Катя и Макс Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 В 17.09.2022 в 12:28, Ilona & Company сказал: Блин, утром у напузной сумки защёлка сломалась(. А у меня все время молнии ломаются. Максимум на полгода одной сумки хватает. Но я и покупаю по 300 рублей, потому что проверять, насколько дольше продержится дорогая, неохота ? Вдруг столько же? ? 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Я тоже хочу красивые! Надоели цветочки https://vk.com/vyazanie_noski_mk?w=wall-211056645_85 Мне ужасно такая пятка нравится.
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Опубликовано 19 сентября, 2022 8 часов назад, Катя и Макс сказал: А у меня все время молнии ломаются. Максимум на полгода одной сумки хватает. Но я и покупаю по 300 рублей, потому что проверять, насколько дольше продержится дорогая, неохота ? Вдруг столько же? ? Не, у меня эта сумочка уже 4 года. Покупала, когда Ленни ещё мелкий был. Приезжали Лариса с Сашей из Мончегорска и мы с ними по магазинам ездили. Ну, и я ухватила эту сумочку по скидке. Так то она дорогая, фирменная. Замки исправны и вид вполне ещё приличный. Но, и до этого была какая-то, не фирменная, и прослужила лет 6. Просто уже страшненькая была. 2
Виталий Нурк Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) Даааааа Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Виталий Нурк
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Опубликовано 19 сентября, 2022 Фотки перестали грузиться Во ВКонтакте зайти не могу, так что только картинку глянула по ссылке, а дальше не пускает
pozolota Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Фотки перестали грузиться Во ВКонтакте зайти не могу, так что только картинку глянула по ссылке, а дальше не пускает Пятка "Стронг". Загугли
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Опубликовано 20 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 01:44, pozolota сказал: Илонка,скоро тебя в конкуренты запишут эти ваши маремеко (чи как их там) Как в воду глядела. Убрали с продажи, написали, что запрещено продавать копии(. А у меня ещё одна пара со цветочками недовязанная. Куда их теперь? А другие то не покупают(. Накрылся мой бизнес.
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Опубликовано 20 сентября, 2022 Корм привезли. Пришла с работы, коробка под дверью, 38 кг. тяжёлая 5
Marina-Misti Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Как в воду глядела. Убрали с продажи, написали, что запрещено продавать копии(. А у меня ещё одна пара со цветочками недовязанная. Куда их теперь? А другие то не покупают(. Накрылся мой бизнес. приукрась лепесточками, напиши ромашка ..погадаешь на любовь.. .получишь второй цветочек в подарок..? 1 2
Звезда Севера Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Корм привезли. Пришла с работы, коробка под дверью, 38 кг. тяжёлая Запасы! Это всегда хорошо:)))
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Опубликовано 20 сентября, 2022 15 минут назад, Marina-Misti сказал: приукрась лепесточками, напиши ромашка ..погадаешь на любовь.. .получишь второй цветочек в подарок..? Так с любыми другими ромашками не будут покупать. Именно эти покупают 1
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Опубликовано 20 сентября, 2022 16 минут назад, Звезда Севера сказал: Запасы! Это всегда хорошо:))) Да, какие там запасы. Это на месяц, на двоих. Ну, Одьке на подольше хватит. 1
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Опубликовано 20 сентября, 2022 Пришла с работы, Хвостов в туалет сводила. Телек включила, а там новости - актёр Пускепалис погиб( 1
Marina-Misti Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Так с любыми другими ромашками не будут покупать. Именно эти покупают так их оторвут и будет " маремеко" или добавь бусины в серединку, поймут ? Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Marina-Misti
Дони Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Да, какие там запасы. Это на месяц, на двоих. Ну, Одьке на подольше хватит. 19 кг в месяц на хвост??? Сколько де ты им даешь
Дони Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Пришла с работы, Хвостов в туалет сводила. Телек включила, а там новости - актёр Пускепалис погиб( Так жалко...
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Опубликовано 20 сентября, 2022 5 минут назад, Дони сказал: 19 кг в месяц на хвост??? Сколько де ты им даешь Ой, блиин))). 28, конечно) По 14 кг мешок. А я ещё думаю, почему с запасом то). Это я так в телефоне печатаю, что пальцы часто не туда попадают. То у меня телефон исправляет, то пальцы слишком большие))). А так то у нас пайки небольшие. Но, 12 кг мешка Ленни на месяц не хватает, 14 - самое то. У Одьки остаётся.
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Опубликовано 20 сентября, 2022 8 минут назад, Дони сказал: Так жалко... Да( Я сначала подумала, стопу него юбилей какой, что рассказывают о нем. А оказалось…
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Опубликовано 20 сентября, 2022 Довязала носки. Куда вот их теперь 2
Катя и Макс Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Довязала носки. Куда вот их теперь Напиши: связала для себя, но в квартире затопили, вот продаю ? 1
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Опубликовано 20 сентября, 2022 9 минут назад, Катя и Макс сказал: Напиши: связала для себя, но в квартире затопили, вот продаю ? Не прокатит. У меня уже удалили из приложения 2 пары носков с этими цветами. другие довязывание теперь Я ж торопилась быстрее со цветами связать, потому что их точно купят. Эти забросила. 2
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Опубликовано 20 сентября, 2022 Час ночи, Ленни решил, что хватит вязать. Притащил пуллер. Поиграли в перетяжки, пуллер порвали))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Довязала носки. Куда вот их теперь выставь другие, а в содержании напиши, что есть другие расцветки , - фото по запросу. И вуаля! 1
Дони Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 1 час назад, НиКа@Элли сказал: выставь другие, а в содержании напиши, что есть другие расцветки , - фото по запросу. И вуаля! Правильное предложение.
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Опубликовано 21 сентября, 2022 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: выставь другие, а в содержании напиши, что есть другие расцветки , - фото по запросу. И вуаля! Думаю, что не стоит нарываться, нарушать закон. Оно того не стоит. Меня по хорошему предупредили. Они закрывали глаза, когда я прошлой зимой продавала носки со цветочками. Но, сейчас у меня за неделю 4 пары продались, это уже зарабатывание денег на чужом бренде. Маримекко, кстати, не выпускает шерстяные носки. А люди то хотят))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти