Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
55 минут назад, Дони сказал:

Илон, тебе одного кабачка вполне хватит. Добавить творожный сыр, яйцо, муки чуток. 

Спасибо). Надо будет как-нибудь сделать.  Сыра нету, да и кабачков пока не хочется. 

Опубликовано

У нас опять гром и молнии. Одя лает и мечется. 
Катя писала, что платок помогает. Я уж её полностью в полотенце замотала и держала. Вырывается, мечется и лает. А время то позднее, уже спать давно пора, завтра на работу. 

• Печаль 1
Опубликовано
6 часов назад, Ilona & Company сказал:

Катя писала, что платок помогает. Я уж её полностью в полотенце замотала и держала. Вырывается, мечется и лает. А время то позднее, уже спать давно пора, завтра на работу. 

Бинт бондажный еще помогает

Опубликовано
13 часов назад, Ilona & Company сказал:

особая техника нужна. и определенное натяжение. Ну и кроме того, эффект от бинтования приходит через месяц - другой. Там же месяц бинтуют каждый день, потом 1-2 раз в неделю, потом 1 раз в две недели и тд. 

Опубликовано
3 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

особая техника нужна. и определенное натяжение. Ну и кроме того, эффект от бинтования приходит через месяц - другой. Там же месяц бинтуют каждый день, потом 1-2 раз в неделю, потом 1 раз в две недели и тд. 

Там это где? И вообще, это о чем?

Похоже я что-то пропустила.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Дони сказал:

Там это где? И вообще, это о чем?

Похоже я что-то пропустила.

Вот тоже недоумеваю,чего надо забинтовать?

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Вот тоже недоумеваю,чего надо забинтовать?

Для успокоения. У нас продают такие типа компрессионные кустюмы для успокоения. Смирительная рубашка. Типа собачка себя спокойнее чувствует, как будто её обнимают. 
А ваще, меня пора уже забинтовать полностью, как мумию, и месяц не кантовать.  

• Ха-ха 3
Опубликовано
9 минут назад, Ilona & Company сказал:

Для успокоения. У нас продают такие типа компрессионные кустюмы для успокоения. Смирительная рубашка. Типа собачка себя спокойнее чувствует, как будто её обнимают. 
А ваще, меня пора уже забинтовать полностью, как мумию, и месяц не кантовать.  

Наверное это как-то обосновывается научно, но для меня , простого обывателя-это какой то  бред. Запихни собаченьку в истеричном состоянии в костюм.

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Наверное это как-то обосновывается научно, но для меня , простого обывателя-это какой то  бред. Запихни собаченьку в истеричном состоянии в костюм.

Лена, ну если не знаешь, то не надо называть бредом. Хорошо бы хотя бы поискать в яндексе или гугле. Тем более НИКТО в истеричном состоянии собаки это не делает. Забинтовывают собаку особой техникой по определенным точкам, чтоб собака чувствовала свое тело лучше и могла контролировать свое состояние. 

Собаку забинтовывают в спокойном состоянии. Перед этим делают по определенным линям массаж головы и ушей, где у собаки концентрация нервных окончаний. Забинтовывают на определенное количество времени. не на все время. Тем самым эта техника позволяет собаке лучше почувствовать себя. 

Техника называется Ти-тач. 

эта техника у нас на форуме давно расписана в темах про фейерверки и старая собака. 

• Like 3
Опубликовано

Вышла с работы, автобус мне хвост показал. Теперь ждать 25 минут. Пешком идти сил нет. 
В наш тупик вечером только один автобус ходит. 

Опубликовано

А это вот сейчас утром. Собираемся гулять. Я обуваюсь, а Одя в мены мячиком кидается. Ленни, как обычно, никуда не собирается. 

• Like 5
Опубликовано
15 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Лена, ну если не знаешь, то не надо называть бредом. Хорошо бы хотя бы поискать в яндексе или гугле. Тем более НИКТО в истеричном состоянии собаки это не делает. Забинтовывают собаку особой техникой по определенным точкам, чтоб собака чувствовала свое тело лучше и могла контролировать свое состояние. 

Собаку забинтовывают в спокойном состоянии. Перед этим делают по определенным линям массаж головы и ушей, где у собаки концентрация нервных окончаний. Забинтовывают на определенное количество времени. не на все время. Тем самым эта техника позволяет собаке лучше почувствовать себя. 

Техника называется Ти-тач. 

эта техника у нас на форуме давно расписана в темах про фейерверки и старая собака. 

Оль,  назвала это бредом для простого обывателя. Многим моим сотрудникам даже одежда для собак- удивление . А уж УЗИ, иглоукалывание-за гранью понимания.

Такие методики знают единицы. Ссылку почитала,  уши кстати массажирую. Давно еще это подслушала у Ани Аннабель. 

Это пеленание действует как профилактика? Поскольку если собаку нужно бинтовать в спокойном состоянии. Но салюты и грозы дело такое, не угадаешь...

Опубликовано
32 минуты назад, Ilona & Company сказал:

А это вот сейчас утром. Собираемся гулять. Я обуваюсь, а Одя в мены мячиком кидается. Ленни, как обычно, никуда не собирается. 

счастливая собака :default_angel:

Опубликовано
31 минуту назад, Дони сказал:

Оль,  назвала это бредом для простого обывателя. Многим моим сотрудникам даже одежда для собак- удивление . А уж УЗИ, иглоукалывание-за гранью понимания.

Такие методики знают единицы. Ссылку почитала,  уши кстати массажирую. Давно еще это подслушала у Ани Аннабель. 

Это пеленание действует как профилактика? Поскольку если собаку нужно бинтовать в спокойном состоянии. Но салюты и грозы дело такое, не угадаешь...

но мы-то тут не простые обыватели)

да, как профилактика. И когда собака привыкает, можно бинтовать ее в преддверие салютов. она будет спокойнее. 

Опубликовано
23 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

но мы-то тут не простые обыватели)

Тем ни менее, для меня это было в диковинку.

24 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

да, как профилактика. И когда собака привыкает, можно бинтовать ее в преддверие салютов. она будет спокойнее. 

Это Алису нужно забинтовать в начале декабря))) Шучу конечно. Хотя стреляют у нас постоянно

Опубликовано
38 минут назад, НиКа@Элли сказал:

счастливая собака :default_angel:

Опять разбудила меня на пол-часа раньше будильника и счастлива)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ну, а я на работу. Стою, автобус жду

1-BACDD5-A-2-F6-D-4-F77-B352-1-B3-F28-DA

Позитивненько!)))

Что у вас с погодой?

Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Опять рано приехала. Боюсь опоздать и выхожу раньше. Теперь курю, стою

Ваенгу слушай, у нее как раз по теме песня есть)))

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...