Дони Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Очередные носки) Вот красиво!
Oliviya Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 Илон, ну ты прямо мастер жаккарда)) ты ленивый вяжешь? Я вот все думаю попробовать)) но как-то страшновато подступаться)
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Опубликовано 11 марта, 2022 13 минут назад, Oliviya сказал: Илон, ну ты прямо мастер жаккарда)) ты ленивый вяжешь? Я вот все думаю попробовать)) но как-то страшновато подступаться) Честно, я не знаю, какой это ленивый). Нашла орнамент подходящий по количеству петель и вяжу). Тут перетяжек то больших нет, поэтому не так, как со цветочками. Наверно ленивый) Ещё прикольный узор с собачками нашла, но по количеству петель никак не подходит. Надо переделывать рисунок. Может заморочксь. 2
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Опубликовано 11 марта, 2022 Опять купили носки с розовыми цветочками. Остальные не покупают. То есть мне снова надо срочно вязать с цветочками, а я эти коричневые начала. А я ж уже на работу вышла, вязать особо некогда, работа медленно продвигается. Вместо мультиварки заказала Ленни гипоаллергенный корм за 100 евро. Столько носков я навязать не успеваю), а зарплаты моей ни на что не хватает. После аналлержик, купила обычный корм и через 2 недели опять все симптомы аллергии вернулись. А у меня денег не хватает постоянно покупать лечебный корм и ничего другого я подобрать не могу. мне надо бросить курить, а я никак не могу(
Дони Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Опять купили носки с розовыми цветочками. Остальные не покупают. То есть мне снова надо срочно вязать с цветочками, а я эти коричневые начала. А я ж уже на работу вышла, вязать особо некогда, работа медленно продвигается. Вместо мультиварки заказала Ленни гипоаллергенный корм за 100 евро. Столько носков я навязать не успеваю), а зарплаты моей ни на что не хватает. После аналлержик, купила обычный корм и через 2 недели опять все симптомы аллергии вернулись. А у меня денег не хватает постоянно покупать лечебный корм и ничего другого я подобрать не могу. мне надо бросить курить, а я никак не могу( Мне тоже))) Перевожу маму к себе в город. Продаю ту квартиру, покупаю в Красногорске. Все хорошо, но ипотека 3 ляма на 12 лет(((( Возможно это сподвигнет меня на "бросить курить"
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Опубликовано 11 марта, 2022 Только что, Дони сказал: Мне тоже))) Перевожу маму к себе в город. Продаю ту квартиру, покупаю в Красногорске. Все хорошо, но ипотека 3 ляма на 12 лет(((( Возможно это сподвигнет меня на "бросить курить" У меня ипотека и автокредит, денег не хватает от зарплаты до зарплаты. А я никак не могу курить бросить.
Дони Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) 7 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня ипотека и автокредит, денег не хватает от зарплаты до зарплаты. А я никак не могу курить бросить. "Надо, Федя, надо..."))) Сколько в месяц уходит, не считала? Изменено 11 марта, 2022 пользователем Дони
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Опубликовано 11 марта, 2022 3 минуты назад, Дони сказал: "Надо, Федя, надо..."))) Сколько в месяц уходит, не считала? Примерно 150 евро. То есть как раз лечебный корм бы я смогла покупать. И я же всё это осознаю, но никак не могу. Мотивация есть, силы воли нет.
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Опубликовано 11 марта, 2022 Уже третьи шипы в этом сезоне покупаю. Гололёд страшенный
Oliviya Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 2 часа назад, Дони сказал: Мне тоже))) Перевожу маму к себе в город. Продаю ту квартиру, покупаю в Красногорске. Все хорошо, но ипотека 3 ляма на 12 лет(((( Возможно это сподвигнет меня на "бросить курить" Радуйся, что успела взять. Сейчас даже боюсь представить себе процент по ипотеке
Дони Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 1 минуту назад, Oliviya сказал: Радуйся, что успела взять. Сейчас даже боюсь представить себе процент по ипотеке Ну тут мне повезло))) СБ не ликвидировал заявку, которую я в декабре делала. А вот россельхоз ликвидировал и предложил мне новую ставку 24,5% 1
Гость Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 45 минут назад, Oliviya сказал: Радуйся, что успела взять. Сейчас даже боюсь представить себе процент по ипотеке Это точно, надо радоваться, что было куплено и взято до… мы теперь можем только мечтать о расширении квадратных метров….
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Опубликовано 11 марта, 2022 В 08.03.2022 в 01:19, Ilona & Company сказал: Заходила сегодня на работу, когда в магазин ездила. Опять у нас какие-то скидки начались. Не успели старые закончиться. И чую я, что вместо мультиварки, барахла опять накуплю. смотрела недавно мультиварку, была 120 евро плюс доставка из Германии 15 евро. А сегодня захожу на сайт, уже на 20 евро дороже. А у нас мне платьишко приглянулось Хотела ж платье зелёное. Купила сегодня. Дома померила. Не нра Только цвет нравится. Завтра обратно понесу
Гость Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Хотела ж платье зелёное. Купила сегодня. Дома померила. Не нра Только цвет нравится. Завтра обратно понесу Копи лучше на мультю
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Опубликовано 11 марта, 2022 4 минуты назад, Татьяночка сказал: Копи лучше на мультю Никак не получается.
Гость Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: Никак не получается. Вот вместо платья отложила в этом месяце на мультю, потом в следующем тоже вместо какой-то вещи-вот и накопила)
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 5 часов назад, Дони сказал: "Надо, Федя, надо..."))) Сколько в месяц уходит, не считала? Лена, ты Сама считала? Я Илонке предлагала вместе бросать. Присоединяйся!
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Опубликовано 11 марта, 2022 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лена, ты Сама считала? Я Илонке предлагала вместе бросать. Присоединяйся! А ты бросила чтоль?
nataganka Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 Я 17 лет курила ? выкуривала по молодости по две пачки в день, после 30 - по пачке в день, в 34 года бросила курить) сейчас уже 4 года как не курю - полёт отличный ? Присоединяйтесь к клану некурящих, у нас в нем замечательно, затягивает!))))) Муж бросил в октябре 2021го, с 5 октября выкурил ни одной сигареты, но блин подсел на кальян, раз в неделю стабильно кальян выкуривает с никотиновым табаком ? по этому я не считаю это 100% бросанием. Ну посмотрим, может и от кальяна когда-нибудь откажется)))) одно лучше, чем пачка сигарет в день, а он столько курил
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 8 минут назад, Ilona & Company сказал: А ты бросила чтоль? Я тока за компанию. Ты же отказалась)
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Опубликовано 11 марта, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я тока за компанию. Ты же отказалась) Я пол-дня бросаю, потом не выдерживаю и бегу в магазин(. Каждый день себя с утра настраиваю и ничего не выходит. Хотела никотиновую жвачку купить. На цену посмотрела и купила пачку сигарет. 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Я пол-дня бросаю, потом не выдерживаю и бегу в магазин(. Каждый день себя с утра настраиваю и ничего не выходит. Хотела никотиновую жвачку купить. На цену посмотрела и купила пачку сигарет. Я дома могу не курить(почти не курить), а как иду со старикасями гулять, так рука сразу в карман за пачкой. Бывает что зажигалка куда-то запропастися, все - прогулка не удалась, одни нЭрвы) 1
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Опубликовано 11 марта, 2022 Один носок связала Надоело одно и то же вязать. Муторно. Повяжу другие носки, потом второй свяжу) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти