strategia Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 В 28.05.2022 в 09:36, Ilona & Company сказал: Не ест она рис. Нам голод помогает. Не кормила вчера утром, больше не какала. Вечером дала под-пайки, ночь спали нормально. Сейчас идём гулять, будем посмотреть. у меня бабушка так говорила: пей вода, ешь вода, ср..ть не будешь никогда, видимо для вас совет ? 2
ostorozno Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 В 28.05.2022 в 10:50, Ilona & Company сказал: Так нет у нас диареи и дизентерии нет. Поноса нет со вчерашнего утра и совсем пока ещё стула нет. Дала бы я вчера эту морковь и решила бы: « О, чудо! Морковный суп помог» ))). А на самом деле понос сам прошёл. Так что я просто не вижу смысла наваривать морковь, у меня её и нет дома. Пока бы я купила, да сварила, понос закончился. Так понос закончился потому как "нечем"))) Не? А морковный помогает наладить форум быстренько) Ну не знаю. Нам как раз рис никак((( а суп помог. И вкусно)
ostorozno Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 А тебе наде энерджисуп)) Из женьшеня!))
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 50 минут назад, ostorozno сказал: Так понос закончился потому как "нечем"))) Не? А морковный помогает наладить форум быстренько) Ну не знаю. Нам как раз рис никак((( а суп помог. И вкусно) Нечем, да. Но, дрищ прекращается, за день и на след. день я уже кормом кормлю. Просто меньше даю. И через сутки стул нормальный. А с рисом понос по 3 дня был. Ещё фиг накормишь им.
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 55 минут назад, ostorozno сказал: А тебе наде энерджисуп)) Из женьшеня!)) Шоб я совсем спать не ложилась? ))) 1
ostorozno Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Шоб я совсем спать не ложилась? ))) и вязала, вязала, вязала))) 1
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Опубликовано 2 июня, 2022 3 минуты назад, Дони сказал: Илон, дождик сейчас у вас идет? Утром был и снова скоро польёт
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Опубликовано 2 июня, 2022 Только что, Дони сказал: Карты дождя не врут))) А я уж подумала, что ты где-то рядом, или собираешься)
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) У меня от этой погоды руки-ноги выкручивает. Изменено 2 июня, 2022 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Опубликовано 2 июня, 2022 Микаэла 7 лет собирается на дискотеку))). У нас школа ещё не закончилась, июнь на дворе. В субботу идут за аттестатами, или, что там в конце учебного года выдают.
Дони Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 12 минут назад, Ilona & Company сказал: А я уж подумала, что ты где-то рядом, или собираешься) Нет))) не собираюсь.
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Опубликовано 3 июня, 2022 Ну а мы без дождя сегодня погуляли 4
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Опубликовано 3 июня, 2022 У нас не Крымская, но, тоже клубника Кто на что горазд кислая, так Миша со сгущёнкой ест 4
Звезда Севера Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 Клубника с мороженом - прекрасное сочетание! Тоже надо будет такое организовать:))) 1
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Опубликовано 3 июня, 2022 Руслана в Питер собирается ехать. Я тоже хочууу! (((
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Руслана в Питер собирается ехать. Я тоже хочууу! ((( А када? Я тоже хочу-уууу!
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Опубликовано 3 июня, 2022 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: А када? Я тоже хочу-уууу! 15 числа. С отцом там встретиться собирается.
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Что-то в этом году вся весна мимо меня прошла. То я на работе, то дожди. А там, где мы с хвостами гуляем, никаких цветущих деревьев. Ехала на работу, смотрю, декоративная вишня цветёт ( или не вишня ) Пришлось специально перед работой пойти на другую сторону торгового центра, чтоб полюбоваться. Во дворе у нас одна черёмуха осталась всю сирень вырубили, когда перекопали всё вокруг дома( Изменено 3 июня, 2022 пользователем Ilona & Company 3
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Опубликовано 3 июня, 2022 Девы ушли, мы погуляли. Завтра на работу, вставать в 7. Спать ещё рано, делать ничего уже неохота. Посмотреть бы чего-нибудь, а нечего(
Гость Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: Девы ушли, мы погуляли. Завтра на работу, вставать в 7. Спать ещё рано, делать ничего уже неохота. Посмотреть бы чего-нибудь, а нечего( Схемы для новых носочков)
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Опубликовано 3 июня, 2022 26 минут назад, Татьяночка сказал: Схемы для новых носочков) Что-то пока ничего не нашла. Может идеи есть какие? Я сегодня купила две картины по номерам, себе и Мише))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти