Гость Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Это с непривычки у вас так, девушки) я уже года 4 на дом заказываю
Дони Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 6 минут назад, Татьяночка сказал: Это с непривычки у вас так, девушки) я уже года 4 на дом заказываю Дело в том, что и я не пробовала ни разу))) Не знаю, как кто-то за меня может выбрать мясо...То же самое овощи, я беру поштучно, мне лучше выбрать. Не говорю, что это плохо, у меня дочки пользуются доставками, да и многие знакомые...
pozolota Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 1 час назад, Дони сказал: А я вот совсем не прониклась доставкой продуктов. У меня в пешей доступности Пятерочка, Билла, Верный, Виктория. ВкусВилл, Перекресток чуть дальше. Закупаюсь в выходной, на неделе может хлеб, молоко... Лена, доставку продуктов мужу-то не доверяю. Не те огурцы,не те помидоры, в мясе и вовсе не бум-бум. Фасовку да,купит. Но опять же,наберёт макарон каких-то не тех,которые я беру. Начинаешь,спрашивать зачем,говорит, чтоб попробовать что-то новенькое. Я ругаюсь,что без него уже всё попробовали и выверили. Это и без того дешёвый продукт,чтоб ещё и низкого качества брать его. Есть три фирмы,которые допускаю- бери из и всё. И каждый раз одно и то же. Сколько выкинуто этих макарон уже! 2
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 53 минуты назад, pozolota сказал: Лена, доставку продуктов мужу-то не доверяю. Не те огурцы,не те помидоры, в мясе и вовсе не бум-бум. Фасовку да,купит. Но опять же,наберёт макарон каких-то не тех,которые я беру. Начинаешь,спрашивать зачем,говорит, чтоб попробовать что-то новенькое. Я ругаюсь,что без него уже всё попробовали и выверили. Это и без того дешёвый продукт,чтоб ещё и низкого качества брать его. Есть три фирмы,которые допускаю- бери из и всё. И каждый раз одно и то же. Сколько выкинуто этих макарон уже! иногда Руслана из магазина звонит, идут к нам и спрашивает, что купить. Купит, например, молоко. И не то Так что я всё сама-сама )))
pozolota Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: иногда Руслана из магазина звонит, идут к нам и спрашивает, что купить. Купит, например, молоко. И не то Так что я всё сама-сама ))) У меня свекровь то ли из вредности, то ли правда продавцам верит. Ещё в Омске жили,дети маленькие и я им творог кальцинированный сама делала из молока. Проверила все фирмы и только две из них действительно молоко,а не химоза. Из порошка творог не получается. Вот надо молока,она в магазин идёт,мол куплю по пути. Упаковки покажу,головой помашет и купить совсем не то. "Раньше всегда вкусное молоко было этой фирмы,я приезжаю и всегда его у вас тут беру"... Мляяяя. Собираюсь молча и иду в магазин. И так постоянно. Ну бери ты себе,что хочешь,а мне купи,что прошу. Нет ведь, лишняя трата нервов и денег, по итогу.? 2
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 Пришла с работы и у меня ботинки купили. Ну и, конечно же, я себе сразу те вчерашние купила))). Короче, барахло не убывает. 2
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Сходили погулять. Погода мерзкая - дождь и сильный ветер. Временами такие порывы, что страшно, вдруг какой-нибудь указатель, или рекламный щит сорвёт и нас накроет. И не понятно, с какой стороны ветер. Куда бы не шли, дождь всё в лицо хлещет. А пепелац оказался водолазным колоколом). Сегодня мы его с другой стороны обошли, а на нём табличка. Пока я пытаюсь покурить под дождём и ветром, хвосты по кустам шарят. Изменено 15 октября, 2021 пользователем Ilona & Company 3
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Может у вас в доме водолаз живет Так это не возле нашего дома). В этом здании продают и сдают в аренду снаряжение для дайвинга. И школа там, наверно. https://www.ursuit.com/
Гость Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так это не возле нашего дома). В этом здании продают и сдают в аренду снаряжение для дайвинга. И школа там, наверно. https://www.ursuit.com/ Я думала, что это около дома)
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 Время 12, я иду жрать. У Ленни опять какой-то вечерний расколбас.
pozolota Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Время 12, я иду жрать. Везёт. А я хочу,но держусь. Чай пустой попью сейчас,чтоб в животе не бурлило.))) Я бы уже легла давно и есть бы не хотела,да зависла на видео канала Елены Погребижской. Илья рядом был и я специально выключать не стала,смотрел открыв рот. Передача была про мальчика,попавшего под поезд-ноги отрезало совсем. Невероятная история. Кровезамещающее переливание было сделано-своей не осталось.Ребёнок час пролежал на снегу без ног,11 лет. Изменено 15 октября, 2021 пользователем pozolota 1
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Везёт. А я хочу,но держусь. Чай пустой попью сейчас,чтоб в животе не бурлило.))) Я бы уже легла давно и есть бы не хотела,да зависла на видео канала Елены Погребижской. Илья рядом был и я специально выключать не стала,смотрел открыв рот. Передача была про мальчика,попавшего под поезд-ноги отрезало совсем. Невероятная история. Кровезамещающее переливание было сделано-своей не осталось.Ребёнок час пролежал на снегу без ног,11 лет. Ужасы какие вы смотрите.
pozolota Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Ужасы какие вы смотрите. Лучше посмотреть,чем испытать. Может включится мозг в подобном моменте. Там на самом деле очень хорошо показана семья и взаимосвязь происшествия и непослушания, ценности настоящие,а не мнимые. Очень поучительный материал получился. И семья позитивная достаточно,парню повезло во всех отношениях. Я думаю,что-то путное из него обязательно получится. Изменено 15 октября, 2021 пользователем pozolota 3
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 11 минут назад, pozolota сказал: Лучше посмотреть,чем испытать. Может включится мозг в подобном моменте. Там на самом деле очень хорошо показана семья и взаимосвязь происшествия и непослушания, ценности настоящие,а не мнимые. Очень поучительный материал получился. И семья позитивная достаточно,парню повезло во всех отношениях. Я думаю,что-то путное из него обязательно получится. Мне когда-то в молодости приснился сон, что мне ноги поездом отрезало. Такой был кошмар реальный. Проснулась и поверить не могла, что ноги на месте. Я на всю жизнь этот сон запомнила.
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 На балкон синица залетела пока я видео снимала, да хвостов на кухне закрывала, ещё одна залетела. 3
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 Успела пропылесосить везде, девы пришли. Куда-нибудь погулять сходить, пока погода хорошая На этом моя уборка закончилась))). Хоть бы пыль вечером протереть, а то на телеке резкость пропала))). 4
Гость Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 4 часа назад, Ilona & Company сказал: На балкон синица залетела Синицы вообще катетер наглые. Мне на окне всю москитную сетку порвали. Сядут на неё и давай клювом дербанить ее
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 40 минут назад, Татьяночка сказал: Синицы вообще катетер наглые. Мне на окне всю москитную сетку порвали. Сядут на неё и давай клювом дербанить ее У нас на всех окнах они порвали сетки. Хотя сетки прочные были.
Гость Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 51 минуту назад, Ilona & Company сказал: У нас на всех окнах они порвали сетки. Хотя сетки прочные были. Вот зачем они это делают. Вредители маленькие
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 Хорошо погуляли. Красиво, солнечно, но холодно. Ехали и увидели по дороге поле со стогами сена. То есть не со стогами, а с круглыми спрессованными ( не знаю, как они называются). Завернули туда. Там по дороге стиралка для ковров) 3
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: прям как в России тюки)) А почему не рулоны?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти