Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Опубликовано 21 июля, 2022 Это не носки, а злоключение какое-то. Связала уже стенку пятки второго носка, стала набирать петли подъема по бокам, провязываю ряд переда и…. Понимаю, что накосячила с рисунком, пятку не там вязала. На три петли сдвинулась. Вот как так?! Пришлось снова распустить. Сегодня продолжать уже ни сил, ни терпения нет. А ещё зрение село. Не вижу ни фига. И сейчас пишу в телефоне и не вижу, что пишу(.
Катя и Макс Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 Илон, у тебя прям какая-то сага-ужастик про носки :))) 2
Дони Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 10 часов назад, Катя и Макс сказал: Илон, у тебя прям какая-то сага-ужастик про носки :))) У меня с последней парой тоже было вяжу-распускаю. А учитывая. что вяжу мало, минут по 30 в день, у меня это растянулось бог знает на сколько.
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Опубликовано 22 июля, 2022 4 минуты назад, Дони сказал: У меня с последней парой тоже было вяжу-распускаю. А учитывая. что вяжу мало, минут по 30 в день, у меня это растянулось бог знает на сколько. Мне хочется что-нибудь другое повязать, а я на этих носках зависла.
Гость Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мне хочется что-нибудь другое повязать, а я на этих носках зависла. Может надо переключиться тогда на что хочется и потом с новыми силами снова к носкам приступить?
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Опубликовано 22 июля, 2022 У нас тут клуб по интересам. Я взяла обе доски с собой, тётку позвала. Но, она кататься не хочет. Взяла с собой вязание и вяжу т на мостике). Из каких-то бумажных ниток шляпку крючком. А Руслана приехала раньше нас и рисует))) 7
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Опубликовано 22 июля, 2022 Костя с Юлей завтра летят в Лондон на концерт. Там жарища 40 градусов. Вот повезло.
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 5 минут назад, Татьяночка сказал: Может надо переключиться тогда на что хочется и потом с новыми силами снова к носкам приступить? Да уже осталось то полноска. Я уже и узор почти выучила))). Легче вязать, чем в самом начале. Изменено 22 июля, 2022 пользователем Ilona & Company
Катя и Макс Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 47 минут назад, Ilona & Company сказал: Да уже осталось то полноска. Я уже и узор почти выучила))). Легче вязать, чем в самом начале. Хоррор-стори «Как Илонка носки вязала» ?? Ещё не снятся по ночам? ?? 2
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Опубликовано 22 июля, 2022 Жарища. Пришла домой, в душ сходила. Вышла из душа и через пять минут опять уже можно идти. Вся потная.
Гость Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 У нас от вас чтоли погода приходит)) завтра жара начинается. Илон, а на следующей неделе у вас дождь ожидается? У меня в телефоне показывает в понедельник
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 В 22.07.2022 в 20:10, Татьяночка сказал: У нас от вас чтоли погода приходит)) завтра жара начинается. Илон, а на следующей неделе у вас дождь ожидается? У меня в телефоне показывает в понедельник Не видела сообщение. Да, дожди и жара спала. Сначала показывало, что всю неделю дожди. Сейчас уже два-три дня показывает. Сегодня были дожди небольшие.
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 У Микаэла ковид( В пятницу они были у нас, в субботу у неё температура поднялась. В воскресенье сделали тест, положительный. Теперь вот ждём, кто следующий( У Ленни курс антибиотиков закончился. Под подбородком болячки зажили. Сухая лысина теперь. Но, он весь чешется. Расчесал всю морду под глазами и голова вся в крапинку, под шерстью видно маленькие лысые точки. Я не знаю, что с ним делать. 4
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 Довязала я злополучные носки и скорее начала сиреневенькие вязать. И вполне себе нитки нормальные, не толстые. Если б были тоньше, то носки бы рыхлые, дырявчатые были. И даже пятку такую связала. Всё нормально. Не знаю, что с теми гигантами было не так. 6
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Мишке поскорее выздоравливать @@@ Ей же в школу уже скоро, каникулы пролетели:( 1
YanchiK Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 Ух!((( Мише поскорее выздоравливать и не заразить ни кого@@@ 1
Виталий Нурк Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Довязала я злополучные носки и скорее начала сиреневенькие вязать. И вполне себе нитки нормальные, не толстые. Если б были тоньше, то носки бы рыхлые, дырявчатые были. И даже пятку такую связала. Всё нормально. Не знаю, что с теми гигантами было не так. Класс
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Грибочки пошли Красавчики! Илон, как себя чувствуешь? Как девочки?
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Опубликовано 30 июля, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Красавчики! Илон, как себя чувствуешь? Как девочки? Девочки нормально, легко переболели. Один день только температура была. Они больше страдают, что карантин надо было высидеть и с друзьями общаться нельзя. У меня, наверно, какой-то другой вирус). Тест я не делала. Голова болит сильно. В среду было так плохо, еле отработала. В четверг нормально, в пятницу опять никакая. Сегодня вот голова болит с утра(. Температуры не было и нет. У меня отпуск начался, а состояние нестояния. Надо на кладбище сегодня съездить, у мамы день рождения. Соберусь с силами и поеду. 1 1
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Опубликовано 30 июля, 2022 Носки вчера довязала и сразу другие начала) 5
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Опубликовано 30 июля, 2022 Оставила стиралку и мультиварку включёнными, и уехала. Выходила из дома, дождь капал и всё небо было в тёмных тучах заехала в магаз, приехала на кладбище и солнце вышло Вот такой вот памятник необычный сфоткала 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти