pozolota Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Дратути. Ну нельзя,понимаешь,никуда уехать. Творят тута чо попало! Заканчивайте давайте фигнёй страдать(срать,где попало ). С машиной,это конечно, кабздец((( Я прям опешила. Как это там у вас можно было такую аварию соорудить?! Спокойный городок же...Талант у парня на Тесле,ничего не скажешь! Изменено 23 августа, 2022 пользователем pozolota
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Опубликовано 23 августа, 2022 Только что, pozolota сказал: Дратути. Ну нельзя,понимаешь,никуда уехать. Творят тута чо попало! Заканчивайте давайте фигнёй страдать(срать,где попало ). С машиной,это конечно, кабздец((( Я прям опешила. Как это там у вас можно было такую аварию соорудит?! Спокойный городок же...Талант у парня на Тесле,ничего не скажешь! Да ваще
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Опубликовано 23 августа, 2022 8 минут назад, Татьяночка сказал: Илон, давай нам дождичек надуй, прям очень не хватает Забирайте). У нас уже нормальная температура. Днём 22, а сейчас 17. Но, дома до сих пор жарко и душно.
pozolota Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Забирайте). У нас уже нормальная температура. Днём 22, а сейчас 17. Но, дома до сих пор жарко и душно. Ой, мы вчера из Севастополя ехали,под такой ливень с градом попали-жесть. А за пол-часа до этого в Севастополе +37 Застрелиться! Мне фигово,а муж с Полей купаться намылились. А у меня и настроения нет никакого по пляжам таскаться,да ещё в такое пекло-даром не нать. Я два раза в воду зашла,чтоб ручьи пота с себя смыть. Полины выудили кое-как из моря. В машине я отрубилась и проснулась от грохота по машине около Бахчисарая. Света белого не видно,на улице +21. Домой приехали-ни капли,душняк,ветерка нет даже намёка. Илья позвонил,говорит,что и в Севастополе ничего не было. А я на жаре простояла,когда его провожали и документы заполняли,да потом через погодные качели проехала-меня дома так накрыло,всю ночь отходила. 1
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Опубликовано 23 августа, 2022 8 минут назад, pozolota сказал: С машиной,это конечно, кабздец((( Я прям опешила. Как это там у вас можно было такую аварию соорудить?! Спокойный городок же...Талант у парня на Тесле,ничего не скажешь! У этого парня и имя такое, мы с Русланой, когда читали полицейский рапорт, ржали Mikke Esko Juhani Mänty-Sorvari и сын Mikael Antti Pekka Mänty-Sorvari если запятые поставить между именами, как будто в Тесле толпа народу ехала))) 4
Гость Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Забирайте). У нас уже нормальная температура. Днём 22, а сейчас 17. Но, дома до сих пор жарко и душно. У нас днем за 30, ночью 24-25. Дома 28 и тоже душно. Надеюсь, со следующей недели будет получше погода
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Опубликовано 23 августа, 2022 От стресса у меня желудок заболел. Сожрала эзомепрозол
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Опубликовано 23 августа, 2022 Ёррст! Опять мы не спим. Гром гремит. Ливень такой сильный, такой гул стоит. Пришлось все форточки закрыть. 1
Виталий Нурк Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 9 часов назад, Татьяночка сказал: У нас днем за 30, ночью 24-25. Дома 28 и тоже душно. Надеюсь, со следующей недели будет получше погода Сочувствую.. у нас тоже жара
Гость Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 9 часов назад, Ilona & Company сказал: От стресса у меня желудок заболел. Сожрала эзомепрозол Илон, ты давай прекращай со стрессом. Попей успокоиттельное
НиКа@Элли Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 Илона, купи кондиционер. И машину с кондеем тоже. Понос у Ленни от травы. Хорошо, что вышло все. Закупорка дело хреновое 1
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Опубликовано 24 августа, 2022 44 минуты назад, Татьяночка сказал: Илон, ты давай прекращай со стрессом. Попей успокоиттельное Так это запоздалая реакция.
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Опубликовано 24 августа, 2022 Только что, НиКа@Элли сказал: Илона, купи кондиционер. И машину с кондеем тоже. Понос у Ленни от травы. Хорошо, что вышло все. Закупорка дело хреновое Кондиционер стоит, как крыло от самолёта и куда его устанавливать в квартире то. Надо же с выходом на улицу ту нас такое нельзя. Только в частном доме. Машину то, конечно, с кондиционером. Без них уже, наверно, и не бывает. Это у меня первая, старинная была без кондея Про траву, не знаю. Боюсь теперь новым кормом кормить, вдруг опять понос. Пока что к рису старый корм добавляю. Но, он скоро кончится. Вот, сижу думаю, заказывать что ли опять рояловский гипоаллергенный.
НиКа@Элли Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 Только что, Ilona & Company сказал: Про траву, не знаю. Просто трава либо верхом идет, либо низом. Раз прошла в кишечник, обычные каловые массы не пройдут. Поэтому организм выдавал понос, только так можно было опорожнить кишечник. Можно сказать, повезло 1
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Опубликовано 24 августа, 2022 От недосыпа и от такой погоды голова болит. Опять дождь собирается, темно и мрачно. На работу мне сегодня только к 16. Спать что ли лечь, или ещё хуже будет.
pozolota Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Кондиционер стоит, как крыло от самолёта и куда его устанавливать в квартире то. Надо же с выходом на улицу ту нас такое нельзя. Только в частном доме. Илона, уже много лет существуют мобильные кондиционеры. Они именно для таких случаев,когда сплит нельзя разместить. Гофра выводится просто в окно или балконную дверь. Можно таскать из одной комнаты в другую))) Они так же сейчас могут и охлаждать,и греть,и сушить. Изменено 24 августа, 2022 пользователем pozolota
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Опубликовано 24 августа, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: Илона, уже много лет существуют мобильные кондиционеры. Они именно для таких случаев,когда сплит нельзя разместить. Гофра выводится просто в окно или балконную дверь. Можно таскать из одной комнаты в другую))) Они так же сейчас могут и охлаждать,и греть,и сушить. Я такие смотрела, изучала, отзывы читала. Говорят, что толку от них не особо. Да ещё и зазор в двери, окне надо чем-то запечатывать. А, учитывая, что я курю на балконе, это совсем не удобно.
pozolota Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 Только что, Ilona & Company сказал: Я такие смотрела, изучала, отзывы читала. Говорят, что толку от них не особо. Да ещё и зазор в двери, окне надо чем-то запечатывать. А, учитывая, что я курю на балконе, это совсем не удобно. У нас в офисе долгое время такой стоял. Нормально охлаждает. Зазор-то зачем запечатывать? Доступ воздуха в квартиру должен быть.Это первое. Второе-ты можешь и в Маркизину комнату его ставить. Когда дверь в комнату открыта,то охлаждается всё помещение. Для пущего движения воздуха можно вентилятор ставить иногда,если есть. Там самый простой и маломощный можно,главное,чтоб гонял. Удобно-неудобно,а в квартире будет прохладно. всяко лучше,чем не спать от жары. Могу ошибаться,но по-моему такой был у Кати @devinette, когда они в Бельгии жили. Если не у них,то у кого-то ещё с форума. Прям помню,что показывали фотку его размещения. 1
Дони Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 19 минут назад, pozolota сказал: У нас в офисе долгое время такой стоял. Нормально охлаждает. Зазор-то зачем запечатывать? Доступ воздуха в квартиру должен быть.Это первое. Второе-ты можешь и в Маркизину комнату его ставить. Когда дверь в комнату открыта,то охлаждается всё помещение. Для пущего движения воздуха можно вентилятор ставить иногда,если есть. Там самый простой и маломощный можно,главное,чтоб гонял. Удобно-неудобно,а в квартире будет прохладно. всяко лучше,чем не спать от жары. Могу ошибаться,но по-моему такой был у Кати @devinette, когда они в Бельгии жили. Если не у них,то у кого-то ещё с форума. Прям помню,что показывали фотку его размещения. Ну не очень они... У моей подруги сейчас такой. На балконе много места занимает. Подруга на 14 этаже живет, как в аквариуме , да и солнце с 12 часов дня до вечера. А потом у Илоны балкон вроде не в спальне, как охлаждать? Через большую комнату будет долго охлаждаться. А учитывая новые цены на электричество, счет ого-го будет. Единственное, если ставить нормальный, а крепить его на балконе...( вроде не видно будет)Но можно ли так по техническим характеристиками?
pozolota Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 4 минуты назад, Дони сказал: Ну не очень они... У моей подруги сейчас такой. На балконе много места занимает. Подруга на 14 этаже живет, как в аквариуме , да и солнце с 12 часов дня до вечера. А потом у Илоны балкон вроде не в спальне, как охлаждать? Через большую комнату будет долго охлаждаться. А учитывая новые цены на электричество, счет ого-го будет. Единственное, если ставить нормальный, а крепить его на балконе...( вроде не видно будет)Но можно ли так по техническим характеристиками? Нормально всё охлаждается через комнату. Мощность надо смотреть тоже. У нас веранда с рассвета до заката на солнце,большие окна с трёх сторон-тоже аквариум. Кондей у нас включен только в нашей спальне,дети редко у себя включают. На веранде стоит вентилятор для циркуляции воздуха. Прохладно везде. По крайней мере,не жарко точно. На кухне тоже не парюсь-хватает охлаждения. Вот счета за электричество-это да.Но они будут с любым кондеем. Поэтому надо предполагать эту статью расходов-готовы на это или нет.
pozolota Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 Это лето уже к концу подходит,так что на обдумывание есть время до следующего лета)))
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Опубликовано 24 августа, 2022 8 минут назад, pozolota сказал: Вот счета за электричество-это да.Но они будут с любым кондеем. Поэтому надо предполагать эту статью расходов-готовы на это или нет. Не готовы, конечно. Все мне так с лёгкостью пишут - надо купить то, надо это. А я тут копейки считаю, как бы корм купить собакам. Так что я думала над этим кондеем и не стала покупать. Которые мощные, стоят от 200 евро и выше, ну и плюс счета за электроэнергию. А сейчас мне и вовсе не до этого.
pozolota Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Не готовы, конечно. Все мне так с лёгкостью пишут - надо купить то, надо это. А я тут копейки считаю, как бы корм купить собакам. Так что я думала над этим кондеем и не стала покупать. Которые мощные, стоят от 200 евро и выше, ну и плюс счета за электроэнергию. А сейчас мне и вовсе не до этого. Что у вас сейчас с коммуналкой,кстати? Евро,смотрю,падает ниже доллара
Дони Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 38 минут назад, pozolota сказал: Нормально всё охлаждается через комнату. Мощность надо смотреть тоже. У нас веранда с рассвета до заката на солнце,большие окна с трёх сторон-тоже аквариум. Кондей у нас включен только в нашей спальне,дети редко у себя включают. На веранде стоит вентилятор для циркуляции воздуха. Прохладно везде. По крайней мере,не жарко точно. На кухне тоже не парюсь-хватает охлаждения. Вот счета за электричество-это да.Но они будут с любым кондеем. Поэтому надо предполагать эту статью расходов-готовы на это или нет. Вот это основной фактор. В вашем краю, наверное без вариантов, кондей нужен. А Илоне, ради нескольких дней в году заморачиваться думаю не стоит...
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Опубликовано 24 августа, 2022 17 минут назад, pozolota сказал: Что у вас сейчас с коммуналкой,кстати? Евро,смотрю,падает ниже доллара Коммуналка не изменилась. За электроэнергию мы отдельно платим и пока ещё новых счетов не было. Говорят, что в 4 раза подорожает. Так что мне и зарплаты то не хватит расплатиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти