Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Включила телек, русские программы не показывают. Что опять за фигня? В прошлый раз было, что отключили за неуплату. Сами вдруг перестали счета присылать, а у меня автоматически оплачивалось и я не следила. 
А сейчас не знаю что. 

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Съездила к зубному и оттуда сразу поехала к врачу. Припёрлась на 40 минут раньше. Сижу, кукую. 
А врачу я говорила, что у меня зубной в этот день. Переживала, что опоздаю. Но, у него другого времени не было. И он сказал, что ничего страшного. Если я буду опаздывать, он мне позвонит. Моё время у него последнее. 

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 1
Опубликовано
В 05.09.2021 в 11:17, Ilona & Company сказал:

Включила телек, русские программы не показывают. Что опять за фигня? В прошлый раз было, что отключили за неуплату. Сами вдруг перестали счета присылать, а у меня автоматически оплачивалось и я не следила. 
А сейчас не знаю что. 

Телик я давно не смотрю.

Читаю новости в интернете.. 

Опубликовано
6 часов назад, Ilona & Company сказал:

Съездила к зубному и оттуда сразу поехала к врачу. Припёрлась на 40 минут раньше. Сижу, кукую. 
А врачу я говорила, что у меня зубной в этот день. Переживала, что опоздаю. Но, у него другого времени не было. И он сказал, что ничего страшного. Если я буду опаздывать, он мне позвонит. Моё время у него последнее. 

Илона, что врач тебе сказал? В чем причину искать?

Опубликовано
12 минут назад, dimova anna сказал:

Илона, что врач тебе сказал? В чем причину искать?

Ничего не нашли. Врач, который делал гастроскопию, сказал мне, что по всем моим жалобам напишет диагноз диспепсия. 
Терапевт сказал продолжить принимать лекарства подавляющие выработку кислоты и диету соблюдать. 

• Like 2
Опубликовано
В 05.09.2021 в 12:08, Дони сказал:

Буду печь вишневый пирог от Ружи. 

надо тоже испечь, хотя вишни у нас в этом году почти не было

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Ничего не нашли. Врач, который делал гастроскопию, сказал мне, что по всем моим жалобам напишет диагноз диспепсия. 
Терапевт сказал продолжить принимать лекарства подавляющие выработку кислоты и диету соблюдать. 

Ничесси

Диспенсия? с болями требующими обезболивающих и постельного режима.

Даже интересно, если ты диету будешь соблюдать, пройдет ли? Не будет обострений?

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Ничесси

Диспенсия? с болями требующими обезболивающих и постельного режима.

Даже интересно, если ты диету будешь соблюдать, пройдет ли? Не будет обострений?

Да, кто ж его знает. Мне, как полегчало, так я опять жрать начала. Гастроэнтеролог же ничего не нашёл, а диету мне только сегодня рекомендовали).

Не знаю, как я работать буду и что на работе есть. Со среды у меня начинается 10 смен без перерыва и готовить мне совсем будет некогда.

Опубликовано

Вчера у меня купили через приложение две вещи. Я все шкафы перевернула, искала большую коробку, чтоб в ней отправить. Нашла, упаковала, но сил на почту ехать уже не было. Сегодня, после утренней прогулки съездила. Потом Ленни вымыла. Днём погуляли и я Одю вымыла. А сейчас опять купили в приложении плащ. Опять на почту ехать. Завтра мне некогда будет, на работе буду с утра до вечера. Блин блинский, хотела полежать. Спина устала от помывки хвостов. 

Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Вчера у меня купили через приложение две вещи. Я все шкафы перевернула, искала большую коробку, чтоб в ней отправить. Нашла, упаковала, но сил на почту ехать уже не было. Сегодня, после утренней прогулки съездила. Потом Ленни вымыла. Днём погуляли и я Одю вымыла. А сейчас опять купили в приложении плащ. Опять на почту ехать. Завтра мне некогда будет, на работе буду с утра до вечера. Блин блинский, хотела полежать. Спина устала от помывки хвостов. 

Илон, у тебя хоть кабина, сами зайдут. Алисе дерматолог дал назначение-лапы  2 раза в неделю мыть лечебным шампунем. Намылить, подержать, смыть..  Так, я лапы тряпкой протираю. Если уж совсем свинство-мою. Но 2 раза в неделю... не подниму точно, будем на полу тазики, ковшики и пр. применять.

Опубликовано
22 минуты назад, Дони сказал:

Илон, у тебя хоть кабина, сами зайдут. Алисе дерматолог дал назначение-лапы  2 раза в неделю мыть лечебным шампунем. Намылить, подержать, смыть..  Так, я лапы тряпкой протираю. Если уж совсем свинство-мою. Но 2 раза в неделю... не подниму точно, будем на полу тазики, ковшики и пр. применять.

Некоторые у меня пытаются выпрыгнуть из кабины. Силы немерено. Один раз дверку вышиб. Пристегнула к смесителю сегодня. И боялась, что кран из стены вырвет. Так то, обычно, мы только лапы, да пузы моем, а тут на спину поливают. УжОс! Спаситепамагите!

Мы и лапы то редко в душе моем, обычно просто мокрой тряпкой протираю. 

А с этим лечебным шампунем морока. Феде раньше мыла. Надо ж ещё держать минут 10. Начинал лизать, тоже пытался из кабинки вылезти. 

• Ха-ха 2
Опубликовано
13 минут назад, Ilona & Company сказал:

Некоторые у меня пытаются выпрыгнуть из кабины. Силы немерено. Один раз дверку вышиб. Пристегнула к смесителю сегодня. И боялась, что кран из стены вырвет. Так то, обычно, мы только лапы, да пузы моем, а тут на спину поливают. УжОс! Спаситепамагите!

Мы и лапы то редко в душе моем, обычно просто мокрой тряпкой протираю. 

А с этим лечебным шампунем морока. Феде раньше мыла. Надо ж ещё держать минут 10. Начинал лизать, тоже пытался из кабинки вылезти. 

Вот, вот. Но на полу думаю уболтаю

Опубликовано

Опять суп курячий варю, больше ничего не придумала. 
скачала сериал Шифр, сегодняшние серии. А то мы как раз в это время гуляем, прихожу к середине серии. 
Так что сейчас посмотрю, пока ногти крашу)

Опубликовано
9 минут назад, Катя и Макс сказал:

А у вас нет услуги вызова курьера?

Может и есть. Мне же корм привозят. Но, там начиная от какой-то суммы доставка бесплатная. А я же б/у вещи продаю по дешёвке, курьер дороже будет. Так что я на почту отвожу, покупатель платит почтовые расходы. 

• Like 1
Опубликовано

На работе нашла вчера AirPods. Сегодня звонила женщина, мать нерадивой хозяйки. Девочка оставила их на полу в примерочной. Хорошо, что никто не успел их подобрать. Дорогие же. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...