Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Не могу на работе. Капли жирные вытекают. Перерыв у меня короткий, не могу нигде с наклонённой  башкой сидеть). Домой приду, собак быстро свожу и накапаю. 

А если ваткой уши затыкать?

Опубликовано
5 минут назад, Татьяночка сказал:

А если ваткой уши затыкать?

Тогда не слышно ни фига. На работе в масках, на кассе ещё плексигласс и так ни фига не слышно. 

Опубликовано
10 минут назад, Ilona & Company сказал:

Тогда не слышно ни фига. На работе в масках, на кассе ещё плексигласс и так ни фига не слышно. 

Так не постоянно ж ходить с ваткой. Капнула, минут 10 походила, если не меньше, и вытащила 

Опубликовано
32 минуты назад, Татьяночка сказал:

Так не постоянно ж ходить с ваткой. Капнула, минут 10 походила, если не меньше, и вытащила 

Сейчас вот дома заткнула. Мне кажется, что все капли в вату и впитались).

Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Не переживай, в ушах останется)

Опубликовано
9 минут назад, Татьяночка сказал:

Не переживай, в ушах останется)

Переживаю. Пузырёк то маленький, но дорогой. Если у меня все капли будут в вату впитываться, а не в ухе, то мне надолго не хватит. А второй покупать банально не на что.

Опубликовано

Включила телек. Пипец какой то! Абсурд. Война идёт, люди гибнут, а тут праздник. Ура-а-а! 
То вдруг какая-то буква Z откуда-то взялась. Откуда? С какого перепугу? Почему латинская буква? 

Опубликовано

Ну вата же в ухе будет. По возможности, подольше ее подержи в ухе. Человек физически по полчаса не сможет ходить с наклонённой головой сначала в одну сторону, потом в другую 

Опубликовано

Хотела повязать и кино посмотреть. Скачала фильм, а звук от картинки отстаёт. Медиаплеер не поддерживает этот формат, или едё что. Уже второй фильм так(. Абидна(. А на ноуте я не хочу смотреть, хочу на большом экране. 

Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

15 минут надо лежать на боку,если дома-то. Если два уха капать,то на каждом боку по 15 минут.

Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Включила телек. Пипец какой то! Абсурд. Война идёт, люди гибнут, а тут праздник. Ура-а-а! 

У нас в этом году не было в посёлке. Режим повышенной готовности. Так-то у нас лётная часть,аэродром-ежегодно салюты в этот день. Фоаги развешали,больше я ничего и не видела на площади.

И в городе не ощущала движений. может,конечно,я рано была. Но и салютов тоже не слышали вечером,так то долетает до нас и оттуда.

Опубликовано
33 минуты назад, pozolota сказал:

15 минут надо лежать на боку,если дома-то. Если два уха капать,то на каждом боку по 15 минут.

Некада мне лежать) посидела с наклонённой башкой, потом ватой заткнула. 

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Некада мне лежать) посидела с наклонённой башкой, потом ватой заткнула. 

Перед сном закапай ещё. Аккурат лежать будешь))

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Погуляли

09-ECE708-687-A-4-BA3-B7-B9-5-F31-AA7117

5554-A72-A-46-C2-48-ED-9-E2-E-0-D3-CEBB2

:default_swoon: хотя чо уж там, я сёдни Райза днем еле отмыла. Минус - он в 2 раза больше Одьки и в мильен раз егозливее. Плюс - у него шОрсть короткая)))

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Перед сном закапай ещё. Аккурат лежать будешь))

Я вот сейчас хвостов помыла, в одно ухо закапала и сижу, чай пью с башкой на бок))). Очень неудобно чай пить. 

• Ха-ха 2
Опубликовано

Я не знаю, где наша седовласка грязь берет, но пятки чернющие. Ванная в чёрных следах. Может тоже дорожная грязь. У нас асфальт без снега уже, а перед подъездами  временный асфальт лежит, скоро переделывать его будут. На него грешим 

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

:default_swoon: хотя чо уж там, я сёдни Райза днем еле отмыла. Минус - он в 2 раза больше Одьки и в мильен раз егозливее. Плюс - у него шОрсть короткая)))

С лабрячьей шерсти хоть как-то стекает, а эта пушистка всё впитывает. И долго сохнет. 
помыла и состригала на пузе шерсть. Завтра на работу с утра. Вот радости то - в 7 утра пузы отмывать. 
Гололёд был страшенный - плохо, растаяло - тоже плохо))) 

Опубликовано
2 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Наш сербский эксперт, который будет судить на РРК, написал, что ему бы хорошо оплату работы на выставке бензином:)))

И смех, и грех. 
Летом можно бы и на велосипеде на работу ездить. Но, велика нет. 
Мой старый стоит уже который год в уличном сарае. Заржавел и шины засохли. 

Опубликовано
4 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Наш сербский эксперт, который будет судить на РРК, написал, что ему бы хорошо оплату работы на выставке бензином:)))

Борзыми щенками не возьмёт?

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...