pozolota Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Блин, утром у напузной сумки защёлка сломалась(. И старую сумку я выбросила, а там застёжка целая была, но сумка драная. Пришла на работу, думала, может в детском отделе чего куплю. Нету. А от собачьих ошейников старых ничего нет? Или от шлеек? Изменено 17 сентября, 2022 пользователем pozolota
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Опубликовано 17 сентября, 2022 1 час назад, pozolota сказал: А от собачьих ошейников старых ничего нет? Или от шлеек? Нету(. Я всё повыбрасывала зачуханное, а от хороших шлеек то жалко. Ошейники без застёжек. Пока завязала на узел и через плечо.
pozolota Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Нету(. Я всё повыбрасывала зачуханное, а от хороших шлеек то жалко. Ошейники без застёжек. Пока завязала на узел и через плечо. Липучки никакой нет?
pozolota Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Нету(. Я всё повыбрасывала зачуханное, Чистоплюйка!
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Опубликовано 17 сентября, 2022 Никак не могу пораньше спать лечь. Да и уснуть не могу. А утром еле встала. Поставила будильник на 6. Зазвенел, я переставила на 6.30. Полежала, подумала и на 7 переставила). А на работу к 9.30 надо было. Как ужаленная потом бегала и Хвостов подгоняла.
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Опубликовано 17 сентября, 2022 3 минуты назад, pozolota сказал: Липучки никакой нет? На липучке не будет держаться.
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Опубликовано 17 сентября, 2022 3 минуты назад, pozolota сказал: Чистоплюйка! Да какой там. Барахлом шкафы забиты, как у Плюшкина. Периодически пытаюсь разгрести, но прибывает быстрее, чем убывает.
pozolota Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: На липучке не будет держаться. Это смотря какая липучка))) Икеевские матрацы вон скручивают и липучкой ремни держатся))) Если как на обуви,через петлю и на возврате прилепляется,то будет держать.
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Опубликовано 17 сентября, 2022 Вчера довязала носки и выставила продавать. Сегодня их купили А купила не та девушка, которая спрашивала - не могла бы я белые с черным связать). А нитки эти слишком тонкие были, вязать замумукалась. Неохота мне снова из них вязать, начала другие 7
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Опубликовано 17 сентября, 2022 4 минуты назад, pozolota сказал: Это смотря какая липучка))) Икеевские матрацы вон скручивают и липучкой ремни держатся))) Если как на обуви,через петлю и на возврате прилепляется,то будет держать. Спасибо. Кстати, да. В маркизиеой комнате диван икеевский, матрас к каркасу на липучках прицепляется. Если застёжку не найду, то так сделаю. Но, у меня и липучки дома нет. И машинку швейную дала девочке с работы пошить. Она брала, когда у неё мама приезжала погостить из России. Мама шила. Мама уже уехала, а машинку что-то не несут. Но, мне и не надо было. К теперь вот надо).
pozolota Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 45 минут назад, Ilona & Company сказал: Вчера довязала носки и выставила продавать. Сегодня их купили А купила не та девушка, которая спрашивала - не могла бы я белые с черным связать). А нитки эти слишком тонкие были, вязать замумукалась. Неохота мне снова из них вязать, начала другие Илонка,скоро тебя в конкуренты запишут эти ваши маремеко (чи как их там) 1
ostorozno Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Никак не могу пораньше спать лечь. Да и уснуть не могу. А утром еле встала. Поставила будильник на 6. Зазвенел, я переставила на 6.30. Полежала, подумала и на 7 переставила). А на работу к 9.30 надо было. Как ужаленная потом бегала и Хвостов подгоняла. Сестра)) всю жизнь пытаюсь приучить себя вставать сразу... никак. 1
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 7 часов назад, pozolota сказал: Илонка,скоро тебя в конкуренты запишут эти ваши маремеко (чи как их там) Лишь бы в суд не подали)
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 Мне такие носки гораздо больше нравятся. И вязать их приятнее 6
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 После дождя солнышко выглянуло В этом году рябины нет. Я сначала подумала, что это только у нас во дворе. Потому что в прошлом году всё перекопали и корни повредили, рябины зачехли. Но, и во всей округе ягод не видать. Грибы полезли 2
Виталий Нурк Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Мне такие носки гораздо больше нравятся. И вязать их приятнее Класс 1
Гость Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Машину присмотрела?)
Гость Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 19 часов назад, Ilona & Company сказал: Вчера довязала носки и выставила продавать. Сегодня их купили Клевые!
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 16 минут назад, Татьяночка сказал: Машину присмотрела?) Номер у машины увидела) 1
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 Нам гулять пора, а на улице салют бабахает. Я даже не в курсе, что за праздник. Может день города. А Одька же боится. Но, далеко бабахает и она не лает, только настороженно смотрит на окно.
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 Теперь ещё и соседи с собаками вышли, Оля не выдержала и залаяла. Эти щенки выбегают из подъезда всегда с лаем. Оля, хоть и дурная, но лает она на кого-то, или на что-то, а эти просто так. По утрам спать не дают. Выходят на час раньше, чем мы встаём.
Гость Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 47 минут назад, Ilona & Company сказал: Номер у машины увидела) Теперь и я увидела))
Катя и Макс Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 В 15.09.2022 в 13:20, Ilona & Company сказал: Надо усиленно носки вязать))) Ой, мне тут Вконтакт принес группу про вязание носков ? Там такиииие красивые носки!! Уж на что я не люблю ручную вязку, а те прям даже захотелось :))
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 7 минут назад, Катя и Макс сказал: Ой, мне тут Вконтакт принес группу про вязание носков ? Там такиииие красивые носки!! Уж на что я не люблю ручную вязку, а те прям даже захотелось :)) Я тоже хочу красивые! Надоели цветочки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти