Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Опубликовано 26 июня, 2022 45 минут назад, Дони сказал: Илон, что там у Русланы с правами? На 6 недель забрали
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Опубликовано 26 июня, 2022 Съездили вечером ещё раз на озеро хвостов искупать. 2
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Опубликовано 26 июня, 2022 Одя скулила не переставая, ей надо было, чтоб все рядом были. Ленни же рвался на берег. Когда мы пришли, там было расстелено покрывало, одежда лежала, а людей не было. А главное - там большая коробка пиццы лежала. Ленни сразу её приметил и она ему покоя не давала. 3
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Опубликовано 26 июня, 2022 Теперь у меня дома две мокрых собаченьки преют. Посушиться я им не дала, загрузила в машину и поехали. Отпустить побегать там негде было, кругом народ, кто с собаками, кто с пиццей). Одю так нигде нельзя отпускать. Опесочиться тоже не дала). 3
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Опубликовано 26 июня, 2022 Солнце село, я жру))). Час ночи доходит. 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Солнце село, я жру))). Час ночи доходит. Самое время!!:) Новый день, значит можно и нужно!
pozolota Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Самое время!!:) Новый день, значит можно и нужно! А я не жру,ибо извела дома сладости. Всякие колбасы тоже отсутствуют. Если бы было что-то,я бы натрескалась,а так пошвыркала голый чай без никто и усё. Один фиг не худеется. Совсем жрать перестать чтоль(((
Виталий Нурк Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Солнце село, я жру))). Час ночи доходит. Бывает
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 7 часов назад, pozolota сказал: А я не жру,ибо извела дома сладости. Всякие колбасы тоже отсутствуют. Если бы было что-то,я бы натрескалась,а так пошвыркала голый чай без никто и усё. Один фиг не худеется. Совсем жрать перестать чтоль((( Кремень
pozolota Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: Кремень Кремень, это когда дома есть, а не жрут. А я так не могу. Потому и нет дома ничего.? А страдают всё.))) 3
Дони Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 А я спокойно не жру вечером, даже если что то есть вкусное. Но днем мне нужно жевать, жевать, жевать...
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 33 минуты назад, Дони сказал: А я спокойно не жру вечером, даже если что то есть вкусное. Но днем мне нужно жевать, жевать, жевать... Я и днём, и вечером, и утром (
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 Приползли с прогулки. Отдышаться не могут. Ленни ни в какую не желает мокрым полотенцем укрываться. Как увидит полотенце, так начинает от меня бегать. Попался на балконе Так скинул его, Одька спокойно лежит 1
Дони Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Приползли с прогулки. Отдышаться не могут. Ленни ни в какую не желает мокрым полотенцем укрываться. Как увидит полотенце, так начинает от меня бегать. Попался на балконе Так скинул его, Одька спокойно лежит Алиса раньше скидывала, а в этом году и лежит и даже ходит с ним 1
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 Жара, а звезда всё равно на кроватку залезла
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 Вчера пуллер с собой взяли, чтоб Ленни за ним поплавал. Одя его сразу забрала, хотя она же мячиковый маньяк. Но, на безрыбье… Я пошла для Ленни палку искать, ничего не нашлось, одна коряга какая-то. Так Оде сразу и эту корягу надо стало. Бросила пуллер и поплыла за корягой Ленни посмотрел: «Ну, плыви, плыви». Когда Одя сплавала, Ленни пошёл и отобрал
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 Миша поехала сегодня с папой куда-то купаться. Руслана пришла к нам. Я хотела на озеро на доске кататься. Без детей, ни за кем следить не надо. Так Руслана теперь не хочет. Хочет куда-нибудь в центр погулять. А я так в центр не хочу. Чего там в такой солнцепёк то делать? В результате сидим дома(
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 Ленни, похоже, сожрал мои носки, оба два. Утром я гуляла в кроссовках. Пришла и сняла их вместе с носками. Шкаф оставила открытый, доставала оттуда сандалии, чтоб помыть после вчерашних заплывов. Сейчас пошла хвостов вывести во двор, носков нет. В кроссовках нет и нигде нет( Не живётся нам спокойно. 1
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) А я в компрессионных гольфах лежу в 30-градусную жару. Ноги болят. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Ilona & Company
Гость Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Жара, а звезда всё равно на кроватку залезла Королевишна)
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Королевишна) Ага. Сначала она одеяло всё сгребла в кучу, потом ей это гнездо не понравилось и легла с краешку.
Гость Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 14 минут назад, Ilona & Company сказал: А я в компрессионных гольфах лежу в 30-градусную жару. Ноги болят. Илон, а тоненьких чулок у вас нет? У нас продается тонкая компрессия как раз для лета.
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 Только что, Татьяночка сказал: Илон, а тоненьких чулок у вас нет? У нас продается тонкая компрессия как раз для лета. Есть. У меня и дома есть. Только гольфы тоже, не чулки. Неохота искать. Пришла и первые попавшиеся надела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти