Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Опубликовано 23 марта, 2022 Как ближе к ночи, так я жрать хочу. съела уже и банан, и киви. Не отпустило. А ведь перед прогулкой чай пила с булкой.
Oliviya Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Взвесила готовый носок. 49 грамм. В мотке 100 грамм). То ли вязать, вдруг повезёт, то ли распускать. Еще ряды в уже связанном посчитай, и проверь - во втором совпадает количество? Тогда точно хватит.
Oliviya Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Хрен редьки не слаще. Две молнии у них было. 2 молнии у эсэсовцев было. У обычных только свастика.
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) В новостях только про z показывают? "Кто-то скачет тот москаль" не показывали? Тоже было забавно. И факельные парады. Изменено 24 марта, 2022 пользователем ostorozno
Дони Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: В новостях только про z показывают? "Кто-то скачет тот москаль" не показывали? Тоже было забавно. И факельные парады. Наврядли..(((
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 2 часа назад, Oliviya сказал: 2 молнии у эсэсовцев было. У обычных только свастика. Так я про них и говорю
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: В новостях только про z показывают? "Кто-то скачет тот москаль" не показывали? Тоже было забавно. И факельные парады. Всё то же самое показывают. Я же про российские новости говорю. Так это не объясняет, откуда взялась эта буква. я про букву, мне про нациков.
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Всё то же самое показывают. Я же про российские новости говорю. Так это не объясняет, откуда взялась эта буква. я про букву, мне про нациков. с учений...в Беларуси были учения...Z V ...говорят запад восток... 1
Felida&Dina Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Всё то же самое показывают. Я же про российские новости говорю. Так это не объясняет, откуда взялась эта буква. я про букву, мне про нациков. 3 марта 2022 Министерство обороны РФ выложило пост с плакатами, на которых написано «За победу» (символ Z), «Задача будет выполнена» (символ V) и «Сила V правде». 2
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 6 минут назад, Felida&Dina сказал: 3 марта 2022 Министерство обороны РФ выложило пост с плакатами, на которых написано «За победу» (символ Z), «Задача будет выполнена» (символ V) и «Сила V правде». Так можно тысячу словосочетаний придумать. И букву подставлять в любое место. На фига? сила в правде - это вообще абсурд. Какая правда, нафиг. Если сразу закон о фейках вышел.
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, Ilona & Company сказал: Если сразу закон о фейках вышел. потому что брали снимки с Бейрута, Ирака, Китая...подписывали Украина и массово в качестве рекламы гнали на ФБ и других сми...если ты придумал и выложил, говоря что это русские бомбят, то за это статья...ну если коротко 1
Felida&Dina Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Так можно тысячу словосочетаний придумать. И букву подставлять в любое место. На фига? сила в правде - это вообще абсурд. Какая правда, нафиг. Если сразу закон о фейках вышел. А вот и мы не знаем если честно... мы вообще много чего не знаем и не понимаем...
Гость Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 11 минут назад, Felida&Dina сказал: А вот и мы не знаем если честно... мы вообще много чего не знаем и не понимаем... Меньше знаем, крепче спим
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 27 минут назад, Felida&Dina сказал: А вот и мы не знаем если честно... мы вообще много чего не знаем и не понимаем... Так вот, я про это. С какого-то перепугу вдруг министерство обороны придумало какие-то буквы, подогнав их с большой натяжкой к патриотическим лозунгам. С таким же успехом это могут быть инициалы украинского президента))). Да что угодно. вот им больше делать было не фиг. Или это, чтоб простые люди отвлеклись и думали об эти буквах, откуда они взялись))). Как я. 1
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 36 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: потому что брали снимки с Бейрута, Ирака, Китая...подписывали Украина и массово в качестве рекламы гнали на ФБ и других сми...если ты придумал и выложил, говоря что это русские бомбят, то за это статья...ну если коротко Ну да, ну да. И если не придумал, но не согласен с политикой партии, то тоже фейк и статья.
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну да, ну да. И если не придумал, но не согласен с политикой партии, то тоже фейк и статья. ну нет...фейк и статья немного разные понятия...я вижу, кто выкладывает разные фото и видео..ни кто ни кого не сажает
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: ну нет...фейк и статья немного разные понятия...я вижу, кто выкладывает разные фото и видео..ни кто ни кого не сажает Так никому не дадут выкладывать настоящие фото и видео. Только, если противник убил и разбомбил. Это можно. А с нашей стороны рапортуют, что всё по плану. Только о плане нам забыли рассказать. Воюют уже месяц.
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Илона, думаю нет смысла пока всё происходит обсуждать...всё будет так как будет...просто вот пример фейка мне очень жаль простых людей...очень я отстраненно отвечаю и пишу про фейки 3
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Илона, думаю нет смысла пока всё происходит обсуждать...всё будет так как будет...просто вот пример фейка мне очень жаль простых людей...очень я отстраненно отвечаю и пишу про фейки Ты права, Оля. Смысла нет обсуждать. Просто этот абсурд в голове у меня не укладывается, а поговорить не с кем.
Дони Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 К этому все шло. Это началось не 24 февраля, а намного раньше..
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ты права, Оля. Смысла нет обсуждать. Просто этот абсурд в голове у меня не укладывается, а поговорить не с кем. Илон, очень сложная ситуация...в голове не укладывается у многих, чтобы мы столкнулись с такими же как мы... но многое там уже не так...или кто-то не знает ,или не хотел знать.. но это страшно! оно ползёт и разрастается.. 1 2
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Илон, очень сложная ситуация...в голове не укладывается у многих, чтобы мы столкнулись с такими же как мы... но многое там уже не так...или кто-то не знает ,или не хотел знать.. но это страшно! оно ползёт и разрастается.. и об этом не воспрошает ни мировое сообщество, ни звезды не верещат, н мы-простые люди об этом ни слова. ДО... пролистывали, нас не касается, ели, спали, жили...как у Бунина. "Рассосется" Не рассосалось Изменено 24 марта, 2022 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 1 час назад, Дони сказал: К этому все шло. Это началось не 24 февраля, а намного раньше.. это не заканчивалось никогда. искони.
Дони Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: это не заканчивалось никогда. искони. Ну в царя Гороха вдаваться не будем....
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Дони сказал: Ну в царя Гороха вдаваться не будем.... а зря чтоб понять настоящее надо знать прошлое. Изменено 24 марта, 2022 пользователем ostorozno 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти