Ольга и Огонёк Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 9 минут назад, ostorozno сказал: и об этом не вопрошает ни мировое сообщество, ни звезды не верещат, н мы-простые люди об это ни слова Света, в Европе полно нациков...они нам победу не простили...приняли , но не простили! Шольц канцлер...внук генерала СС...Дважды дед воевал на территории России. Во время Первой мировой и Второй мировых войн. Во время Великой Отечественной Войны воевал на Восточном фронте и организовывал массовые казни евреев на территории Польши и Украинской ССР. Дослужился до звания группенфюрер СС (соответствует армейскому званию "генерал-лейтенант" Предок нынешнего министра финансов правительства Германии Кристиана Линднера - Герхард Линднер - генерал вермахта, участвовавший в блокаде Ленинграда, а дед министра здравоохранения правительства Германии Карла Лаутербаха - Хартман Лаутербах - обергруппенфюрер СС (генерал-полковник), руководивший подростковой организацией "Гитлеррюгенд" их предки не простые солдаты были! и они опять у власти! что от них ждать..если на слова геноцид Донбасса Шольц сказал, что это смешно...15 тыс... наверное это мало для геноцида! не буду больше писать ...бесят...Илона прости Изменено 24 марта, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 6 1
Дони Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 5 минут назад, ostorozno сказал: а зря чтоб понять настоящее надо знать прошлое. Ну смысл сейчас рассуждать о Речи Посполитой. Кто захочет, прочитает. Я сетую на то, что 21 век, но на самом деле ничего не меняется. Сейчас в обеденный перерыв, коллега, смеется, читает книгу "Весна народов" Белякова, там о Первой Мировой, что украинцы верили американцам, ждали от них помощи...ничего не меняется ( повторяюсь) 1
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 15 минут назад, Дони сказал: Ну смысл сейчас рассуждать о Речи Посполитой. Кто захочет, прочитает. Я сетую на то, что 21 век, но на самом деле ничего не меняется. Сейчас в обеденный перерыв, коллега, смеется, читает книгу "Весна народов" Белякова, там о Первой Мировой, что украинцы верили американцам, ждали от них помощи...ничего не меняется ( повторяюсь) причем здесь Посполитая) достаточно почитать Дневники Достоевского. О славянских племенах. Изменено 24 марта, 2022 пользователем ostorozno
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Не получается у меня деньги отправить Изменено 24 марта, 2022 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 Отправила на другую карту. пока что не отписались
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 Ниток не хватило Не знаю, с чего это я вдруг оптимистом заделалась и решила, что ниток хватит.
Дони Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, Ilona & Company сказал: Ниток не хватило Не знаю, с чего это я вдруг оптимистом заделалась и решила, что ниток хватит. Как жалко! Ну может меньше размер? Ты же все равно на продажу.
Гость Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Ниток не хватило Не знаю, с чего это я вдруг оптимистом заделалась и решила, что ниток хватит. Вот блин. Совсем немного не хватило
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 Отработала я десятую смену. Фсё! Буду отдыхать. Все болеют по кругу. Сегодня опять одна на работу не вышла и никто не захотел её смену делать. В итоге практикантка-школьница работала. 1
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 В 23.03.2022 в 10:29, Ольга и Огонёк сказал: Я вот только отправляла 80 евро. У меня списали со сбера Приходит сообщение на телефон о переводе, и ссылка. Можно перевести на любую карту Оля, огромное спасибо! отправила большую сумму. Комиссию всего евро взяли 1 1
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 Заказала я, наконец-то, мультиварку. REDMOND RMC-M95RU Хотела белую, но нету. Уж не до жиру. Заказала, какая была. Но, зато со скидкой в 30 проц. и доставка пока не подорожала. Я из Германии заказала, у нас нет. Теперь ждать неделю. Я от старой мультиварки чашу не выбросила. Может подойдёт. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Оля, огромное спасибо! отправила большую сумму. Комиссию всего евро взяли Ну вот, хорошо ведь)) 1
Звезда Севера Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Купила нитки) Прямо мой любимый цвет! 2
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 Резинки с шипами у меня лопнули, обе две. Кругом уже всё растаяло и даже тротуары подмели от щебёнки ( а это из-за неё резинки рвутся), кроме нашего двора. Лёд и толстый слой щебени, и ещё лужи. Всю прогулку сухо и чисто, а во дворе засада - пузы мокрые и грязные. Ну, и в лесу лёд, особо не разгуляешься. Петляла по лесу, чтобы лёд обойти. Лесок то маленький. Собаки в недоумении, чего это я их из стороны в сторону дёргаю. Вышли из лесу, детский сад идёт в лес на прогулку И все дети: «Ой, собачки!». И породы они все знают, кричат на перебой, у кого дома Голдены, у кого лабры. Так что Одя у нас побыла породистой) Идём уже во дворе домой по льду и тут смотрю, у Оди уши топориком. Я поводки покрепче. Белки играют. Бегают друг за дружкой три белки. Сфоткать я их даже не пыталась, ибо Одю надо держать). 7
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну вот, хорошо ведь)) Ага). Дяде Саше так понравилось, что он мне с утра уже позвонил:»Давай ещё слать». А там лимит на 1000 евро и после этого надо личность подтверждать. 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Ага). Дяде Саше так понравилось, что он мне с утра уже позвонил:»Давай ещё слать». А там лимит на 1000 евро и после этого надо личность подтверждать. очень быстро и очень адекватные % 1 1
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 Носки довязала, сфоткала, выставила в приложении на продажу даже никто не глянул ни разу 1 1
pozolota Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 В 23.03.2022 в 16:44, ostorozno сказал: А мне сказали что там очень высокий процент суицида среди подростков Ну, всё правильно- все несчастные покончили с собой, остальные попали в статистику счастья.))) 2
Oliviya Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Носки довязала, сфоткала, выставила в приложении на продажу даже никто не глянул ни разу Ну потерпи немного) не все же сразу))
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 35 минут назад, Oliviya сказал: Ну потерпи немного) не все же сразу)) Зато тетушке я велела связать выставила пару часов назад, уже есть лайки. связала она быстро, а вот сфоткать никак не могла нормально))). Пол часа я с ней билась. «Вертикально, посередине» )))
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 Я начала короткие носки вязать 1
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 Поехала с девочками встречаться, с бывшими коллегами, с бывшей завой. Поехала на автобусе. Днём жара была, а сейчас я замёрзла на остановке.
Гость Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 Значит народ уже задумывается о летнем гардеробе, раз лайки пошли на лиф.
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 В магазинах уже все к Пасхе 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти