Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 Поела и прибираться что-то дальше не хочется))) Стиралку загрузила и думаю на диванчик прилечь
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Да что же такое то!! ))) ничего нельзя придумать))) Помните фильм, "Ландыш серебристый"? -я гений!! -Что, это тоже уже было? У меня носков больше 20 пар навязано. Стоит ли ещё вязать, если их не покупают. Я уже на пряжу то столько денег извела. А руки чешутся до сих пор. Думала, что надоест. Ни фига не надоедает, зараза такая. Вот довяжу все нитки и больше не буду покупать.
ostorozno Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У меня носков больше 20 пар навязано. Стоит ли ещё вязать, если их не покупают. Я уже на пряжу то столько денег извела. А руки чешутся до сих пор. Думала, что надоест. Ни фига не надоедает, зараза такая. Вот довяжу все нитки и больше не буду покупать. Повесить на входной двери))) или гуляй в них)) скажут, какая красота! А ты : "хотите?" У меня этого гуталину, ну просто завались)))) 3
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 12 минут назад, ostorozno сказал: Повесить на входной двери))) или гуляй в них)) скажут, какая красота! А ты : "хотите?" У меня этого гуталину, ну просто завались)))) Все, кроме цветочковых, выставлены на продажу.
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 Забыла, кстати, последние связанные на продажу выставить) 3
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Что-то у Оди сегодня сов сильно подтекает(. Пойдем сейчас на улицу сходим, а то капает из неё. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 Ближе к ночеру решила кекс банановый испечь. жру. 1
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Опубликовано 25 сентября, 2022 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Что-то у Оди сегодня сов сильно подтекает(. Пойдем сейчас на улицу сходим, а то капает из неё. Чёрти чё понаписано. А я ведь исправляла. Увидела только, что телефон Одю на Олю опять исправил. Моча подтекала. Вот думаю, или я пропалин так в шприц набрала, что там один воздух был, а я не заметила, или не помогает уже. 1
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Опубликовано 25 сентября, 2022 Что-то на форуме тишина весь день. У меня третий выходной подряд. Третий день одна, начинаю сама с собой разговаривать. Поздно вечером должна Ханна заехать. Я вот слоек напекла с рисом, яйцом (магазинных), дегустирую) Пытаюсь бутерброд навертеть, поверхность слишком маленькая. Канапе какое-то вышло) 5
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 14:09, Ilona & Company сказал: Забыла, кстати, последние связанные на продажу выставить) Красивые-и цвет хороший,и рисунок нежный. А у вас ярмарки бывают? Там всяких менеджеров,которые за чужими цветульками на носках блюдут, нет поди. )))
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Опубликовано 26 сентября, 2022 33 минуты назад, pozolota сказал: Красивые-и цвет хороший,и рисунок нежный. А у вас ярмарки бывают? Там всяких менеджеров,которые за чужими цветульками на носках блюдут, нет поди. ))) Вот. На мой взгляд эти носки красивее, чем со цветочками.И вязать их приятнее, и быстрее Бывают ярмарки. Но, там же физически присутствовать надо и за место платить. Руслана недавно вот была на ярмарке, за место 50 евро заплатила, столько же и наторговала. То есть 0 прибыли. 1
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Опубликовано 26 сентября, 2022 Заказывала из Китая ещё ж напальчники-разделители для ниток. У разных продавцов разные. Потерялись оба. Ещё 3 недели назад приходил емейл, что прибыли в страну. И всё, потерялись. И не отслеживаются. По-новой заказывать, и снова ждать 1,5 -2 месяца(. 1
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот. На мой взгляд эти носки красивее, чем со цветочками.И вязать их приятнее, и быстрее Бывают ярмарки. Но, там же физически присутствовать надо и за место платить. Руслана недавно вот была на ярмарке, за место 50 евро заплатила, столько же и наторговала. То есть 0 прибыли. А вы на двоих одно место купляйте! И присутствуй физически-общение гарантированно,не заскучаешь!)))
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 Надо мне тоже за вязание сесть. Полине носки навязать к зиме. А то пол холодный у нас,а она вечно тапки забывает надеть. Пусть лучше в носках ходит. Мы сейчас с ней одни,один фиг делать нечего особо вечерами. Муж в Омске, Илья в училище. 1
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Опубликовано 26 сентября, 2022 18 минут назад, pozolota сказал: А вы на двоих одно место купляйте! И присутствуй физически-общение гарантированно,не заскучаешь!))) Ярмарки по темам не совпадают))). Я ей предлагали носки мои взять. А мне некогда присутствовать. Как обычно, когда надо, то я на работе.
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Опубликовано 26 сентября, 2022 Покупала красивую пряжу. Собиралась с цветочками вязать. Но, раз их нельзя, надо какой-то красивый рисунок. Не могу ничего найти В инстаграме видела красивые носочки, но там схема и описание платные(
Виталий Нурк Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Заказывала из Китая ещё ж напальчники-разделители для ниток. У разных продавцов разные. Потерялись оба. Ещё 3 недели назад приходил емейл, что прибыли в страну. И всё, потерялись. И не отслеживаются. По-новой заказывать, и снова ждать 1,5 -2 месяца(. Сочувствую
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Опубликовано 26 сентября, 2022 Довязала я серые носки Мне большеваты получились. Решила быстренько из остатков связать детские, Ханниному сыну на 2-3 года Нашла в тырнете. На работу мне к 17, вот сижу, вяжу. Хочется провязать побольше, чтоб посмотреть, что получается. 5
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Опубликовано 26 сентября, 2022 Прикольно получается. Такие милипуськи) Но, пора завязывать с вязанием. Пойду Хвостов выведу перед работой. 3
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Опубликовано 26 сентября, 2022 50 минут назад, Дони сказал: Илона, ты так быстро вяжешь@ Так они такие маленькие. По 10 петель на спицу.
YanchiK Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Покупала красивую пряжу. Собиралась с цветочками вязать. Но, раз их нельзя, надо какой-то красивый рисунок. Не могу ничего найти В инстаграме видела красивые носочки, но там схема и описание платные( Хм! А Кто-то вчерась вроде зарекался больше пряжу не покупать и носочков не вязать!
Дони Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Так они такие маленькие. По 10 петель на спицу. Я про взрослые
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Опубликовано 26 сентября, 2022 1 час назад, Дони сказал: Я про взрослые Да ладно. Посмотрела по сообщениям. В четверг начала вязать, сегодня закончила. Носки ещё такие высокие получились, больше вязать пришлось))).
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Опубликовано 26 сентября, 2022 Пошла в сегодня на работу. Из дома вышла и ключи дома оставила. Пришлось девам тащиться в 21 вечера, мне дверь открывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти