Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Илона, как самочувствие? Да так же. Всё болит. А на работе то не полежишь м даже не посидишь. Уж месяц на диете, никаких улучшений нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Иду с работы, что вижу, то пою 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Вышли гулять, на улице тепло, даже душно. И туман. Косуля там стоит 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 По дороге домой столкнулись с соседкой с маленькой собачкой. Они из-за сарая вывернули, Одя как дёрнула, я чуть мордой об асфальт не улетела. Эта коза рвалась порвать на клочки собачонку и тут же в подъезде суёт мне свой нос между ног, обтирается и ластится. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Смешная ? «Где мохнатая жопа?» :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Эта коза рвалась порвать на клочки собачонку и тут же в подъезде суёт мне свой нос между ног, обтирается и ластится. Вот ведь, реально коза-тряпочная. А если бы улетела? Да еще и лицом..... брррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: Вот ведь, реально коза-тряпочная. А если бы улетела? Да еще и лицом..... брррр.... Вот такая вот коза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Ночью начался сильный ливень и утром шёл. Но, к прогулке закончился. Грибов нет, одни поганки. Так что мы мОхи фотографируем) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Успели погулять, когда дождь только моросил. Это даже не морось, а какая-то водяная пыль была. А сейчас ливень. А грибы всё-таки есть ещё. После работы ходили в лесок 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Дождь так сильно поливает, что уснуть не возможно, я уже все форточки закрыла 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Цитата Так-то это не поганка-это коровник,вполне съедобен,как жареный,так и солёный.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 35 минут назад, pozolota сказал: Так-то это не поганка-это коровник,вполне съедобен,как жареный,так и солёный.))) Ну я уж поганки то не стала фотографировать. Этот просто большой был, такой лопух. красноголовики вон какие огромные переростки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Соседи что-то такое вкусное готовят. У нас, почему-то, всегда в туалете пахнет). Запах мне напоминает маринованную черемшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 23:18, Ilona & Company сказал: Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Листья с черники облетели и теперь ягоды хорошо видно) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) У меня сегодня выходной. Поставили ж мне 10 смен подряд, а так нельзя. Я заведующей сказала, так что пришлось ей переделывать график. Сегодня солнышко светит, сходили в лесок погулять детский сад гулял) На трухлявом дереве деревце растёт Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Ilona & Company 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Мясо) В магазин съездила. Белое куриное мясо уже поперёк горла стоит. Потушила свинину с картошкой. Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Ilona & Company 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Бельё постельное поменяли). Постирали 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Опять с себя клеща присосавшегося сняла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Опять с себя клеща присосавшегося сняла А кстати ты на болезнь лайма анализ то сдавала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти