Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Очередные носки)

7-AD7-DD07-FB66-4-E60-8-AF2-628540-F612-

Вот красиво!

Опубликовано

Илон, ну ты прямо мастер жаккарда)) ты ленивый вяжешь? Я вот все думаю попробовать)) но как-то страшновато подступаться)

Опубликовано
13 минут назад, Oliviya сказал:

Илон, ну ты прямо мастер жаккарда)) ты ленивый вяжешь? Я вот все думаю попробовать)) но как-то страшновато подступаться)

Честно, я не знаю, какой это ленивый). 
Нашла орнамент подходящий по количеству петель и вяжу). Тут перетяжек то больших нет, поэтому не так, как со цветочками. Наверно ленивый)

Ещё прикольный узор с собачками нашла, но по количеству петель никак не подходит. Надо переделывать рисунок. Может заморочксь. 

• Like 2
Опубликовано

Опять купили носки с розовыми цветочками. Остальные не покупают. То есть мне снова надо срочно вязать с цветочками, а я эти коричневые начала. А я ж уже на работу вышла, вязать особо некогда, работа медленно продвигается. 
Вместо мультиварки заказала Ленни гипоаллергенный корм за 100 евро. Столько носков я навязать не успеваю), а зарплаты моей ни на что не хватает. 
После аналлержик, купила обычный корм и через 2 недели опять все симптомы аллергии вернулись. А у меня денег не хватает постоянно покупать лечебный корм и ничего другого я подобрать не могу. 
мне надо бросить курить, а я никак не могу(

Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Опять купили носки с розовыми цветочками. Остальные не покупают. То есть мне снова надо срочно вязать с цветочками, а я эти коричневые начала. А я ж уже на работу вышла, вязать особо некогда, работа медленно продвигается. 
Вместо мультиварки заказала Ленни гипоаллергенный корм за 100 евро. Столько носков я навязать не успеваю), а зарплаты моей ни на что не хватает. 
После аналлержик, купила обычный корм и через 2 недели опять все симптомы аллергии вернулись. А у меня денег не хватает постоянно покупать лечебный корм и ничего другого я подобрать не могу. 
мне надо бросить курить, а я никак не могу(

Мне тоже))) Перевожу маму к себе в город. Продаю ту квартиру, покупаю в Красногорске. Все хорошо, но ипотека 3 ляма на 12 лет(((( Возможно это сподвигнет меня  на "бросить курить"

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Мне тоже))) Перевожу маму к себе в город. Продаю ту квартиру, покупаю в Красногорске. Все хорошо, но ипотека 3 ляма на 12 лет(((( Возможно это сподвигнет меня  на "бросить курить"

У меня ипотека и автокредит, денег не хватает от зарплаты до зарплаты. А я никак не могу курить бросить. 

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

У меня ипотека и автокредит, денег не хватает от зарплаты до зарплаты. А я никак не могу курить бросить. 

"Надо, Федя, надо...")))

Сколько в месяц  уходит, не считала?

Изменено пользователем Дони
Опубликовано
3 минуты назад, Дони сказал:

"Надо, Федя, надо...")))

Примерно 150 евро. То есть как раз лечебный корм бы я смогла покупать. И я же всё это осознаю, но никак не могу. Мотивация есть, силы воли нет. 

Опубликовано
2 часа назад, Дони сказал:

Радуйся, что успела взять. Сейчас даже боюсь представить себе процент по ипотеке :default_mf_hide:

Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Радуйся, что успела взять. Сейчас даже боюсь представить себе процент по ипотеке :default_mf_hide:

Ну тут мне повезло))) СБ не ликвидировал заявку, которую я в декабре делала. А вот россельхоз ликвидировал и предложил мне новую ставку 24,5%

• Смущение 1
Опубликовано
45 минут назад, Oliviya сказал:

Это точно, надо радоваться, что было куплено и взято до… мы теперь можем только мечтать о расширении квадратных метров….

Опубликовано
В 08.03.2022 в 01:19, Ilona & Company сказал:

Заходила сегодня на работу, когда в магазин ездила. Опять у нас какие-то скидки начались. Не успели старые закончиться. 
И чую я, что вместо мультиварки, барахла опять накуплю. 
смотрела недавно мультиварку, была 120 евро плюс доставка из Германии 15 евро. А сегодня захожу на сайт, уже на 20 евро дороже. 
А у нас мне платьишко приглянулось

1753-CF65-9-ADD-4790-AE9-C-7181-C99-F475

Хотела ж платье зелёное. Купила сегодня. Дома померила. Не нра

9-E21-A6-AB-3762-49-E4-B380-61-D76-B1877

Только цвет нравится. Завтра обратно понесу

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Хотела ж платье зелёное. Купила сегодня. Дома померила. Не нра

9-E21-A6-AB-3762-49-E4-B380-61-D76-B1877

Только цвет нравится. Завтра обратно понесу

Копи лучше на мультю

Опубликовано
43 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Никак не получается. 

Вот вместо платья отложила в этом месяце на мультю, потом в следующем тоже вместо какой-то вещи-вот и накопила)

Опубликовано
5 часов назад, Дони сказал:

"Надо, Федя, надо...")))

Лена, ты :default_french_cig_nomo:

Сама считала?

Я Илонке предлагала вместе бросать. Присоединяйся!

Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Лена, ты :default_french_cig_nomo:

Сама считала?

Я Илонке предлагала вместе бросать. Присоединяйся!

А ты бросила чтоль?

Опубликовано

Я 17 лет курила ? выкуривала по молодости по две пачки в день, после 30 - по пачке в день, в 34 года бросила курить) сейчас уже 4 года как не курю - полёт отличный ?

Присоединяйтесь к клану некурящих, у нас в нем замечательно, затягивает!))))) 

Муж бросил в октябре 2021го, с 5 октября выкурил ни одной сигареты, но блин подсел на кальян, раз в неделю стабильно кальян выкуривает с никотиновым табаком ? по этому я не считаю это 100% бросанием. Ну посмотрим, может и от кальяна когда-нибудь откажется)))) одно лучше, чем пачка сигарет в день, а он столько курил

Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

А ты бросила чтоль?

Я тока за компанию. Ты же отказалась)

Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Я тока за компанию. Ты же отказалась)

Я пол-дня бросаю, потом не выдерживаю и бегу в магазин(. Каждый день себя с утра настраиваю и ничего не выходит. Хотела никотиновую жвачку купить. На цену посмотрела и купила пачку сигарет. 

• Ха-ха 1
Опубликовано
13 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я пол-дня бросаю, потом не выдерживаю и бегу в магазин(. Каждый день себя с утра настраиваю и ничего не выходит. Хотела никотиновую жвачку купить. На цену посмотрела и купила пачку сигарет. 

Я дома могу не курить(почти не курить), а как иду со старикасями гулять, так рука сразу в карман за пачкой. Бывает что зажигалка куда-то запропастися, все - прогулка не удалась, одни нЭрвы)

• Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...