Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Опубликовано 4 марта, 2022 У нас семейный бзик))) Тётушка связала для собачки моей подруги))) Кристина придумала, чем мою тётку занять) 3
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Опубликовано 4 марта, 2022 У нас гололёд страшенный. Вчера пошли вечером гулять, я стала надевать на башмаки резинки с шипами и у меня одна опять порвалась. Недавно покупала(. Так и ковыляла одной ногой с шипами. Ещё зайцы, как назло, разбегались. Утром нашла от старой пары резинку. И она тоже уже надорвана. Днём ещё сходила, а вечером опять, как корова на льду, буду. В лесу уже в некоторых местах растаяло, но все тропинки ледяные Дороги и тротуары - сплошной лёд. 1
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Опубликовано 4 марта, 2022 Носки с розовыми цветочками купили только что. Я их только сегодня сфоткала и выставила на продажу. Надо было ещё вязать с цветочками, пока лето не наступило). А я с овечками заморочилась. 4
Ровена Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 3 часа назад, Ilona & Company сказал: У нас семейный бзик))) Тётушка связала для собачки моей подруги))) Кристина придумала, чем мою тётку занять) Какая красотища ? 1
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Опубликовано 4 марта, 2022 К ночи похолодало. Вышли на улицу, воздух такой приятный, морозный. И ещё так приятно дымом пахнет в мороз, когда кто-то камин топит, или печку. Короче, так чудненько, пошли гулять. Прошли несколько метров, завоняло гуаном. Я башмаки проверила, думала, может наступила. Нет. И всю прогулку у меня этот запах стоял в носу. Хотя мы уже далеко ушли от дома, воняло везде. Не знаю, что это. Может канализацию где прорвало. 1
pozolota Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Носки с розовыми цветочками купили только что. Я их только сегодня сфоткала и выставила на продажу. Надо было ещё вязать с цветочками, пока лето не наступило). А я с овечками заморочилась. Ну,круто же!
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Опубликовано 4 марта, 2022 Только что, pozolota сказал: Ну,круто же! Ага). А вот с овечками некрасивый получается( free image hosting надо было беленьким, или полосатым вязать. Но, у меня других ниток нет.
pozolota Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: надо было беленьким, или полосатым вязать. Но, у меня других ниток нет. Да,за счёт тёмной стопы тяжеловат получается. Голубенькое или беленькое было бы лучше. Или белое с голубой пяточкой и носочком.
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Опубликовано 4 марта, 2022 5 минут назад, pozolota сказал: Да,за счёт тёмной стопы тяжеловат получается. Голубенькое или беленькое было бы лучше. Или белое с голубой пяточкой и носочком. Не буду второй вязать. Куплю потом пряжу и перевяжу.
pozolota Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Не буду второй вязать. Куплю потом пряжу и перевяжу. Верх-то оставь,не распускай.
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Опубликовано 4 марта, 2022 15 минут назад, pozolota сказал: Верх-то оставь,не распускай. Оставлю. Коричневое только распущу.
Даниил. Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 В 04.03.2022 в 17:46, Ilona & Company сказал: У нас семейный бзик))) Тётушка связала для собачки моей подруги))) Кристина придумала, чем мою тётку занять) Ой, посмотрел на свитер и вспомнил. У знакомой , голые американские терьеры. Зимой, умора полная! В батиночках, тулупах из овчины, в шапках ушанках. Фото схожей собаки в зимней экиперовке. 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 4 часа назад, Даниил. сказал: Ой, посмотрел на свитер и вспомнил. У знакомой , голые американские терьеры. Зимой, умора полная! В батиночках, тулупах из овчины, в шапках ушанках. Фото схожей собаки в зимней экиперовке. Чехольчик для ффоста 1
Даниил. Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Чехольчик для ффоста Угумсь. Летом их еще нужно кремом от загара мазать , и одевать маечки от солнца. 2
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Опубликовано 7 марта, 2022 Неохота мне было носки перевязывать и пряжи подходящей у меня нет. В один магаз зашла, там не было. Короче, оставила коричневые, как и було. довязала и опять за цветочки принялась 4
Ровена Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) 52 минуты назад, Ilona & Company сказал: Неохота мне было носки перевязывать и пряжи подходящей у меня нет. В один магаз зашла, там не было. Короче, оставила коричневые, как и було. Мне очень нравятся ? Я бы от таких не отказалась ? Крутая дизайнерская вещь ? Изменено 7 марта, 2022 пользователем Ровена 1
Дони Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Неохота мне было носки перевязывать и пряжи подходящей у меня нет. В один магаз зашла, там не было. Короче, оставила коричневые, как и було. довязала и опять за цветочки принялась У тебя просто фабрика))) 1
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Опубликовано 7 марта, 2022 Оторвала опу от дивана). Съездила в магаз. Решила испечь Слёзы ангела, надо было творог купить. Не знаю, что получится. В прошлом году делала, слёз не было.
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Опубликовано 7 марта, 2022 И опять никаких слёз у меня не получилось. Ещё и вид страшненький. Сначала поднялся, а потом опал(. 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 28 минут назад, Ilona & Company сказал: И опять никаких слёз у меня не получилось. Ещё и вид страшненький. Сначала поднялся, а потом опал(. Илона, блин, Цитатку надо было перед ентим текстом обязательно тиснуть!))) Прочитала, упала со стула, ударилась всем телом, и тока тогда вспомнила про пирог))) 4
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Опубликовано 7 марта, 2022 Заходила сегодня на работу, когда в магазин ездила. Опять у нас какие-то скидки начались. Не успели старые закончиться. И чую я, что вместо мультиварки, барахла опять накуплю. смотрела недавно мультиварку, была 120 евро плюс доставка из Германии 15 евро. А сегодня захожу на сайт, уже на 20 евро дороже. А у нас мне платьишко приглянулось
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Опубликовано 8 марта, 2022 Девочки! Поздравляю вас всех 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти