элли Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 Илона, А Мишу не фоткали в ретродень? У нас 1 сентября отопление включат, так что точно лето кончится)))
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Опубликовано 22 августа, 2021 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Илона, А Мишу не фоткали в ретродень? У нас 1 сентября отопление включат, так что точно лето кончится))) Нет, Миша там с детьми играла. У нас школа началась 11 августа, так что лето кончилось) 1
dimova anna Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 11 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас школа началась 11 августа, так что лето кончилось) Илона, а Миша еще не пошла в школу?
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 15 минут назад, dimova anna сказал: Илона, а Миша еще не пошла в школу? Пошла в первый класс
Дони Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Пошла в первый класс И как впечатления? Ведь неделю проучились. У вас пятидневка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти