Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Опубликовано 13 июля, 2022 Ох, весёлая ночка нам предстоит. Опять гроза. Одя лает. Мне вставать в 7 утра. 1
ostorozno Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 Она не пробовала прятаться в ванной? Прям, внутри ванны в ванной)) моему ризену помогало.
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Опубликовано 13 июля, 2022 9 минут назад, ostorozno сказал: Она не пробовала прятаться в ванной? Прям, внутри ванны в ванной)) моему ризену помогало. У нас нет ванны))). У нас только душ. Она мечется и лает. Уже кто-то из соседей заорал, чтоб заткнулись. 2
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Опубликовано 14 июля, 2022 Чёт не получаются у меня носки. Распустила до стенки пятки. А уже связала усю пятку и один рапорт. Сделала пятку пониже, всё равно какие-то огроменные. Опять что-ли распускать(. 1
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 Пришла с работы. Час прошёл, ну полтора, вышла на балкон покурить, что-то холодно. Глянула в телефон, 12 градусов показывает. Резко
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Пришла с работы. Час прошёл, ну полтора, вышла на балкон покурить, что-то холодно. Глянула в телефон, 12 градусов показывает. Резко Завидую...
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Завидую... Да что-то уж слишком. Июль месяц
Катя и Макс Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 В 13.07.2022 в 12:48, ostorozno сказал: а ДО лошади, слабо? С лошадью в босоножках - это нарушение техники безопасности :))) 2
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 Пошли гулять, попали под дождь. Дубак, да ещё промокла, бррр. Зато радугу застали. Полностью Я вот не припомню, когда оба конца видела. Пыталась сфоткать и так, и сяк, полностью в кадр не входит. Решила, что пройдём подальше и сфоткаю. Но, она потом пропала. И двойная ещё была Похолодало и весь зоопарк опять выполз. В жару ни одного зайца не видели, только белок. А сегодня прям табунами))). Заячьи табуны))) 4
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 Купила себе сегодня пива, что-то так захотелось. Села на балкончике покурить, бутылочку открыла и… клещ ползёт по пояснице Фу, блин весь кайф обломал. По штанам что-ли заполз, или уже с хвостов переполз, пока я их обтирала 1
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) В 13.07.2022 в 12:13, Катя и Макс сказал: Эх, вот тоже сколько красивых босоножек дома валяется, в которых можно максимум до машины и обратно дойти :)) А мне вот на свадьбу в августе идти и нету у меня никаких туфлей, ни босоножек красивых. Вот опробовала эти и поняла, что не смогу у них пойти. Ради одного раза покупать мне совсем не хоцца. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 С носками-гигантами не знаю, что делать. Перевязывать опять, или едё повязать. Мои две ноги по ширине войдут во взьёме
Катя и Макс Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) В 14.07.2022 в 00:49, Ilona & Company сказал: Она мечется и лает. Уже кто-то из соседей заорал, чтоб заткнулись. Я видела где-то лайфхак - повязать платок на голову собаке. Говорят, что некоторых это прям сразу успокаивает. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Катя и Макс 1
Oliviya Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 48 минут назад, Ilona & Company сказал: С носками-гигантами не знаю, что делать. Перевязывать опять, или едё повязать. Мои две ноги по ширине войдут во взьёме Илона, сколько петель набирала и какой толщины спицы/нитки?
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 2 минуты назад, Oliviya сказал: Илона, сколько петель набирала и какой толщины спицы/нитки? 80 петель. Я по видео вязала. Спицы, наверно, 2,5. Я точно не знаю. Резинку вязала на спицах 2, они были в упаковке и видно размер). Нитки обычные, носочные. Сама голень нормальная, а дальше... Не получается у меня с этой пяткой. Получается огромный подъём и широченный носок. Я уже и пониже стенку пятки связала. Всё равно широкий.
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 9 минут назад, Oliviya сказал: Илона, сколько петель набирала и какой толщины спицы/нитки? И не на кого померить мужские носки то.
Катя и Макс Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 10 минут назад, Ilona & Company сказал: И не на кого померить мужские носки то. На соседа? ?
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 7 минут назад, Катя и Макс сказал: На соседа? ? Ага) ЗолушкА буду искать))) 3
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 Выпила я пивка. Теперь жру.
Oliviya Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: 80 петель. Я по видео вязала. Спицы, наверно, 2,5. Я точно не знаю. Резинку вязала на спицах 2, они были в упаковке и видно размер). Нитки обычные, носочные. Сама голень нормальная, а дальше... Не получается у меня с этой пяткой. Получается огромный подъём и широченный носок. Я уже и пониже стенку пятки связала. Всё равно широкий. Илона, это очень много для стандартной ноги. Максимум 72 петли обычно на мужские носки берут, чаще 68. 80 это прямо уже на очень полную и подъемистую ногу.
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 8 минут назад, Oliviya сказал: Илона, это очень много для стандартной ноги. Максимум 72 петли обычно на мужские носки берут, чаще 68. 80 это прямо уже на очень полную и подъемистую ногу. Ну, я ж по видео вязала.
Oliviya Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну, я ж по видео вязала. Значит, ты не так туго вяжешь, как автор. Или спицы там 2 были, а у тебя 2,5. Араны немного стягивают полотно, а вот в пятке и дальше, у тебя шире получается, потому что просто лицевая гладь. Может там стоило спицы потоньше взять. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти