Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Ни для чего не пригодный)

Тётушка нам его отдала на растерзание, а никто им не играет. Так бы уж разодрали давно.

Я бы просто на полочку поставила для красоты :)))

Опубликовано
Только что, Катя и Макс сказал:

Я бы просто на полочку поставила для красоты :)))

Он у тётки и стоял. Но, со временем выгорел.

Опубликовано

Съездила в магаз

ECF8-D709-EF52-4141-B144-809756014-DB9.j

купила Кристининым собачкам по игрухе. 
Старший не заинтересовался, а мелкий играл с азартом. 

• Like 6
Опубликовано

Зашла после работы в магаз, а там нарциссы после Пасхи почти даром. Купила 3 горшочка в пакете

8647-C00-D-923-D-41-E8-B444-E3-B2416175-

601-F62-C9-BCB0-4169-A61-D-77-C7-E56-ED9

5-E03-E216-E4-DF-4075-8-A2-D-E3-D71-BC15

А они ж быстро отцветут, жалко. Нельзя ли эти луковицы возле дома в землю воткнуть? Вырастут на след. год, или нет?

Надо было на кладбище отвезти. В выходные не додумалась, а теперь некогда. 

• Like 6
Опубликовано

Ох, какая красота ? 

Посадить можно и нужно! И это совсем не к спеху. Можно как отцветут высушить  луковички и посадить осенью ?

• Like 1
Опубликовано

Такие яркие букеты всегда настроение поднимают) 

обязательно посади у мамы. Времени для посадки на кладбище ещё вагон) сейчас пока сама полюбуйся)

Опубликовано

Вышла с работы, на улице лето. +16 у нас. Собаченьки от клещей не обработаны. А ветеринара уже закрыта. 
И вот опять я не помню, надо ли от глистов давать перед Бравекто 

Одя утром от еды отказалась. Я миску убрала и ушла на работу. 

Опубликовано
22 минуты назад, Ilona & Company сказал:

И вот опять я не помню, надо ли от глистов давать перед Бравекто 

Вроде по старинке перед прививкой дают глистогонку, а перед Бравекто не обязательно ?‍♀️

Ну по крайней мере у нас это параллельные графики.

Опубликовано
9 минут назад, Interalta сказал:

Вроде по старинке перед прививкой дают глистогонку, а перед Бравекто не обязательно ?‍♀️

Ну по крайней мере у нас это параллельные графики.

У нас прививки то раз в 3 года.

А вот от глистов я осенью давала. Что-то подозреваю, что глисты у нас могут быть. У Ленни слизь была в какашках сегодня, а Одри от еды отказалась.

А, если заглистованы, вдруг Бравекто хуже работать будет. Глисты всё сожрут).

От глистов то я купила в аптеке, но если дам сегодня, то Бравекто нельзя будет сразу давать (если получится завтра купить). Надо будет неделю ждать. А у нас резко потеплело, сейчас все гады повыползут.

Короче, запуталась. Не знаю, что делать.

Не гнать глистов, а купить бравекто завтра. Или гнать.

Опубликовано

Думаю не стоит совмещать. Ибо на печень сильно действует и то, и то. Поэтому бравекто без глистогонки давать.

Опубликовано
1 час назад, Interalta сказал:

Лично я пирика боюсь больше, чем глистов :default_mf_hide:

У нас, к счастью, нет пироплазмоза. Но, всякая другая зараза есть.

Опубликовано
37 минут назад, Oliviya сказал:

Думаю не стоит совмещать. Ибо на печень сильно действует и то, и то. Поэтому бравекто без глистогонки давать.

Ага, спасибо.

Совмещать то я не собиралась. Но, почему-то, думала, что сначала глистогонку надо давать.

Мне уже Марина позвонила).

Зря потратила 20 евро на глистогонку(. Раз не к спеху было, можно было со след. зарплаты купить.

Опубликовано

Илонка, помнишь шлейку? Сколько пролежала, года 3 уже. Вот Боняся до нее почти доросла))) А то нам в грудаке все мало почему-то становится :default_dntknw:

20220419_214430.jpg.9ebdba7a2d2405e7e87146735d84ac55.jpg

20220419_214452.jpg.b765cd1cc25d43c66f0b2f3a1ad66211.jpg

Чуть-чуть модифицировать и отличненько!:)))

А то у нее подмышкой какая-то фигня появилась, а тут и натирать нечему!

