Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Опубликовано 2 июля, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: Илона,этим можно мазать,когда только началось. Когда процесс идёт уже длительно и не заживает,то это что мёртвому припарка. А Бацитрацин + Неомицин подойдёт? Такая мазь без рецепта в аптеке продаётся
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Опубликовано 2 июля, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: А есть у тебя банеоцин присыпка может? Нет, только цамакс
pozolota Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: А Бацитрацин + Неомицин подойдёт? Такая мазь без рецепта в аптеке продаётся Вот,то что надо "неомицин -Фармако-терапевтическая группа: Глюкокортикостероид+антибиотик-аминогликозид+противогрибковое средство" 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Всем срочно выздоравливать! Что ж они там у тебя удумали-то? У одного понос, у другого золотуха((( 1
pozolota Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Перед мазью обрабатываешь,как обычно,чтоб обеззаразить и наносишь тонким слоем. Я через раз делала-один раз мазь,другой раз банеоцин (ты цамаксом присыпай)
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Опубликовано 2 июля, 2022 48 минут назад, pozolota сказал: Перед мазью обрабатываешь,как обычно,чтоб обеззаразить и наносишь тонким слоем. Я через раз делала-один раз мазь,другой раз банеоцин (ты цамаксом присыпай) Эту мазь мне Марина давно советовала Федьке лапы мазать. Я название забыла, весь инет перелопатила. Но, куплю то я её только завтра, после работы. Если есть.
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Опубликовано 2 июля, 2022 У нас попрохладнее стало. Сейчас 20 градусов. Но, некоторым и это жарко. Ленни еле полз, постоянно останавливался и идти не хотел. Как-то уж совсем, как старикась.
pozolota Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Эту мазь мне Марина давно советовала Федьке лапы мазать. Я название забыла, весь инет перелопатила. Но, куплю то я её только завтра, после работы. Если есть. Ну,день потерпит,что уж...
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Опубликовано 2 июля, 2022 8 минут назад, pozolota сказал: Ну,день потерпит,что уж... Да его то не особо беспокоит. Меня беспокоит, что он весь в проплешинах.
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Опубликовано 2 июля, 2022 Без приключений не обошлось на прогулке. Маршрут вечерней прогулки у нас подальше от жилых домов, через поле, через лес и через какую-то пром.зону. Ну, не совсем пром. зона. Там профтехучилище, автосервис и всякая такая фигня. И есть там сауны в аренду. Ну и частенько там мужики голые в полотенцах стоят. Бывает, что и без полотенец. Идём мы по тротуару, а через дорогу стоит группа молодых людей в полотенцах. Ленни тут приспичило остановку сделать. Стоим. Парни там что-то громко разговаривают, ржут, пьяненькие, видать. И тут началось - эй золотистый ретривер. Лабрадора так они не опознали, а в Оде Голдена разглядели. Между нами метров 50, может больше. Я к ним спиной стою, внимания не обращаю, не прислушивалась, о чем они говорят, пока про голдена не услышала. Поняла, что нам кричат. И тут их понесло. Орут - эй ретривер, беги, типа принеси и подай мячики. Я поворачиваюсь, а один юный эксгибиционист полотенце распахнул и стоит мудями трясёт. Я говорю - не наш размерчик, даже не видно отсюда. 10
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Опубликовано 2 июля, 2022 Стало дома попрохладнее, Ленни оживился. Спать пора, он мне пуллер тащит. Залезли оба на кровать спать.
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: через дорогу стоит группа молодых людей в полотенцах Осьпидя, мало вам живности в лице зайцев-белок-оленей, так еще 1 час назад, Ilona & Company сказал: эксгибиционист полотенце распахнул и стоит мудями трясёт. Вы там, это, по выходным-то не шастайте тама))) 4
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 Пришла с работы, Ленни морду намазала мазью. Стало хуже. Всё размокло и кровит. А было сухое. Теперь он постоянно чавкает и лижет. Там, где полежит подбородком, кровавые пятна.
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Илона, вдруг получится присыпку банеоцин
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 А у Imagine Dragons позавчера новый альбом вышел. Ура! Ура! Слушаю 1
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Илона, вдруг получится присыпку банеоцин Оль, так я купила сегодня. Но это мазь
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Только что, Ilona & Company сказал: Оль, так я купила сегодня. Но это мазь А присыпки? Нет?
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: А присыпки? Нет? Нет 1
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 Собаченьки сидят, слюни пускают 2
Гость Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Что-то змея стала часто на фото фигурировать)
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 Нашла в инете, в какой аптеке присыпка есть, поехала за ней в центр на автобусе.
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Татьяночка сказал: Что-то змея стала часто на фото фигурировать) Так таскают по очереди. У нас их две. У одной Одя хвост отгрызла, я купила другую. Потому что у отгрызенной теперь легко дальше отгрызается. Но, вот приспособила её в дверь))). Все мячи опять, видимо, под диваном и на балконе под столом. Изменено 4 июля, 2022 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 Ленни повадился опять мою подушку насиловать. Прогрыз угол наволочки. Подушка длинная, больше метра, наволочек таких не найти. Сейчас пришли с прогулки, поели, Одя на балкон, а этот прямой наводкой в спальню.
ostorozno Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ленни повадился опять мою подушку насиловать. Прогрыз угол наволочки. Подушка длинная, больше метра, наволочек таких не найти. Сейчас пришли с прогулки, поели, Одя на балкон, а этот прямой наводкой в спальню. "У меня дела")) Вот правда, не дают тебе помереть от скуки)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти