Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Включила телек, русские программы не показывают. Что опять за фигня? В прошлый раз было, что отключили за неуплату. Сами вдруг перестали счета присылать, а у меня автоматически оплачивалось и я не следила. А сейчас не знаю что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Съездила к зубному и оттуда сразу поехала к врачу. Припёрлась на 40 минут раньше. Сижу, кукую. А врачу я говорила, что у меня зубной в этот день. Переживала, что опоздаю. Но, у него другого времени не было. И он сказал, что ничего страшного. Если я буду опаздывать, он мне позвонит. Моё время у него последнее. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Ilona & Company 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 11:17, Ilona & Company сказал: Включила телек, русские программы не показывают. Что опять за фигня? В прошлый раз было, что отключили за неуплату. Сами вдруг перестали счета присылать, а у меня автоматически оплачивалось и я не следила. А сейчас не знаю что. Телик я давно не смотрю. Читаю новости в интернете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Съездила к зубному и оттуда сразу поехала к врачу. Припёрлась на 40 минут раньше. Сижу, кукую. А врачу я говорила, что у меня зубной в этот день. Переживала, что опоздаю. Но, у него другого времени не было. И он сказал, что ничего страшного. Если я буду опаздывать, он мне позвонит. Моё время у него последнее. Илона, что врач тебе сказал? В чем причину искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 12 минут назад, dimova anna сказал: Илона, что врач тебе сказал? В чем причину искать? Ничего не нашли. Врач, который делал гастроскопию, сказал мне, что по всем моим жалобам напишет диагноз диспепсия. Терапевт сказал продолжить принимать лекарства подавляющие выработку кислоты и диету соблюдать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 12:08, Дони сказал: Буду печь вишневый пирог от Ружи. надо тоже испечь, хотя вишни у нас в этом году почти не было 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Ничего не нашли. Врач, который делал гастроскопию, сказал мне, что по всем моим жалобам напишет диагноз диспепсия. Терапевт сказал продолжить принимать лекарства подавляющие выработку кислоты и диету соблюдать. Ничесси Диспенсия? с болями требующими обезболивающих и постельного режима. Даже интересно, если ты диету будешь соблюдать, пройдет ли? Не будет обострений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ничесси Диспенсия? с болями требующими обезболивающих и постельного режима. Даже интересно, если ты диету будешь соблюдать, пройдет ли? Не будет обострений? Да, кто ж его знает. Мне, как полегчало, так я опять жрать начала. Гастроэнтеролог же ничего не нашёл, а диету мне только сегодня рекомендовали). Не знаю, как я работать буду и что на работе есть. Со среды у меня начинается 10 смен без перерыва и готовить мне совсем будет некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Устроила хвостам банный день. Не довольны 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Вчера у меня купили через приложение две вещи. Я все шкафы перевернула, искала большую коробку, чтоб в ней отправить. Нашла, упаковала, но сил на почту ехать уже не было. Сегодня, после утренней прогулки съездила. Потом Ленни вымыла. Днём погуляли и я Одю вымыла. А сейчас опять купили в приложении плащ. Опять на почту ехать. Завтра мне некогда будет, на работе буду с утра до вечера. Блин блинский, хотела полежать. Спина устала от помывки хвостов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Вчера у меня купили через приложение две вещи. Я все шкафы перевернула, искала большую коробку, чтоб в ней отправить. Нашла, упаковала, но сил на почту ехать уже не было. Сегодня, после утренней прогулки съездила. Потом Ленни вымыла. Днём погуляли и я Одю вымыла. А сейчас опять купили в приложении плащ. Опять на почту ехать. Завтра мне некогда будет, на работе буду с утра до вечера. Блин блинский, хотела полежать. Спина устала от помывки хвостов. Илон, у тебя хоть кабина, сами зайдут. Алисе дерматолог дал назначение-лапы 2 раза в неделю мыть лечебным шампунем. Намылить, подержать, смыть.. Так, я лапы тряпкой протираю. Если уж совсем свинство-мою. Но 2 раза в неделю... не подниму точно, будем на полу тазики, ковшики и пр. применять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 22 минуты назад, Дони сказал: Илон, у тебя хоть кабина, сами зайдут. Алисе дерматолог дал назначение-лапы 2 раза в неделю мыть лечебным шампунем. Намылить, подержать, смыть.. Так, я лапы тряпкой протираю. Если уж совсем свинство-мою. Но 2 раза в неделю... не подниму точно, будем на полу тазики, ковшики и пр. применять. Некоторые у меня пытаются выпрыгнуть из кабины. Силы немерено. Один раз дверку вышиб. Пристегнула к смесителю сегодня. И боялась, что кран из стены вырвет. Так то, обычно, мы только лапы, да пузы моем, а тут на спину поливают. УжОс! Спаситепамагите! Мы и лапы то редко в душе моем, обычно просто мокрой тряпкой протираю. А с этим лечебным шампунем морока. Феде раньше мыла. Надо ж ещё держать минут 10. Начинал лизать, тоже пытался из кабинки вылезти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Некоторые у меня пытаются выпрыгнуть из кабины. Силы немерено. Один раз дверку вышиб. Пристегнула к смесителю сегодня. И боялась, что кран из стены вырвет. Так то, обычно, мы только лапы, да пузы моем, а тут на спину поливают. УжОс! Спаситепамагите! Мы и лапы то редко в душе моем, обычно просто мокрой тряпкой протираю. А с этим лечебным шампунем морока. Феде раньше мыла. Надо ж ещё держать минут 10. Начинал лизать, тоже пытался из кабинки вылезти. Вот, вот. Но на полу думаю уболтаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Съездила на почту Опять все зеркала грязные 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Помыла собак и дождь пошёл. Это, как машину помыть, или окна))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Опять суп курячий варю, больше ничего не придумала. скачала сериал Шифр, сегодняшние серии. А то мы как раз в это время гуляем, прихожу к середине серии. Так что сейчас посмотрю, пока ногти крашу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Устроила хвостам банный день. Не довольны Плохо помыла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Плохо помыла?)) Всю грязь смыла. Они ж так старались, валялись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Опять на почту ехать. А у вас нет услуги вызова курьера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 9 минут назад, Катя и Макс сказал: А у вас нет услуги вызова курьера? Может и есть. Мне же корм привозят. Но, там начиная от какой-то суммы доставка бесплатная. А я же б/у вещи продаю по дешёвке, курьер дороже будет. Так что я на почту отвожу, покупатель платит почтовые расходы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Возможно, правильно. Но я, если пункт выдачи не очень далеко, забираю сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Девочки, есть ли у кого-нибудь PayPal? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 На работе Вся запрещёнка. Ну и я, конечно, не удержалась и сожрала вафельки в шоколаде 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 На работе нашла вчера AirPods. Сегодня звонила женщина, мать нерадивой хозяйки. Девочка оставила их на полу в примерочной. Хорошо, что никто не успел их подобрать. Дорогие же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Илона, как самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти