Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

диетическая мультиварка у тебя))))

а грудка как варилась?

макарошки обжарь на сухой сковороде до золотистости-не будет каши)

Если кинуть не много, и так не будет.

Все таки я приобрела себе двухчашную.  Но еще не пробовала, а надо бы....

• Like 2
Опубликовано
41 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

а грудка как варилась?

макарошки обжарь на сухой сковороде до золотистости-не будет каши)

Вот я и думала, как же мне суп то варить. Варила, как гречку))). 

Закинула так вермишель. В том и смысл мультиварки для меня, чтоб отдельно ничего не делать и у плиты не стоять. 

Опубликовано
50 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Тёткина

40-CC8-C34-728-C-4377-93-E1-BD500-FF284-

1-FEB1037-1-B46-4875-A9-C7-425-C1012-C74

Маленькая. Там чаша всего на литр  

• Like 1
Опубликовано

Тётка с Костей и с Юлей улетели на Кипр позавчера. А Юлькина мама должна была с Урала туда прилететь. 
Улетели и ни слуху, ни духу. Руслана ездит кота кормить, а переехали то далеко от нас. 

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Тёткина

А не кажется маленькой

Опубликовано (изменено)

image.png.33c0cff9c2e6c9448e2699e5d6c95e14.png

Изменено пользователем Дони
  • Like 2
Опубликовано (изменено)

2 чаши по 1,5 литра

На двухкасссетный магнитофон похожа)))

Изменено пользователем Дони
  • Ха-ха 1
Опубликовано
9 минут назад, Дони сказал:

А не кажется маленькой

Но чаша то на литр). 
У меня была на 5 литров, сама мультиварка, вроде, не на много больше была. 

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Но чаша то на литр). 
У меня была на 5 литров, сама мультиварка, вроде, не на много больше была. 

Что умещается в литре? Чтоб мне прикинуть относительно своих 1,5. Думаю буду задействовать всегда 2 чаши.

Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

Что умещается в литре? Чтоб мне прикинуть относительно своих 1,5. Думаю буду задействовать всегда 2 чаши.

Так я только на пару готовила и кашу. Чаша маленькая и эта чашка для готовки на пару тоже, так что у меня входит только 2 грудки и немного овощей. На два раза поесть. И кашу тоже варю на 2 раза поесть, так что не знаю. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Так я только на пару готовила и кашу. Чаша маленькая и эта чашка для готовки на пару тоже, так что у меня входит только 2 грудки и немного овощей. На два раза поесть. И кашу тоже варю на 2 раза поесть, так что не знаю. 

а я кашу не варю, потому что чаша на 4.5 литра))) либо раз на 5 на одного, либо по дну размазано))))

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

Тёткина

У меня на даче точно такая же)) и чаша тоже на литр. Когда готовлю в ней рагу овощное, получается много. Тушу всегда на режиме «выпечка». Это самый мощный режим. 

Изменено пользователем Татьяночка
Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Тёткина

У меня такая была,только больше. Супы-варка на пару.)))

Мне она нравится-простая и рабочая лошадка. Чашу не успела вторую на замену купить-сняли с производства их. Подобрала другой фирмы,но буквально 2 мм не прошла в высоту-сдала назад. От партии зависит,некоторые эти чаши смогли к свои приладить,а мне не повезло.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Татьяночка сказал:

У меня на даче точно такая же)) и чаша тоже на литр. Когда готовлю в ней рагу овощное, получается много. Тушу всегда на режиме «выпечка». Это самый мощный режим. 

Я на выпечке только обжаривала,а тушила на тушении. Самый классный гуляш в ней получается.

Холодец-6 часов на тушение. На ночь ставила,утром разбирала. Но у меня чаша на 4 л)))

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано
18 минут назад, pozolota сказал:

Я на выпечке только обжаривала,а тушила на тушении. Самый классный гуляш в ней получается.

Холодец-6 часов на тушение. На ночь ставила,утром разбирала. Но у меня чаша на 4 л)))

Холодец, да, на тушении. Но, например, готовить рагу на тушении оч долго. Этот режим больше как томление. 

