Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не носки, а злоключение какое-то. Связала уже стенку пятки второго носка, стала набирать петли подъема по бокам, провязываю ряд переда и…. Понимаю, что накосячила с рисунком, пятку не там вязала. На три петли сдвинулась. Вот как так?!  Пришлось снова распустить. 
Сегодня продолжать уже ни сил, ни терпения нет. 

А ещё зрение село. Не вижу ни фига. И сейчас пишу в телефоне и не вижу, что пишу(. 

Опубликовано
10 часов назад, Катя и Макс сказал:

Илон, у тебя прям какая-то сага-ужастик про носки :)))

У меня с последней парой тоже было вяжу-распускаю. А учитывая. что вяжу мало, минут по 30 в день, у меня это растянулось  бог знает на сколько.

Опубликовано
4 минуты назад, Дони сказал:

У меня с последней парой тоже было вяжу-распускаю. А учитывая. что вяжу мало, минут по 30 в день, у меня это растянулось  бог знает на сколько.

Мне хочется что-нибудь другое повязать, а я на этих носках зависла. 

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Мне хочется что-нибудь другое повязать, а я на этих носках зависла. 

Может надо переключиться тогда на что хочется и потом с новыми силами снова к носкам приступить?

Опубликовано

У нас тут клуб по интересам. Я взяла обе доски с собой, тётку позвала. Но, она кататься не хочет. Взяла с собой вязание и вяжу т на мостике). Из каких-то бумажных ниток шляпку крючком. 
А Руслана приехала раньше нас и рисует)))

E54-AEEC3-1-AF2-4-CE1-BFF2-F8131-A4-A929

231-F43-ED-5384-47-C9-9-B37-A6-A43-CDCD1

• Like 7
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Татьяночка сказал:

Может надо переключиться тогда на что хочется и потом с новыми силами снова к носкам приступить?

Да уже осталось то полноска. Я уже и узор почти выучила))). Легче вязать, чем в самом начале. 

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано
47 минут назад, Ilona & Company сказал:

Да уже осталось то полноска. Я уже и узор почти выучила))). Легче вязать, чем в самом начале. 

Хоррор-стори «Как Илонка носки вязала» ?? Ещё не снятся по ночам? ??

• Ха-ха 2
Опубликовано

Жарища. Пришла домой, в душ сходила. Вышла из душа и через пять минут опять уже можно идти. Вся потная. 

Опубликовано

У нас от вас чтоли погода приходит)) завтра жара начинается. Илон, а на следующей неделе у вас дождь ожидается? У меня в телефоне показывает в понедельник 

Опубликовано
В 22.07.2022 в 20:10, Татьяночка сказал:

У нас от вас чтоли погода приходит)) завтра жара начинается. Илон, а на следующей неделе у вас дождь ожидается? У меня в телефоне показывает в понедельник 

Не видела сообщение. 
Да, дожди и жара спала. 
Сначала показывало, что всю неделю дожди. Сейчас уже два-три дня показывает. Сегодня были дожди небольшие. 

Опубликовано

У Микаэла ковид(
В пятницу они были у нас, в субботу у неё температура поднялась. В воскресенье сделали тест, положительный. 
Теперь вот ждём, кто следующий(

У Ленни курс антибиотиков закончился. Под подбородком болячки зажили. Сухая лысина теперь. Но, он весь чешется. Расчесал всю морду под глазами и голова вся в крапинку, под шерстью видно маленькие лысые точки. Я не знаю, что с ним делать. 

• Печаль 4
Опубликовано

Довязала я злополучные носки и скорее начала сиреневенькие вязать. 

F653-A532-D41-F-45-B2-893-D-CFE61-EAD472

B48-D78-DD-208-B-45-B6-B268-B9568-B3-DBE

И вполне себе нитки нормальные, не толстые. Если б были тоньше, то носки бы рыхлые, дырявчатые были. И даже пятку такую связала. Всё нормально. Не знаю, что с теми гигантами было не так. 

EED6-A5-FA-A198-4983-A1-EF-EDCE48256-B80

• Like 6
Опубликовано
7 часов назад, Ilona & Company сказал:

Довязала я злополучные носки и скорее начала сиреневенькие вязать. 

F653-A532-D41-F-45-B2-893-D-CFE61-EAD472

B48-D78-DD-208-B-45-B6-B268-B9568-B3-DBE

И вполне себе нитки нормальные, не толстые. Если б были тоньше, то носки бы рыхлые, дырявчатые были. И даже пятку такую связала. Всё нормально. Не знаю, что с теми гигантами было не так. 

EED6-A5-FA-A198-4983-A1-EF-EDCE48256-B80

Класс

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Грибочки пошли

C8-BE3-EBE-9-E18-4088-B92-D-410-FAC3-AB1

Красавчики!

Илон, как себя чувствуешь? Как девочки?

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Красавчики!

Илон, как себя чувствуешь? Как девочки?

Девочки нормально, легко переболели. Один день только температура была. Они больше страдают, что карантин надо было высидеть и с друзьями общаться нельзя. 
У меня, наверно, какой-то другой вирус). Тест я не делала. Голова болит сильно. В среду было так плохо, еле отработала. В четверг нормально, в пятницу опять никакая. Сегодня вот голова болит с утра(. Температуры не было и нет. 
У меня отпуск начался, а состояние нестояния. 
Надо на кладбище сегодня съездить, у мамы день рождения. Соберусь с силами и поеду. 

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Оставила стиралку и мультиварку включёнными, и уехала. 
Выходила из дома, дождь капал и всё небо было в тёмных тучах  заехала в магаз, приехала на кладбище и солнце вышло  

08-F16-FD3-ECD8-441-F-949-F-8-C517160-FF

A126-B1-D4-B6-E3-499-A-9502-5540021-F91-

1813-B120-2-D59-49-FA-ACA5-17469-B13-A35

38478-F5-B-8250-42-F4-A2-A2-51967662-D68

Вот такой вот памятник необычный сфоткала

4-DF21-EC0-7-F53-4270-B33-D-084377760-E4

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...