Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С языком интересно. Сестра уезжала в Штаты, малому было 6. Ну все понятно, через год он язык забыл. Но старшей то было 15 тоже с акцентом и треть слов позабывала; хотя дома общение на русском было

Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Чой та вдрух?)))

Вот не знаю, чой то. Сладкого объелась

3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

У меня еще помидорчики есть собственноручно закрытые, и огурчики.

Я вот  - криворучко ленивая, никаких у меня огурчиков, помидорчиков.

4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Сныкать для тебя?

Пока я приеду, ты ещё раз дцать закатать успеешь. Если только сама привезёшь)

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Пока я приеду, ты ещё раз дцать закатать успеешь. Если только сама привезёшь)

У нас доставка продуктов есть - "Самокат", вот устроюсь и вперед. :default_happydance:

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Oliviya сказал:

Торговец фигов, каждый раз ощущаю себя на рынке: а давай не это, а вот то? А давай я это потом сделаю, а вот это вообще делать не буду? Шоб я так жила в моем детстве - уже бы на заднице сидеть не могла бы :default_lol:

Мы на полном серьёзе уже рассматриваем кадетскую школу-сил моих нет. Сомневаюсь,что в Севастопольское президентское попадём. Ржу,говорю,давай в Омский кадетский его отправим-в увольнительные есть к кому ходить,на каникулы будет прилетать. Там одно из лучших кадетских училищ по РФ. Читаю пока,короче. Илья не против. Если решимся,то плакала наша поездка летняя-вступительные аккурат с 1 по 15 июля. До этого надо готовится,а после этого не знаю даже-если провалит,то можем ехать)))

Но стихи он учит за пять минут-ниже пятёрки у него за стихи не бывает.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

У меня еще помидорчики есть собственноручно закрытые, и огурчики. Сныкать для тебя?

А если найду?! :default_roflmao:

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Я для тебя и сама найду! :default_buket1:

Може Илонкины скуснее! :default_lol_2:

А я бы помидорчиков твоих поела бы,дааааа. Шибко глянулися они мне.)))

• Like 2
Опубликовано

Я вот нынче хотела что-то типа тортика купить. детей к ортодонту возила,после этого приятненькое хотела сделать. Но кое-кто вёл себя так,что я решила-фигу! И вот сижу сейчас,метлу запарковала,дети спят-хочу вкусного,а нету.

Хотя...Желейные конфеты какие-то манго есть-хоть с ними чай пивну. я их купила и детям не показала.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Може Илонкины скуснее! :default_lol_2:

А я бы помидорчиков твоих поела бы,дааааа. Шибко глянулися они мне.)))

Жду! На помидорчики и не тока!)

Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Я вот нынче хотела что-то типа тортика купить. детей к ортодонту возила,после этого приятненькое хотела сделать. Но кое-кто вёл себя так,что я решила-фигу! И вот сижу сейчас,метлу запарковала,дети спят-хочу вкусного,а нету.

Хотя...Желейные конфеты какие-то манго есть-хоть с ними чай пивну. я их купила и детям не показала.

А я седни на трюфели пялилась, но жабка придушила. Вот ежели бы с Путиным были, может и взяла бы)))

20220217_142433.jpg.ff5f5fdd0d28aa221c027c1ca913643e.jpg

А так у меня ночная пачечка Мамбы имеется)))

• Like 1
Опубликовано

Жду! На помидорчики и не тока!)

Да с энтими ограничениями везде даже и не знаю. У вас там поди шагу не ступить. В нашей-то деревне попроще. Мы ж несознательные-так и сидим не привитые и не переболевшие. А може и болевшие,да не заметившие. Дети,кстати,бухтели у меня на днях. Малиной отпаивала,да горчичники ставила. У Поли учитель вышла после болезни,у Ильи зашла и сменщица её тоже,половины класса за ними следом. Может и у моих оно было,даже и не знаю.

И вот как ехать....

Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

У вас там поди шагу не ступить.

Ну не знаю... Вроде нет никаких ограничений :default_dntknw: Я так ничего такого не замечаю. Один раз в электричке патруль проходил:- Масочки наденьте!

Все открыто, все работает.

Опубликовано

А ещё ж Полинагрезит,что опять поедет с нами. А я брать не хочу. Ну их в баню-по делу ездим,некогда мне её там развлекать. А она опять про Остров Мечты рассказы рассказывает,понимаешь ли...Дорого лазерная коррекция обходится таким составом. :default_crazy:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Ну не знаю... Вроде нет никаких ограничений :default_dntknw: Я так ничего такого не замечаю. Один раз в электричке патруль проходил:- Масочки наденьте!

Все открыто, все работает.

И шо энти коды не спрашивают?

Опубликовано
5 минут назад, pozolota сказал:

А може и болевшие,да не заметившие.

Сергей болел, Саша болела. Мы с Польчиком тесты не стали делать. Но, похоже, тоже Омикрончиком переболели.

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

И шо энти коды не спрашивают?

Ну, по ресторациям я не ходок, а в парк "Остров мечты", и на кораблик - без всяких кодов.

Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Сергей болел, Саша болела. Мы с Польчиком тесты не стали делать. Но, похоже, тоже Омикрончиком переболели.

Так вот. Мне сестра говорит,мол а ты сходи и проверь. Говорю,я не такая любопытная шоб стока денег отваливать за тесты. Сестра ревакцинировались уже даже успели и переболели следом вместе с мужем.

• Like 1
Опубликовано

Сын старший неделю назад два дня температурил и весь офис по-очереди. Сейчас вот Антоха туда улетел в командировку,зацепит чего-нибудь поди.

Опубликовано

Опять же,на каникулах ехать не получится-у Полины же ДР совпадает с каникулами. А вне каникул пропускать Илье сейчас нельзя. У них переводные ВПР будут в апреле. Ему надо постараться сдать хорошо,если и впрямь соберёмся пробовать поступать в кадетское. Там выписка нужна за три четверти и текущие за четвёртую четверть.

• Like 2
Опубликовано

Короче,села я эти желейки есть. Фиг откроешь без ножниц-так упакованы! Но вкусныееее! Первый раз такие ем.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

А я опять носки вяжу

2335-A0-D2-415-A-411-A-AE7-D-2-AA12322-C

нету у меня ни помидорчиков, ни конфеточек. И спать пора идти, завтра ж на собрание к 8. Поеду после собрания и куплю огурчиков маринованных.  

• Like 5
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

А я опять носки вяжу

2335-A0-D2-415-A-411-A-AE7-D-2-AA12322-C

нету у меня ни помидорчиков, ни конфеточек. И спать пора идти, завтра ж на собрание к 8. Поеду после собрания и куплю огурчиков маринованных.  

Илон, а как изнанка выглядит? Нитки протянутые?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...