Опубликовано

Ну вот, а то тёк улетела и спросить не у кого, на каком режиме готовить. Нормально я и на гречке суп сварила). 
У меня то раньше редмонд была и там больше программ было, и чаша на 5 литров. Там и суп, и всякая варка отдельно была, и жарка. А тут ничего этого нет. 

Опубликовано

На редмонде, да, кнопочек много)) у меня дома тефаль с 5 л чашей. Тоже полно функций. 

Опубликовано

Ушли ведь мы сегодня раньше гулять. 
обычно в 21.30 выходим. А сегодня Ленни меня с восьми часов гипнотизировал. Потом начал скулить. Я уж испугалась, что понос у него. Я ему артрофлекс даю. В прошлый раз понос начался и сейчас я начала совсем по чуть-чуть давать, и потихоньку добавляю. Сходили погулять, всё норм. Не знаю, что за закидоны. Итак верёвки из меня вьют. Я уже больше месяца ведь дома сижу, сначала в отпуске, потом на больничном. Так хвосты так привыкли, что я всё время дома, стоит за порог выйти, такой ор поднимают. 

6-F889-FBB-1-E6-C-4-CC7-86-DD-ABA29362-C

E9-CBA467-BE0-A-4-E35-A836-5-AD5782-D8-F

• Like 3
Опубликовано
11 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ушли ведь мы сегодня раньше гулять. 
обычно в 21.30 выходим. А сегодня Ленни меня с восьми часов гипнотизировал. Потом начал скулить. Я уж испугалась, что понос у него. Я ему артрофлекс даю. В прошлый раз понос начался и сейчас я начала совсем по чуть-чуть давать, и потихоньку добавляю. Сходили погулять, всё норм. Не знаю, что за закидоны. Итак верёвки из меня вьют. Я уже больше месяца ведь дома сижу, сначала в отпуске, потом на больничном. Так хвосты так привыкли, что я всё время дома, стоит за порог выйти, такой ор поднимают. 

6-F889-FBB-1-E6-C-4-CC7-86-DD-ABA29362-C

E9-CBA467-BE0-A-4-E35-A836-5-AD5782-D8-F

Вот и ответ) знают, что мать не откажет

Опубликовано
5 минут назад, Татьяночка сказал:

Вот и ответ) знают, что мать не откажет

И так ведь днём ещё вожу, чтоб не так скучно было). Другие по два раза гуляют и ничего.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, pozolota сказал:

У меня такая была,только больше. Супы-варка на пару.)))

Мне она нравится-простая и рабочая лошадка. Чашу не успела вторую на замену купить-сняли с производства их. Подобрала другой фирмы,но буквально 2 мм не прошла в высоту-сдала назад. От партии зависит,некоторые эти чаши смогли к свои приладить,а мне не повезло.

В прошлом году был смешной случай у меня с мультей)) решила я приготовить запеканку из гречки с фаршем. Гречка готовая лежала в другой тарелке, а мульте готовился фарш. Когда вытаскивала фарш, почему-то чашу поставила на подставку под горячее, а не обратно в мультю, ну и забыла, что там нет чаши, вывалила гречку ?‍♀️? почему-то вспомнился рассказ про хлебопечку, когда там были спрятаны конфеты ?

Изменено пользователем Татьяночка
Опубликовано
2 минуты назад, Татьяночка сказал:

В прошлом году был смешной случай у меня с мультей)) решила я приготовить запеканку из гречки с фаршем. Гречка готовая лежала в другой тарелке, а мульте готовился фарш. Когда вытаскивала фарш, почему-то чашу поставила на подставку под горячее, а не обратно в мультю, ну и забыла, что там нет чаши, вывалила гречку ?‍♀️? почему-то вспомнился рассказ про хлебопечку, когда там были спрятаны конфеты ?

Ага, я начала читать и тоже про хлебопечку подумала. Хотела рассказать историю,а ты итак помнишь.?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...