Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Ilona & Company сказал:

Штраф 250 евро и лишение, пока не известно, на сколько. Сказали, что могут рассматривать в течении 4 недель. Надеемся, что не на пол-года. 

Сурово у вас

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Чтоб не повадно было. 

Это у вас просто законопослушные люди. У нас за превышение не лишают. Наши и без прав ездят, да ещё не трезвые… 6-7 лет назад за такую езду 30 тыс на месте отдаёшь и едешь дальше. Сейчас не знаю сколько сие удовольствие стоит. 

Опубликовано
12 минут назад, Татьяночка сказал:

Это у вас просто законопослушные люди. У нас за превышение не лишают. Наши и без прав ездят, да ещё не трезвые… 6-7 лет назад за такую езду 30 тыс на месте отдаёшь и едешь дальше. Сейчас не знаю сколько сие удовольствие стоит. 

за небольшое превышение у нас тоже не лишают. Она гнала по трассе 140, думала, что там ограничение 120 было, а там 100. 
Лучше мы будем законопослушными, так безопаснее. Никакой пьяный, без прав за рулём в нас не врежется. 

Опубликовано
35 минут назад, Татьяночка сказал:

Сурово у вас

Нам бы тоже  так

Опубликовано
17 часов назад, Ilona & Company сказал:

У нас ещё и электричество в 3 раза подорожает со след. месяца. 

Это сколько будет?

Опубликовано
12 минут назад, Дони сказал:

Это сколько будет?

Прошлый счёт у меня был 78!евро за 2 месяца. Теперь будет в 3 раза дороже. 

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

за небольшое превышение у нас тоже не лишают. Она гнала по трассе 140, думала, что там ограничение 120 было, а там 100. 
Лучше мы будем законопослушными, так безопаснее. Никакой пьяный, без прав за рулём в нас не врежется. 

Я больше всего боюсь таксистов и каршеринг. Вторые вообще самые опасные

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Нам бы тоже  так

Мне кажется у нас только смертная казнь остановит нарушителей 

Опубликовано

Прошлый счёт у меня был 78!евро за 2 месяца. Теперь будет в 3 раза дороже. 

Прилично… 

Опубликовано
16 минут назад, Татьяночка сказал:

Прилично… 

Пипец, как прилично:(

Это уже официальная информация?

Илон, а дотации? 

Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Пипец, как прилично:(

Это уже официальная информация?

Илон, а дотации? 

Официальная, да. Пипец какой-то.

Не знаю, на счёт дотаций. Кабы я была безработная и в съёмной квартире, то получала бы всякие дотации и не парилась, сколько там электричество стоит.

Опубликовано

Переживала за Одю, всех сгоношила домой ехать.Дев завезла к подружке. Надо было в магазин за продуктами, но я скорее домой. Пришла, всё норм. Сводила хвостов в лесок и всё. Устала, сил нет в магаз ехать. Договаривались, что Руслану свожу в ТЦ, им подарок надо купить на детский др. 
Написала Руслане, что силов нет, прилягу на часок. А она позвонила и сказала, что лежит, засыпает). 
Магазины закроются через час, только продуктовые до 21. Так что за подарком завтра поедем, а мне всё равно придётся в магаз ехать.  Сигареты кончаются и еды никакой, даже хлеба. 

Опубликовано

Пока все купались, загорали, я оделась и пошла гулять по лесной тропинке, вдоль озера. Дошла до наблюдательной вышки

3-A8-D601-A-FE71-4-A53-BA56-9-CBCC7-BABB

86-DC0-EEE-F3-FE-44-D9-9075-E000-B40-F2-

DB7540-CF-BAF8-421-C-A126-5-D29-EC106-A1

78-E6-F876-4-A51-406-F-A788-3-CF336-B53-

F1-D85779-3-CB0-46-EB-A25-C-B5-CDE81975-

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Красотень!!!

Ты в отпуске же ж уже?

Русланка без прав, без тебя теперь никуды))) 

В отпуске). 
На след. Неделе она в Питер поедет, а там, глядишь, и права вернут). 
Надеемся). 

Опубликовано
6 часов назад, Ilona & Company сказал:

То есть это было бы тогда небольшое превышение? Все равно же, нарушение?

Вы уж будьте законопослушными. Зачем 140 то? Если думаешь/знаешь про 120)

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

То есть это было бы тогда небольшое превышение? Все равно же, нарушение?

Вы уж будьте законопослушными. Зачем 140 то? Если думаешь/знаешь про 120)

На трассе часто меняется 100 и 120. И это ещё можно не заметить, это небольшое нарушение. Но 140)))

Не знаю, чего это она.

Были они в другом городе на выходных. Ехала по пустой трассе поздно вечером. В машине было двое детей. Надо было одну девочку быстрее отвезти домой и быстрее ехать в свой коттежд, чтоб упасть уже спать. А там полиция на мотоцикле притаилась в кустах)

Опубликовано

Хвосты давеча Руслану на улице не заметили, мимо прошли))). 
А тут на подходе к дому уже унюхали и домой потянули. В подъезде бежали вверх наперегонки. 
Пока мы гуляли, девы к нам пришли. 

B34-AA45-B-1-AAF-4-FE6-82-DB-8-B3555105-

CDD1-AC4-D-51-EF-48-CD-BA17-6335-BEA1748

Ноги у меня таки сгорели сегодня. К вечеру стала спереди красная, как варёный рак). Это ж я ещё ушла в лесок погулять, пока деушки загорали. 

Опубликовано

Илонка, ты мне снилась седни)))

Мне редко сны снятся, и еще реже я их запоминаю. А тут все так отчетливо. Ну, в общем, в гости я к тебе приехала, почти телепортировалась :default_lol:

Еду такая в электричке, смотрю места знакомые. Спрашиваю , что за город, не Турку случайно? А меня никто не понимает, одна женщина только кивнула. Вышла, дай думаю к Илонке нагряну, раз уж меня сюда занесло ))) А тырнета-то нет, и роуминг не подключен,. Давай адрес вспоминать....

Представь  у мну мысля работала, твой адрес вспомнить :default_lol:   Крутилось в голове "5-я улица строителей", как Сашка сказала, когда мы вместе приезжали.

Нашла я таки тебя. В кафешке с Мишкой. 

Мож сон-то вещий? )))

• Ха-ха 4
Опубликовано
17 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Илонка, ты мне снилась седни)))

Мне редко сны снятся, и еще реже я их запоминаю. А тут все так отчетливо. Ну, в общем, в гости я к тебе приехала, почти телепортировалась :default_lol:

Еду такая в электричке, смотрю места знакомые. Спрашиваю , что за город, не Турку случайно? А меня никто не понимает, одна женщина только кивнула. Вышла, дай думаю к Илонке нагряну, раз уж меня сюда занесло ))) А тырнета-то нет, и роуминг не подключен,. Давай адрес вспоминать....

Представь  у мну мысля работала, твой адрес вспомнить :default_lol:   Крутилось в голове "5-я улица строителей", как Сашка сказала, когда мы вместе приезжали.

Нашла я таки тебя. В кафешке с Мишкой. 

Мож сон-то вещий? )))

Давай быстрей телепортируйся, пока я в отпуске!

• Like 2
Опубликовано

быстрей телепортируйся

Ну вот разве что телепортируйся )))

Опубликовано

Что-то какой-то отпуск у меня не продуктивный). 
Мне надо в отпуске окна помыть, ковры постирать, ну и прибрать, конечно, а то пылище и грязища. 
Сегодня вот надо было в ТЦ, но с этой компашкой. Пока все по очереди в душ сходят, марафет наведут, уже обедать пора. 

C9-C0-D1-CB-1-B37-429-A-AF82-16717226799

сьездили в магаз, отвезла дев на день рождения, пришла домой, кофе попила и всё. Неохота мне уже ничего делать.  
Похожила в сандалиях на плоской подошве, теперь ещё ноги болят. Одна совсем отваливается. Только в кроссовках могу ходить и в ортопедических сандалиях. Как женщины на каблуках ходят, не представляю. 

А ещё нарядилась, в зеркало глянула, а грудь то вся красная)))

DF903-E3-E-BA6-B-4997-B502-536-D9422693-

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...