Катя и Макс Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 Только что, Ilona & Company сказал: Ни для чего не пригодный) Тётушка нам его отдала на растерзание, а никто им не играет. Так бы уж разодрали давно. Я бы просто на полочку поставила для красоты :)))
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Опубликовано 16 апреля, 2022 Только что, Катя и Макс сказал: Я бы просто на полочку поставила для красоты :))) Он у тётки и стоял. Но, со временем выгорел.
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 Ходила к Кристине, знакомиться с Новым членом семьи 9
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 Съездила в магаз купила Кристининым собачкам по игрухе. Старший не заинтересовался, а мелкий играл с азартом. 6
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 Во дворе белочку сняла 9
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 Зашла после работы в магаз, а там нарциссы после Пасхи почти даром. Купила 3 горшочка в пакете А они ж быстро отцветут, жалко. Нельзя ли эти луковицы возле дома в землю воткнуть? Вырастут на след. год, или нет? Надо было на кладбище отвезти. В выходные не додумалась, а теперь некогда. 6
Ровена Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Ох, какая красота ? Посадить можно и нужно! И это совсем не к спеху. Можно как отцветут высушить луковички и посадить осенью ? 1
Гость Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Такие яркие букеты всегда настроение поднимают) обязательно посади у мамы. Времени для посадки на кладбище ещё вагон) сейчас пока сама полюбуйся)
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Опубликовано 19 апреля, 2022 Вышла с работы, на улице лето. +16 у нас. Собаченьки от клещей не обработаны. А ветеринара уже закрыта. И вот опять я не помню, надо ли от глистов давать перед Бравекто Одя утром от еды отказалась. Я миску убрала и ушла на работу.
Interalta Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: И вот опять я не помню, надо ли от глистов давать перед Бравекто Вроде по старинке перед прививкой дают глистогонку, а перед Бравекто не обязательно ?♀️ Ну по крайней мере у нас это параллельные графики.
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Опубликовано 19 апреля, 2022 9 минут назад, Interalta сказал: Вроде по старинке перед прививкой дают глистогонку, а перед Бравекто не обязательно ?♀️ Ну по крайней мере у нас это параллельные графики. У нас прививки то раз в 3 года. А вот от глистов я осенью давала. Что-то подозреваю, что глисты у нас могут быть. У Ленни слизь была в какашках сегодня, а Одри от еды отказалась. А, если заглистованы, вдруг Бравекто хуже работать будет. Глисты всё сожрут). От глистов то я купила в аптеке, но если дам сегодня, то Бравекто нельзя будет сразу давать (если получится завтра купить). Надо будет неделю ждать. А у нас резко потеплело, сейчас все гады повыползут. Короче, запуталась. Не знаю, что делать. Не гнать глистов, а купить бравекто завтра. Или гнать.
Interalta Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 Лично я пирика боюсь больше, чем глистов
Oliviya Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 Думаю не стоит совмещать. Ибо на печень сильно действует и то, и то. Поэтому бравекто без глистогонки давать.
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, Interalta сказал: Лично я пирика боюсь больше, чем глистов У нас, к счастью, нет пироплазмоза. Но, всякая другая зараза есть.
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Опубликовано 19 апреля, 2022 37 минут назад, Oliviya сказал: Думаю не стоит совмещать. Ибо на печень сильно действует и то, и то. Поэтому бравекто без глистогонки давать. Ага, спасибо. Совмещать то я не собиралась. Но, почему-то, думала, что сначала глистогонку надо давать. Мне уже Марина позвонила). Зря потратила 20 евро на глистогонку(. Раз не к спеху было, можно было со след. зарплаты купить.
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 Илонка, помнишь шлейку? Сколько пролежала, года 3 уже. Вот Боняся до нее почти доросла))) А то нам в грудаке все мало почему-то становится Чуть-чуть модифицировать и отличненько!:))) А то у нее подмышкой какая-то фигня появилась, а тут и натирать нечему! 2
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Опубликовано 19 апреля, 2022 49 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илонка, помнишь шлейку? Сколько пролежала, года 3 уже. Вот Боняся до нее почти доросла))) А то нам в грудаке все мало почему-то становится Чуть-чуть модифицировать и отличненько!:))) А то у нее подмышкой какая-то фигня появилась, а тут и натирать нечему! Доросла до Одиных объёмов 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Доросла до Одиных объёмов Ага ? тока в длину великовата ей чуток. Но! Это не от котлет, а от лет!))) 2
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Опубликовано 19 апреля, 2022 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага ? тока в длину великовата ей чуток. Но! Это не от котлет, а от лет!))) Ничё не знаю. Уши там уплетают каждый день и всё на года сваливают. Там одно ухо почти с Боню размером 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ничё не знаю. Уши там уплетают каждый день и всё на года сваливают. Там одно ухо почти с Боню размером Да чего уж на ухи валить?))) Ухи у нас всего 2 дня, а подаренная осенью шлейка уже с трудом застегивается. А те, что были до нее вообще трещат по всем стыкам. И если и удается застегнуть, то у Боняси аж глаза сильнее выпучиваются ? Если честно, то не знаю что делать. Бегать она особо никогда не бегала, а сейчас ее и не заставишь. Да и не стайер она ни разу. Пайку уменьшать уже некуда, она ест меньше кошки. Кефир давать вместо одного кормления? Она и лапы переставлять не сможет ?
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Опубликовано 20 апреля, 2022 Поехала я за Бравекто перед работой. Короче, пипец. Какая-то новенькая умница говорит мне- это лекарство по рецепту и подразумевает, что в течении года собака должна была посетить клинику. А Ленни не был давно, так что приходите с ним на приём. Я офигела. Утром сегодня с Оди уже клеща сняла. Это когда ж звёзды совпадут, чтоб в клинике время было и я не на работе, чтоб на приём попасть. А ещё 100 с лишним евро за приём заплатить, помимо Бравекто. Хорошо, что другая девушка подошла. Видимо, увидела, как я в лице изменилась. Говорит, что с другой то собакой они ж были в течении года, а это одна семья. Какой хрен, куплю я для Одри две таблетки. Я сама сразу не сообразила, так офигела. 2
Дони Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Поехала я за Бравекто перед работой. Короче, пипец. Какая-то новенькая умница говорит мне- это лекарство по рецепту и подразумевает, что в течении года собака должна была посетить клинику. А Ленни не был давно, так что приходите с ним на приём. Я офигела. Утром сегодня с Оди уже клеща сняла. Это когда ж звёзды совпадут, чтоб в клинике время было и я не на работе, чтоб на приём попасть. А ещё 100 с лишним евро за приём заплатить, помимо Бравекто. Хорошо, что другая девушка подошла. Видимо, увидела, как я в лице изменилась. Говорит, что с другой то собакой они ж были в течении года, а это одна семья. Какой хрен, куплю я для Одри две таблетки. Я сама сразу не сообразила, так офигела. У вас там прям через чур порядка много.
Oliviya Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 А какая разница, посещала собака клинику или нет? Или, типа здоровая собака в защите от клещей не нуждается?
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Опубликовано 20 апреля, 2022 23 минуты назад, Oliviya сказал: А какая разница, посещала собака клинику или нет? Или, типа здоровая собака в защите от клещей не нуждается? Да, хрен их знает. Деньги вытягивают. Типа, без пациента лекарства по рецепту выписать не могут. А осмотр чисто символический. У нас ещё ж Одя на пропалине пожизненно и он по рецепту. злая я на них, короче) 1
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Опубликовано 20 апреля, 2022 Первый час ночи. Ленни отдохнул после прогулки 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти