Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Дони сказал:

Ну курица в принципе безвкусная...понятно, что на пару  будет г...Но с голоду не умрешь)))

Курица не безвкусная. Я в пароварке ее даже не солю. Вот грудка в пароварке да, бяка)  

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяночка сказал:

Это тебе не шоколадки с печеньками лопать) но и не так прям ужасно. Я с удовольствием их ела чаще, если бы мне их готовили)) 

А мне вот прям не лезут никак. 

Опубликовано
15 минут назад, Ilona & Company сказал:

Так больно же, как гимнастику то делать, я ходить то не могу. 
Лежала сейчас на полу, ноги на тумбочку. 

Растяжку легкую надо попробовать  

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

А мне вот прям не лезут никак. 

Ты привыкла к другой пищи, поэтому не лезут. Я вот на ППшников не могу смотреть, когда они гречку с грудкой едят-это же все сухое

Опубликовано
34 минуты назад, Татьяночка сказал:

https://instagram.com/mehanoterapia?utm_medium=copy_link
посмотри здесь растяжку. Очень доступно и не сложно. Оля (Оливия) делилась ссылкой 

Спасибо! Поделала немного). 

Я тоже на них подписана, да всё как-то руки не доходили посмотреть). Ну, или не прижимало). 

Опубликовано

Погуляли кое-как. Из дома вышли, думала, что дела сделаем и домой. Ходить больно. Но, потихоньку расходилась, так что обычный свой маршрут прошли. 
Пришли домой и я на пол легла. Ленни подскочил, развеселился, давай лизаться. 

Опубликовано
14 минут назад, Ilona & Company сказал:

Дожила. Хочется чёрного хлеба с маслом.

Подлечишься и поешь) 

Опубликовано

Мы сегодня встали в 10!!!

Ночью я так плохо спала из-за спины, что, когда будильник зазвонил, я его выключила и дальше спать). 

Погуляли. Заниматься силов нет, так что я на полу сижу. 

• Like 5
Опубликовано

Лето кончилось, теперь какая-то фирма предлагает всем жильцам жалюзи на балконные стёкла установить. В двери бумажку закинули. Тем, кто хочет, надо заполнить и оставить внизу в подъезде. В подъезде поставили ящик. 

CB39-C5-F8-1-BC7-4952-BC84-55-A5-BDC5-D6

Этот ящик теперь Ленни покою не даёт). Спускаемся гулять, увидел, побежал не на выход, а к ящику. Аккуратно же мы подойти и понюхать не можем. Подбежал, носом пикнул, ящик упал, грохот на весь подъезд. 
Погуляли, заходим, он снова к этому ящику. Еле домой утянула. 
Очень желает, чтоб нам жалюзи установили))). 

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
18 часов назад, Ilona & Company сказал:

Лето кончилось, теперь какая-то фирма предлагает всем жильцам жалюзи на балконные стёкла установить. В двери бумажку закинули. Тем, кто хочет, надо заполнить и оставить внизу в подъезде. В подъезде поставили ящик. 

CB39-C5-F8-1-BC7-4952-BC84-55-A5-BDC5-D6

Этот ящик теперь Ленни покою не даёт). Спускаемся гулять, увидел, побежал не на выход, а к ящику. Аккуратно же мы подойти и понюхать не можем. Подбежал, носом пикнул, ящик упал, грохот на весь подъезд. 
Погуляли, заходим, он снова к этому ящику. Еле домой утянула. 
Очень желает, чтоб нам жалюзи установили))). 

Дааааа.

Опубликовано

Опять дождь нудный зарядил на весь день(. Мне на почту надо съездить, я уже и посылку упаковала, но никуда выходить в такую погоду не хочется. 

• Like 2
Опубликовано

Посмотрела первую серию сериала и решила вздремнуть. Только стала засыпать, как во дворе начался какой-то противный, непонятный скрежет. Услышав детские голоса я решила, что они катают какие-то машинки, на самокаты и скейты звук не похож. Поспать не удалось. Встала, пошла на кухню посмотреть в окно, что это. Два мальчика, расплющили жестяные баночки из-под напитков и, встав на них ногами, елозят по асфальту))). 

• Ха-ха 1
Опубликовано
9 минут назад, Ilona & Company сказал:

Посмотрела первую серию сериала и решила вздремнуть. Только стала засыпать, как во дворе начался какой-то противный, непонятный скрежет. Услышав детские голоса я решила, что они катают какие-то машинки, на самокаты и скейты звук не похож. Поспать не удалось. Встала, пошла на кухню посмотреть в окно, что это. Два мальчика, расплющили жестяные баночки из-под напитков и, встав на них ногами, елозят по асфальту))). 

Противный звук, представляю...

Хотя, меня никто не отвлечет от дневного сна)))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Собралась куриный суп с вермишелью варить. Опять). 
Пока гуляли, у меня куриная грудка в мультиварке варилась. Вот не знаю «сколько вешать граммов». А то опять каша будет). 
В мультиварке нет режима «варка». 
Есть: гречка,  плов, молочная каша, выпечка, тушение и варка на пару.  Вот чё-то ржу). Гречка на первом, отдельном месте. Почему не крупы? Как рис на гарнир варить? А супы вообще никак? )))

Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

Собралась куриный суп с вермишелью варить. Опять). 
Пока гуляли, у меня куриная грудка в мультиварке варилась. Вот не знаю «сколько вешать граммов». А то опять каша будет). 
В мультиварке нет режима «варка». 
Есть: гречка,  плов, молочная каша, выпечка, тушение и варка на пару.  Вот чё-то ржу). Гречка на первом, отдельном месте. Почему не крупы? Как рис на гарнир варить? А супы вообще никак? )))

диетическая мультиварка у тебя))))

а грудка как варилась?

макарошки обжарь на сухой сковороде до золотистости-не будет каши)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...