pozolota Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 5 минут назад, Ilona & Company сказал: А я опять носки вяжу А я парафином намазюкала ноги,намотала плёнкой и носки нарядила. Сижу теперь как тыква-ходить склизко. 2
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Опубликовано 17 февраля, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: А я парафином намазюкала ноги,намотала плёнкой и носки нарядила. Сижу теперь как тыква-ходить склизко. У меня руки страшные. Каждый раз собираюсь на ночь хоть кремом намазать и перчатки надеть. И лень)
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Опубликовано 17 февраля, 2022 Лёня на вечерней прогулке за лисой сбегал. Одя увидела и давай рваться и Ленни на неё глядя. Пришлось мне одного отпустить, чтоб Одю удержать. Та ж убежит в пампасы, где её потом искать. Ленни лису в лес угнал и обратно прибежал довольный. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Не знаю, но мне всегда кажется, что когда одеваешь, то будешь пальцами за них цепляться ??? а так очень нежный рисунок!
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Не знаю, но мне всегда кажется, что когда одеваешь, то будешь пальцами за них цепляться ??? а так очень нежный рисунок! Я шерстяные носки всё равно на голую ногу не надеваю, так что не знаю) 1
Oliviya Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 8 часов назад, pozolota сказал: Мы на полном серьёзе уже рассматриваем кадетскую школу-сил моих нет. Сомневаюсь,что в Севастопольское президентское попадём. Ржу,говорю,давай в Омский кадетский его отправим-в увольнительные есть к кому ходить,на каникулы будет прилетать. Там одно из лучших кадетских училищ по РФ. Читаю пока,короче. Илья не против. Если решимся,то плакала наша поездка летняя-вступительные аккурат с 1 по 15 июля. До этого надо готовится,а после этого не знаю даже-если провалит,то можем ехать))) Но стихи он учит за пять минут-ниже пятёрки у него за стихи не бывает. Сурова ты, мать))) у нас через дорогу кадетский корпус МВД. Причем с 5 класса интернат, то есть с проживанием и полным гособеспечением. Но мне такой вариант совсем не нравится(( вот с 9 - просто как школа, день там отучился до 17.00 и пошел домой. Но я у своего тяги ко всей этой военной муштре не вижу, думаю не наш это вариант.
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я шерстяные носки всё равно на голую ногу не надеваю, так что не знаю) А я одеваю, но у меня и носков таких нет, можно голову не забивать
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 Не могу из дома не пожрамши выйти). Быстренько погуляли и кофе пью. Хотя, на собрании обычно мы кофе пьём и жрём)))
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 7 минут назад, Oliviya сказал: Сурова ты, мать))) у нас через дорогу кадетский корпус МВД. Причем с 5 класса интернат, то есть с проживанием и полным гособеспечением. Но мне такой вариант совсем не нравится(( вот с 9 - просто как школа, день там отучился до 17.00 и пошел домой. Но я у своего тяги ко всей этой военной муштре не вижу, думаю не наш это вариант. У меня брат двоюродный отдал свою дочку!!! В кадетский класс. По моему - это перебор.
pozolota Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 8 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня брат двоюродный отдал свою дочку!!! В кадетский класс. По моему - это перебор. Кадетский класс-это фигня. Учатся они в обычной школе.
pozolota Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 20 минут назад, Oliviya сказал: Сурова ты, мать))) у нас через дорогу кадетский корпус МВД. Причем с 5 класса интернат, то есть с проживанием и полным гособеспечением. Но мне такой вариант совсем не нравится(( вот с 9 - просто как школа, день там отучился до 17.00 и пошел домой. Но я у своего тяги ко всей этой военной муштре не вижу, думаю не наш это вариант. Оля, я честно, не сильно надеюсь на положительный исход этой затеи. Отбор достаточно серьезный, рейтинговый конкурс большой. Но стремление к этому даст ему толчок и интерес к учебе, возможно. Ему идея прям очень нравится, он воодушевился. Я как раз думаю, что нет смысла идти туда на два года. Все вредные привычки штатской жизни дети уже впитали и потом от этого надо отказываться. Ломка будет))) Но и этот вариант рассматриваем. Да, это интернатное проживание в Севастополе будет, если всё выйдет. Но я оцениваю плюсы и минусы, в нашем случае- это благо. Там он будет как все, а дома мы его типа ущемляем, ограничивая. На фоне друзей и одноклассников это именно так выглядит, с его точки зрения. Вчера забрала у него айфон, поставила симку в кнопочный телефон. Сегодня ребёнок хоть в адеквате. Он,конечно, утром спросил,не верну ли я всё назад, и расстроился после отказа, но вполне спокойно, без истерик. А то ведь слова не скажи.
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 23 минуты назад, pozolota сказал: Кадетский класс-это фигня. Учатся они в обычной школе. Да, в обычной. Но, девочка ж. Вся одежда чёрная, серая.
pozolota Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Да, в обычной. Но, девочка ж. Вся одежда чёрная, серая. Не вижу ничего плохого в этом,если девочке нравится. Девочки- они разные бывают. Полина моя под такое не подходит совершенно,например. А я вполне бы себя комфортно чувствовала в детстве,если бы училась в таком классе. )))
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 19:25, Marina-Patrik сказал: Чой та вдрух?))) У меня еще помидорчики есть собственноручно закрытые, и огурчики. Сныкать для тебя? Купила я огурчики маринованные сегодня. Помидорки, правда, свежие. Консервированных нет 1 1
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 Отдохнул после прогулки и сидит, меня гипнотизирует 4
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 17 минут назад, pozolota сказал: Чего желает? Большой и чистой любви) 2
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 23 минуты назад, pozolota сказал: Чего желает? Целоваться он желает. А, чтоб до лица дотянуться, надо передними лапами на диван встать. А на диване у меня схема рисунка вязания разложена и я ему не разрешила лезть.
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Купила я огурчики маринованные сегодня. Помидорки, правда, свежие. Консервированных нет Огурчики заесть суфлюшкой, шлифануть кофейком...! Что еще надо для щастья?)) 1
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Огурчики заесть суфлюшкой, шлифануть кофейком...! Что еще надо для щастья?)) А я всегда так кофе пью. Сначала бутерброд с чем-нибудь, с сыром, ветчиной, помидорчиком, а потом сладкое.
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А я всегда так кофе пью. Сначала бутерброд с чем-нибудь, с сыром, ветчиной, помидорчиком, а потом сладкое. Да знаюяйа)))
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 Вчера, когда с хвостами вечером гуляла, в голове у меня песня Антонова крутилась. И я шла, тихонечко напевала. Сейчас пришла с работы, включила телек, идёт передача посвящённая юбилею что-ли Антонова, короче песни его поют. Сюр какой-то).
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Опубликовано 21 февраля, 2022 Нас опять снегом завалило. Вышла с работы, у меня машина вся в снегу Стояла на крыто парковке многоэтажной))). Крыша есть, а стены то решётчатые. Намело. Пошли с хвостами гулять, те от радости одурели, понеслись галопом. Но, минут через 10 у Оди все лапы облепило снегом. Через каждые два метра падала на жопку и лапы обгрызала. Одна сидит буквой зю, а второй сразу падает валяться. 2
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Опубликовано 21 февраля, 2022 Тротуары замело - целина Одя лезет по сугробам 2
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Опубликовано 22 февраля, 2022 По телеку концерт Бутусова идёт. а это в 95-ом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти