Гость Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 12 минут назад, Дони сказал: Ну курица в принципе безвкусная...понятно, что на пару будет г...Но с голоду не умрешь))) Курица не безвкусная. Я в пароварке ее даже не солю. Вот грудка в пароварке да, бяка)
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Это тебе не шоколадки с печеньками лопать) но и не так прям ужасно. Я с удовольствием их ела чаще, если бы мне их готовили)) А мне вот прям не лезут никак.
Гость Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Так больно же, как гимнастику то делать, я ходить то не могу. Лежала сейчас на полу, ноги на тумбочку. Растяжку легкую надо попробовать
Гость Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: А мне вот прям не лезут никак. Ты привыкла к другой пищи, поэтому не лезут. Я вот на ППшников не могу смотреть, когда они гречку с грудкой едят-это же все сухое
Гость Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 https://instagram.com/mehanoterapia?utm_medium=copy_link посмотри здесь растяжку. Очень доступно и не сложно. Оля (Оливия) делилась ссылкой
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 34 минуты назад, Татьяночка сказал: https://instagram.com/mehanoterapia?utm_medium=copy_link посмотри здесь растяжку. Очень доступно и не сложно. Оля (Оливия) делилась ссылкой Спасибо! Поделала немного). Я тоже на них подписана, да всё как-то руки не доходили посмотреть). Ну, или не прижимало).
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 Погуляли кое-как. Из дома вышли, думала, что дела сделаем и домой. Ходить больно. Но, потихоньку расходилась, так что обычный свой маршрут прошли. Пришли домой и я на пол легла. Ленни подскочил, развеселился, давай лизаться.
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 Дожила. Хочется чёрного хлеба с маслом. 5
Гость Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Дожила. Хочется чёрного хлеба с маслом. Подлечишься и поешь)
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 Мы сегодня встали в 10!!! Ночью я так плохо спала из-за спины, что, когда будильник зазвонил, я его выключила и дальше спать). Погуляли. Заниматься силов нет, так что я на полу сижу. 5
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 Лето кончилось, теперь какая-то фирма предлагает всем жильцам жалюзи на балконные стёкла установить. В двери бумажку закинули. Тем, кто хочет, надо заполнить и оставить внизу в подъезде. В подъезде поставили ящик. Этот ящик теперь Ленни покою не даёт). Спускаемся гулять, увидел, побежал не на выход, а к ящику. Аккуратно же мы подойти и понюхать не можем. Подбежал, носом пикнул, ящик упал, грохот на весь подъезд. Погуляли, заходим, он снова к этому ящику. Еле домой утянула. Очень желает, чтоб нам жалюзи установили))). 2 4
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 Буду несъедобные грибы показывать))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 38 минут назад, Ilona & Company сказал: Ух ты! Это вереск такой красивенький?
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ух ты! Это вереск такой красивенький? Да
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Новый сериал вышел Посмотрим 1
Виталий Нурк Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Лето кончилось, теперь какая-то фирма предлагает всем жильцам жалюзи на балконные стёкла установить. В двери бумажку закинули. Тем, кто хочет, надо заполнить и оставить внизу в подъезде. В подъезде поставили ящик. Этот ящик теперь Ленни покою не даёт). Спускаемся гулять, увидел, побежал не на выход, а к ящику. Аккуратно же мы подойти и понюхать не можем. Подбежал, носом пикнул, ящик упал, грохот на весь подъезд. Погуляли, заходим, он снова к этому ящику. Еле домой утянула. Очень желает, чтоб нам жалюзи установили))). Дааааа.
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Опять дождь нудный зарядил на весь день(. Мне на почту надо съездить, я уже и посылку упаковала, но никуда выходить в такую погоду не хочется. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 А мы только жить начали +23. Дождей нет. Но радует, что не жара! 1
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Посмотрела первую серию сериала и решила вздремнуть. Только стала засыпать, как во дворе начался какой-то противный, непонятный скрежет. Услышав детские голоса я решила, что они катают какие-то машинки, на самокаты и скейты звук не похож. Поспать не удалось. Встала, пошла на кухню посмотреть в окно, что это. Два мальчика, расплющили жестяные баночки из-под напитков и, встав на них ногами, елозят по асфальту))). 1
Дони Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Посмотрела первую серию сериала и решила вздремнуть. Только стала засыпать, как во дворе начался какой-то противный, непонятный скрежет. Услышав детские голоса я решила, что они катают какие-то машинки, на самокаты и скейты звук не похож. Поспать не удалось. Встала, пошла на кухню посмотреть в окно, что это. Два мальчика, расплющили жестяные баночки из-под напитков и, встав на них ногами, елозят по асфальту))). Противный звук, представляю... Хотя, меня никто не отвлечет от дневного сна))) 1
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Дождик перестал, сходили быстренько в лесок, пока снова не полил 2
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Собралась куриный суп с вермишелью варить. Опять). Пока гуляли, у меня куриная грудка в мультиварке варилась. Вот не знаю «сколько вешать граммов». А то опять каша будет). В мультиварке нет режима «варка». Есть: гречка, плов, молочная каша, выпечка, тушение и варка на пару. Вот чё-то ржу). Гречка на первом, отдельном месте. Почему не крупы? Как рис на гарнир варить? А супы вообще никак? )))
Таня и Джесси Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Собралась куриный суп с вермишелью варить. Опять). Пока гуляли, у меня куриная грудка в мультиварке варилась. Вот не знаю «сколько вешать граммов». А то опять каша будет). В мультиварке нет режима «варка». Есть: гречка, плов, молочная каша, выпечка, тушение и варка на пару. Вот чё-то ржу). Гречка на первом, отдельном месте. Почему не крупы? Как рис на гарнир варить? А супы вообще никак? ))) диетическая мультиварка у тебя)))) а грудка как варилась? макарошки обжарь на сухой сковороде до золотистости-не будет каши)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти