Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это с непривычки у вас так, девушки) я уже года 4 на дом заказываю 

Опубликовано
6 минут назад, Татьяночка сказал:

Это с непривычки у вас так, девушки) я уже года 4 на дом заказываю 

Дело в том, что и я не пробовала ни разу)))

Не знаю, как кто-то  за меня может выбрать мясо...То же самое овощи, я беру поштучно, мне лучше выбрать. Не говорю, что это плохо, у меня дочки пользуются доставками, да и многие знакомые...

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

А я вот совсем не прониклась доставкой продуктов. У меня в пешей доступности Пятерочка, Билла, Верный, Виктория. ВкусВилл, Перекресток чуть дальше. Закупаюсь в выходной, на неделе может хлеб, молоко...

Лена, доставку продуктов мужу-то не доверяю. Не те огурцы,не те помидоры, в мясе и вовсе не бум-бум. Фасовку да,купит. Но опять же,наберёт макарон каких-то не тех,которые я беру. Начинаешь,спрашивать зачем,говорит, чтоб попробовать что-то новенькое. Я ругаюсь,что без него уже всё попробовали и выверили. Это и без того дешёвый продукт,чтоб ещё и низкого качества брать его. Есть три фирмы,которые допускаю- бери из и всё. И каждый раз одно и то же. Сколько выкинуто этих макарон уже!

• Ха-ха 2
Опубликовано
53 минуты назад, pozolota сказал:

Лена, доставку продуктов мужу-то не доверяю. Не те огурцы,не те помидоры, в мясе и вовсе не бум-бум. Фасовку да,купит. Но опять же,наберёт макарон каких-то не тех,которые я беру. Начинаешь,спрашивать зачем,говорит, чтоб попробовать что-то новенькое. Я ругаюсь,что без него уже всё попробовали и выверили. Это и без того дешёвый продукт,чтоб ещё и низкого качества брать его. Есть три фирмы,которые допускаю- бери из и всё. И каждый раз одно и то же. Сколько выкинуто этих макарон уже!

иногда Руслана из магазина звонит, идут к нам и спрашивает, что купить. Купит, например, молоко. И не то  

Так что я всё сама-сама )))

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

иногда Руслана из магазина звонит, идут к нам и спрашивает, что купить. Купит, например, молоко. И не то  

Так что я всё сама-сама )))

У меня свекровь то ли из вредности, то ли правда продавцам верит. Ещё в Омске жили,дети маленькие и я им творог кальцинированный сама делала из молока. Проверила все фирмы и только две из них действительно молоко,а не химоза. Из порошка творог не получается. Вот надо молока,она в магазин идёт,мол куплю по пути. Упаковки покажу,головой помашет и купить совсем не то. "Раньше всегда вкусное молоко было этой фирмы,я приезжаю и всегда его у вас тут беру"... 

Мляяяя. Собираюсь молча и иду в магазин. И так постоянно. Ну бери ты себе,что хочешь,а мне купи,что прошу. Нет ведь, лишняя трата нервов и денег, по итогу.?

• Like 2
Опубликовано

Пришла с работы и у меня ботинки купили.

9954-DAE7-6-F34-477-D-A69-B-FDB232-EF39-

6-C445-E1-A-E18-E-4-F92-B818-EC493-B5-DF

E4-E67-F75-6468-408-F-BCC4-D7-F5-BA72608

Ну и, конечно же, я себе сразу те вчерашние купила))). 
Короче, барахло не убывает. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Сходили погулять. Погода мерзкая - дождь и сильный ветер. Временами такие порывы, что страшно, вдруг какой-нибудь указатель, или рекламный щит сорвёт и нас накроет. И не понятно, с какой стороны ветер. Куда бы не шли, дождь всё в лицо хлещет. 
А пепелац оказался водолазным колоколом). Сегодня мы его с другой стороны обошли, а на нём табличка. 

94-C688-D4-C725-4-A7-A-9-D2-A-D8-AA85-E2

3341-C864-9055-4511-AD07-59-DA9-FCAF191.

Пока я пытаюсь покурить под дождём и ветром, хвосты по кустам шарят. 

44-C47864-E0-B7-4629-998-B-FAABF8935-FD1

4-A9-B13-FB-1-AFE-41-CD-A891-CB5-B473142

9-A99-F9-C5-E07-C-4-E93-BB30-2-DA46-A3-D

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Татьяночка сказал:

Может у вас в доме водолаз живет

Так это не возле нашего дома).

В этом здании продают и сдают в аренду снаряжение для дайвинга. И школа там, наверно.

https://www.ursuit.com/

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Так это не возле нашего дома).

В этом здании продают и сдают в аренду снаряжение для дайвинга. И школа там, наверно.

https://www.ursuit.com/

Я думала, что это около дома) 

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Ilona & Company сказал:

Время 12, я иду жрать.

Везёт. А я хочу,но держусь. Чай пустой попью сейчас,чтоб в животе не бурлило.)))

Я бы уже легла давно и есть бы не хотела,да зависла на видео канала Елены Погребижской. Илья рядом был и я специально выключать не стала,смотрел открыв рот. Передача была про мальчика,попавшего под поезд-ноги отрезало совсем. Невероятная история. Кровезамещающее переливание было сделано-своей не осталось.Ребёнок час пролежал на снегу без ног,11 лет.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Везёт. А я хочу,но держусь. Чай пустой попью сейчас,чтоб в животе не бурлило.)))

Я бы уже легла давно и есть бы не хотела,да зависла на видео канала Елены Погребижской. Илья рядом был и я специально выключать не стала,смотрел открыв рот. Передача была про мальчика,попавшего под поезд-ноги отрезало совсем. Невероятная история. Кровезамещающее переливание было сделано-своей не осталось.Ребёнок час пролежал на снегу без ног,11 лет.

Ужасы какие вы смотрите. 

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ужасы какие вы смотрите. 

Лучше посмотреть,чем испытать. Может включится мозг в подобном моменте. Там на самом деле очень хорошо показана семья и взаимосвязь происшествия и непослушания, ценности настоящие,а не мнимые. Очень поучительный материал получился. И семья позитивная достаточно,парню повезло во всех отношениях. Я думаю,что-то путное из него обязательно получится.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 3
Опубликовано
11 минут назад, pozolota сказал:

Лучше посмотреть,чем испытать. Может включится мозг в подобном моменте. Там на самом деле очень хорошо показана семья и взаимосвязь происшествия и непослушания, ценности настоящие,а не мнимые. Очень поучительный материал получился. И семья позитивная достаточно,парню повезло во всех отношениях. Я думаю,что-то путное из него обязательно получится.

Мне когда-то в молодости приснился сон, что мне ноги поездом отрезало. Такой был кошмар реальный. Проснулась и поверить не могла, что ноги на месте. Я на всю жизнь этот сон запомнила.

Опубликовано

Успела пропылесосить везде, девы пришли. Куда-нибудь погулять сходить, пока погода хорошая

E40-BB92-F-5473-4-C38-9-E6-E-2-D5-FDC0-D

B755-AAD7-3-CAD-42-D0-AC9-F-A55045-E29-A

E1-F7-D001-BA49-44-DE-887-E-203-FDC3532-

04-F2-EF69-6154-4-E43-B76-B-7-A41-CA726-

01-BF4498-F770-4826-AE94-618-F5743-CA37.

64-DAD607-84-FB-4032-8394-FD563-CC839-F8

На этом моя уборка закончилась))). Хоть бы пыль вечером протереть, а то на телеке резкость пропала))). 

• Like 4
Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

На балкон синица залетела

Синицы вообще катетер наглые. Мне на окне всю москитную сетку порвали. Сядут на неё и давай клювом дербанить ее 

Опубликовано
40 минут назад, Татьяночка сказал:

Синицы вообще катетер наглые. Мне на окне всю москитную сетку порвали. Сядут на неё и давай клювом дербанить ее 

У нас на всех окнах они порвали сетки. Хотя сетки прочные были. 

Опубликовано
51 минуту назад, Ilona & Company сказал:

У нас на всех окнах они порвали сетки. Хотя сетки прочные были. 

Вот зачем они это делают. Вредители маленькие 

Опубликовано

Хорошо погуляли. Красиво, солнечно, но холодно. 

3-EF56-A7-A-5-B9-D-43-BE-BBF5-A48-C1-A7-

B952-E4-A2-5850-4-EA0-955-A-FE59-FE2-E5-

BDC40-B22-BE72-47-A8-ACE6-1-D8-F40-DA333

B8642-C83-C8-E6-46-DC-8-E20-CD9-E33-FB60

Ехали и увидели по дороге поле со стогами сена. То есть не со стогами, а с круглыми спрессованными ( не знаю, как они называются). Завернули туда. 
Там по дороге стиралка для ковров)

9-DD5-CCDA-4-B30-4-BAE-8-B1-E-B02-CEE258

ACF0-B478-9646-42-EC-A2-A4-F48-A1-A39-E8

38140002-C5-BF-403-B-8131-5-E4-A0-DB82-E

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...