• Like 2
Опубликовано
49 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Илонка, помнишь шлейку? Сколько пролежала, года 3 уже. Вот Боняся до нее почти доросла))) А то нам в грудаке все мало почему-то становится :default_dntknw:

20220419_214430.jpg.9ebdba7a2d2405e7e87146735d84ac55.jpg

20220419_214452.jpg.b765cd1cc25d43c66f0b2f3a1ad66211.jpg

Чуть-чуть модифицировать и отличненько!:)))

А то у нее подмышкой какая-то фигня появилась, а тут и натирать нечему!

Доросла до Одиных объёмов :default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
16 минут назад, Ilona & Company сказал:

Доросла до Одиных объёмов :default_lol:

Ага ?  тока в длину великовата  ей чуток. Но! Это не от котлет, а от лет!)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Ага ?  тока в длину великовата  ей чуток. Но! Это не от котлет, а от лет!)))

Ничё не знаю. Уши там уплетают каждый день и всё на года сваливают. Там одно ухо почти с Боню размером :default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Ничё не знаю. Уши там уплетают каждый день и всё на года сваливают. Там одно ухо почти с Боню размером :default_lol:

Да чего уж на ухи валить?))) Ухи у нас всего 2 дня, а подаренная осенью шлейка уже с трудом застегивается. А те, что были до нее вообще трещат по всем стыкам. И если и удается застегнуть, то у Боняси аж глаза сильнее выпучиваются  ?

Если честно, то не знаю что делать. Бегать она особо никогда не бегала, а сейчас ее и не заставишь. Да и не стайер она ни разу. Пайку уменьшать уже некуда, она ест меньше кошки. Кефир давать вместо одного кормления? Она и лапы переставлять не сможет ?

Опубликовано

Поехала я за Бравекто перед работой. Короче, пипец. Какая-то новенькая умница говорит мне- это лекарство по рецепту и подразумевает, что в течении года собака должна была посетить клинику. А Ленни не был давно, так что приходите с ним на приём. Я офигела. Утром сегодня с Оди уже клеща сняла. Это когда ж звёзды совпадут, чтоб в клинике время было и я не на работе, чтоб на приём попасть. А ещё 100 с лишним евро за приём заплатить, помимо Бравекто. Хорошо, что другая девушка подошла. Видимо, увидела, как я в лице изменилась. Говорит, что с другой то собакой они ж были в течении года, а это одна семья. Какой хрен, куплю я для Одри две таблетки. 
Я сама сразу не сообразила, так офигела. 

• Ха-ха 2
Опубликовано
19 минут назад, Ilona & Company сказал:

Поехала я за Бравекто перед работой. Короче, пипец. Какая-то новенькая умница говорит мне- это лекарство по рецепту и подразумевает, что в течении года собака должна была посетить клинику. А Ленни не был давно, так что приходите с ним на приём. Я офигела. Утром сегодня с Оди уже клеща сняла. Это когда ж звёзды совпадут, чтоб в клинике время было и я не на работе, чтоб на приём попасть. А ещё 100 с лишним евро за приём заплатить, помимо Бравекто. Хорошо, что другая девушка подошла. Видимо, увидела, как я в лице изменилась. Говорит, что с другой то собакой они ж были в течении года, а это одна семья. Какой хрен, куплю я для Одри две таблетки. 
Я сама сразу не сообразила, так офигела. 

У вас там прям через чур порядка много. 

Опубликовано

А какая разница, посещала собака клинику или нет? Или, типа здоровая собака в защите от клещей не нуждается?

Опубликовано
23 минуты назад, Oliviya сказал:

А какая разница, посещала собака клинику или нет? Или, типа здоровая собака в защите от клещей не нуждается?

Да, хрен их знает. Деньги вытягивают. Типа, без пациента лекарства по рецепту выписать не могут. А осмотр чисто символический.
У нас ещё ж Одя на пропалине пожизненно и он по рецепту. 
злая я на них, короче)

• Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...