Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, ostorozno сказал:

и об этом не вопрошает ни мировое сообщество, ни звезды не верещат, н  мы-простые люди об это ни слова

Света, в Европе полно нациков...они нам победу не простили...приняли , но не простили!

Шольц канцлер...внук генерала СС...Дважды дед  воевал на территории России. Во время Первой мировой и Второй мировых войн. Во время Великой Отечественной Войны воевал на Восточном фронте и организовывал массовые казни евреев на территории Польши и Украинской ССР. Дослужился до звания группенфюрер СС (соответствует армейскому званию "генерал-лейтенант"

Предок нынешнего министра финансов правительства Германии Кристиана Линднера - Герхард Линднер - генерал вермахта, участвовавший в блокаде Ленинграда, а дед министра здравоохранения правительства Германии Карла Лаутербаха - Хартман Лаутербах - обергруппенфюрер СС (генерал-полковник), руководивший подростковой организацией "Гитлеррюгенд"

их предки не простые солдаты были! и они опять у власти!

что от них ждать..если на слова геноцид Донбасса Шольц сказал, что это смешно...15 тыс... наверное это мало для геноцида! 

не буду больше писать ...бесят...Илона прости

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 6
  • Печаль 1
Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

а зря

чтоб понять настоящее надо знать прошлое.

Ну смысл сейчас рассуждать о Речи Посполитой. Кто захочет, прочитает. 

Я сетую на то, что 21 век, но на самом деле ничего не меняется. Сейчас в обеденный перерыв, коллега, смеется, читает книгу "Весна народов" Белякова, там о Первой  Мировой, что украинцы верили американцам, ждали от них помощи...ничего не меняется ( повторяюсь)

• Like 1
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Дони сказал:

Ну смысл сейчас рассуждать о Речи Посполитой. Кто захочет, прочитает. 

Я сетую на то, что 21 век, но на самом деле ничего не меняется. Сейчас в обеденный перерыв, коллега, смеется, читает книгу "Весна народов" Белякова, там о Первой  Мировой, что украинцы верили американцам, ждали от них помощи...ничего не меняется ( повторяюсь)

причем здесь Посполитая)

достаточно почитать Дневники Достоевского. О славянских племенах. 

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Ниток не хватило

D2-CB8-A8-C-D390-454-C-B501-5397-C03768-

Не знаю, с чего это я вдруг оптимистом заделалась и решила, что ниток хватит. 

Как жалко! Ну может меньше размер? Ты же все равно на продажу.

Опубликовано
15 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ниток не хватило

D2-CB8-A8-C-D390-454-C-B501-5397-C03768-

Не знаю, с чего это я вдруг оптимистом заделалась и решила, что ниток хватит. 

Вот блин. Совсем немного не хватило

Опубликовано

Отработала я десятую смену. Фсё! Буду отдыхать. Все болеют по кругу. Сегодня опять одна на работу не вышла и никто не захотел её смену делать. В итоге практикантка-школьница работала. 

• Like 1
Опубликовано
В 23.03.2022 в 10:29, Ольга и Огонёк сказал:

Я вот только отправляла 80 евро. У меня списали со сбера 

Приходит сообщение на телефон о переводе, и ссылка. Можно перевести на любую карту

Screenshot_20220323_112740_ru.tsk.ftc.bender.qpay.jpg

Оля, огромное спасибо!

отправила большую сумму. Комиссию всего евро взяли

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Заказала я, наконец-то, мультиварку.

REDMOND RMC-M95RU

Хотела белую, но нету. Уж не до жиру. Заказала, какая была. Но, зато со скидкой в 30 проц. и доставка пока не подорожала. Я из Германии заказала, у нас нет.

Теперь ждать неделю.

Я от старой мультиварки чашу не выбросила. Может подойдёт.

• Like 3
Опубликовано

Резинки с шипами у меня лопнули, обе две. Кругом уже всё растаяло и даже тротуары подмели от щебёнки ( а это из-за неё резинки рвутся), кроме нашего двора. Лёд и толстый слой щебени, и ещё лужи. Всю прогулку сухо и чисто, а во дворе засада - пузы мокрые и грязные. Ну, и в лесу лёд, особо не разгуляешься. 
Петляла по лесу, чтобы лёд обойти. Лесок то маленький. Собаки в недоумении, чего это я их из стороны в сторону дёргаю. 

32-E91-DED-E3-F3-436-D-A232-6-F0-FF4315-

Вышли из лесу, детский сад идёт в лес на прогулку

ED29-ECDF-5392-4-BBA-8527-0-B64685960-F0

И все дети: «Ой, собачки!». И породы они все знают, кричат на перебой, у кого дома Голдены, у кого лабры. Так что Одя у нас побыла породистой)

Идём уже во дворе домой по льду и тут смотрю, у Оди уши топориком. Я поводки покрепче. Белки играют. Бегают друг за дружкой три белки. 
Сфоткать я их даже не пыталась, ибо Одю надо держать). 

• Like 7
Опубликовано
5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ну вот, хорошо ведь)) 

Ага). Дяде Саше так понравилось, что он мне с утра уже позвонил:»Давай ещё слать». А там лимит на 1000 евро и после этого надо личность подтверждать. 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
19 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ага). Дяде Саше так понравилось, что он мне с утра уже позвонил:»Давай ещё слать». А там лимит на 1000 евро и после этого надо личность подтверждать. 

очень быстро и очень адекватные %

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 23.03.2022 в 16:44, ostorozno сказал:

А мне сказали что там очень высокий процент суицида среди подростков

Ну, всё правильно- все несчастные покончили с собой, остальные попали в статистику счастья.)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Носки довязала, сфоткала, выставила в приложении на продажу  даже никто не глянул ни разу  

Ну потерпи немного) не все же сразу))

Опубликовано
35 минут назад, Oliviya сказал:

Ну потерпи немного) не все же сразу))

Зато тетушке я велела связать

A07-F6-B61-02-AC-4689-881-F-B8964249-A5-

CE81-E746-316-C-45-CF-B540-6-E87-E0509-A

выставила пару часов назад, уже есть лайки. 
связала она быстро, а вот сфоткать никак не могла нормально))). Пол часа я с ней билась. «Вертикально, посередине» )))

Опубликовано

Поехала с девочками встречаться, с бывшими коллегами, с бывшей завой. Поехала на автобусе. Днём жара была, а сейчас я замёрзла на остановке. 

Опубликовано

Значит народ уже задумывается о летнем гардеробе, раз лайки пошли на лиф. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...