Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Да что же такое то!!

))) ничего нельзя придумать)))

Помните фильм, "Ландыш серебристый"?

-я гений!!

-Что, это тоже уже было?

У меня носков больше 20 пар навязано. Стоит ли ещё вязать, если их не покупают. Я уже на пряжу то столько денег извела. А руки чешутся до сих пор.  Думала, что надоест. Ни фига не надоедает, зараза такая. Вот довяжу все нитки и больше не буду покупать. 

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

У меня носков больше 20 пар навязано. Стоит ли ещё вязать, если их не покупают. Я уже на пряжу то столько денег извела. А руки чешутся до сих пор.  Думала, что надоест. Ни фига не надоедает, зараза такая. Вот довяжу все нитки и больше не буду покупать. 

Повесить на входной двери))) или гуляй в них)) скажут, какая красота! А ты : "хотите?"

У меня этого гуталину, ну просто завались))))

• Ха-ха 3
Опубликовано
12 минут назад, ostorozno сказал:

Повесить на входной двери))) или гуляй в них)) скажут, какая красота! А ты : "хотите?"

У меня этого гуталину, ну просто завались))))

Все, кроме цветочковых, выставлены на продажу. 

Опубликовано (изменено)

Что-то у Оди сегодня сов сильно подтекает(. Пойдем сейчас на улицу сходим, а то капает из неё. 

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано
18 часов назад, Ilona & Company сказал:

Что-то у Оди сегодня сов сильно подтекает(. Пойдем сейчас на улицу сходим, а то капает из неё. 

Чёрти чё понаписано. А я ведь исправляла. Увидела только, что телефон Одю на Олю опять исправил. 
Моча подтекала. 
Вот думаю, или я пропалин так в шприц набрала, что там один воздух был, а я не заметила, или не помогает уже. 

• Печаль 1
Опубликовано

Что-то на форуме тишина весь день. 
У меня третий выходной подряд. Третий день одна, начинаю сама с собой разговаривать. 

Поздно вечером должна Ханна заехать. Я вот слоек напекла с рисом, яйцом (магазинных), дегустирую)

Пытаюсь бутерброд навертеть, поверхность слишком маленькая. Канапе какое-то вышло)

698789-E2-270-E-4-DB5-852-D-29-E1-DE20-B

• Like 5
Опубликовано
В 24.09.2022 в 14:09, Ilona & Company сказал:

Забыла, кстати, последние связанные на продажу выставить)

EAD7-B35-C-8-E0-E-4-DDE-9-B03-675-D4-F19

Красивые-и цвет хороший,и рисунок нежный.

А у вас ярмарки бывают? Там всяких менеджеров,которые за чужими цветульками на носках блюдут, нет поди. )))

Опубликовано
33 минуты назад, pozolota сказал:

Красивые-и цвет хороший,и рисунок нежный.

А у вас ярмарки бывают? Там всяких менеджеров,которые за чужими цветульками на носках блюдут, нет поди. )))

Вот. На мой взгляд эти носки красивее, чем со цветочками.И вязать их приятнее, и быстрее  

Бывают ярмарки. Но, там же физически присутствовать надо и за место платить. 
Руслана недавно вот была на ярмарке, за место 50 евро заплатила, столько же и наторговала. То есть 0 прибыли. 

• Like 1
Опубликовано

Заказывала из Китая ещё ж напальчники-разделители для ниток. У разных продавцов разные. Потерялись оба. Ещё 3 недели назад приходил емейл, что прибыли в страну. И всё, потерялись. И не отслеживаются. По-новой заказывать, и снова ждать 1,5 -2 месяца(. 

• Печаль 1
Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Вот. На мой взгляд эти носки красивее, чем со цветочками.И вязать их приятнее, и быстрее  

Бывают ярмарки. Но, там же физически присутствовать надо и за место платить. 
Руслана недавно вот была на ярмарке, за место 50 евро заплатила, столько же и наторговала. То есть 0 прибыли. 

А вы на двоих одно место купляйте!

И присутствуй физически-общение гарантированно,не заскучаешь!)))

Опубликовано

Надо мне тоже за вязание сесть. Полине носки навязать к зиме. А то пол холодный у нас,а она вечно тапки забывает надеть. Пусть лучше в носках ходит.

Мы сейчас с ней одни,один фиг делать нечего особо вечерами. Муж в Омске, Илья в училище.

• Like 1
Опубликовано
18 минут назад, pozolota сказал:

А вы на двоих одно место купляйте!

И присутствуй физически-общение гарантированно,не заскучаешь!)))

Ярмарки по темам не совпадают))). Я ей предлагали носки мои взять. 
А мне некогда присутствовать. Как обычно, когда надо, то я на работе. 

Опубликовано

Покупала красивую пряжу. Собиралась с цветочками вязать. Но, раз их нельзя, надо какой-то красивый рисунок. Не могу ничего найти

2-D6-E9834-9-A2-F-4-CE4-8508-B4-B0-EE593

В инстаграме видела красивые носочки, но там схема и описание платные(

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Заказывала из Китая ещё ж напальчники-разделители для ниток. У разных продавцов разные. Потерялись оба. Ещё 3 недели назад приходил емейл, что прибыли в страну. И всё, потерялись. И не отслеживаются. По-новой заказывать, и снова ждать 1,5 -2 месяца(. 

Сочувствую

Опубликовано

Довязала я серые носки

A5-FF71-C4-CAAE-4-B7-D-B48-D-D56778-B52-

Мне большеваты получились. 

Решила быстренько из остатков связать детские, Ханниному сыну на 2-3 года

2-AF4-D175-4-C8-D-4-FE6-AAE5-886-CC34-AD

Нашла в тырнете. На работу мне к 17, вот сижу, вяжу. Хочется провязать побольше, чтоб посмотреть, что получается. 

• Like 5
Опубликовано

Прикольно получается. Такие милипуськи)

7-E6-BEF6-A-C651-4972-9-F0-A-A6-E26-F661

Но, пора завязывать с вязанием. Пойду Хвостов выведу перед работой. 

• Like 3
Опубликовано
7 часов назад, Ilona & Company сказал:

Покупала красивую пряжу. Собиралась с цветочками вязать. Но, раз их нельзя, надо какой-то красивый рисунок. Не могу ничего найти

2-D6-E9834-9-A2-F-4-CE4-8508-B4-B0-EE593

В инстаграме видела красивые носочки, но там схема и описание платные(

Хм! :default_hmm:
А Кто-то вчерась вроде зарекался больше пряжу не покупать и носочков не вязать!:default_naughty:

Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Так они такие маленькие. По 10 петель на спицу. 

Я про взрослые

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Я про взрослые

Да ладно.  Посмотрела по сообщениям. В четверг начала вязать, сегодня закончила. Носки ещё такие высокие получились, больше вязать пришлось))). 

Опубликовано

Пошла в сегодня на работу. Из дома вышла и ключи дома оставила. Пришлось девам тащиться в 21 вечера, мне дверь открывать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...