Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Татьяночка сказал:

Они плоские. Комод пошкрябает зубами

Так я не хочу, чтоб он комод то шкрябал. У меня есть вот такие

3-CBEC0-BF-AB19-4042-A4-A5-8-A6044-BCA67

51153406-C001-4040-B5-DF-9-C3-FFA2-A4198

Вместе с ними покупала и для выдвижных ящиков. Но, что-то их как-то трудно было приделывать. Надо было на шурупы изнутри как-то прикручивать. Так я и не сделала. А сейчас найти не могу. Выбросила что-ли.  

Опубликовано
17 минут назад, Ilona & Company сказал:

Теперь мне надо какой-то красивый узор двуцветный на носки. Что-то не могу ничего найти(. Руки чешутся. 

Маленькие готовы?)))

Опубликовано
3 минуты назад, Дони сказал:

Маленькие готовы?)))

Готовы. Ночером фотку выкладывала. Пришлось распускать первый и укорачивать). 
Отдала сегодня уже Ханне, она в десятом часу от нас только уехала. Так что уж завтра примерит

Опубликовано

Все чего-то назаказывали на озоне, а у нас сегодня в Стокманне начались сумасшедшие дни. Я с утра, перед работой назаказывала всякой фигни. Сейчас опять полезла смотреть))). 
Сковородку, наконец то, новую заказала. Всё собираюсь новую купить и денег жалко. Ну и так, по мелочи, шампунь, тушь. А, ещё шарф мохеровый. 
Там всякие мебель дизайнерские. Так хочется чего-нибудь новенького, но денег нет. 

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Так я не хочу, чтоб он комод то шкрябал. У меня есть вот такие

3-CBEC0-BF-AB19-4042-A4-A5-8-A6044-BCA67

51153406-C001-4040-B5-DF-9-C3-FFA2-A4198

Вместе с ними покупала и для выдвижных ящиков. Но, что-то их как-то трудно было приделывать. Надо было на шурупы изнутри как-то прикручивать. Так я и не сделала. А сейчас найти не могу. Выбросила что-ли.  

Я знаю, что не хочешь. Поэтому и написала, что он комод попортит, если грызть будет. А если перед комодом стул ставить или гладильную доску?

Опубликовано
4 минуты назад, Татьяночка сказал:

Я знаю, что не хочешь. Поэтому и написала, что он комод попортит, если грызть будет. А если перед комодом стул ставить или гладильную доску?

Тогда там не развернуться будет. Дверь надо закрывать в спальню, а я забываю. 

Опубликовано
10 часов назад, Ilona & Company сказал:

Тогда там не развернуться будет. Дверь надо закрывать в спальню, а я забываю. 

У нас уж фантазия разошлась, что сделать, чтоб Ленни комод не открывал, а вот о закрытии двери как-то не додумались))) самый просто вариант) а Одя не открывает дверь?

Опубликовано
3 минуты назад, Татьяночка сказал:

У нас уж фантазия разошлась, что сделать, чтоб Ленни комод не открывал, а вот о закрытии двери как-то не додумались))) самый просто вариант) а Одя не открывает дверь?

Там ручка на двери переставлена вертикально, чтоб она двери не открывала. 

Опубликовано
17 минут назад, Ilona & Company сказал:

Там ручка на двери переставлена вертикально, чтоб она двери не открывала. 

У тебя дома одни ребусы с такими способными кукусиками))

Опубликовано

Нашла ведь я этот рисунок в инете!

210-E16-DF-352-C-42-F2-B448-436-BE11-D40

Девушка в инстаграме продаёт схемы и описания, а рисунок то не её. 

Ну, не суть. Я перерисовала на листочек. А описания там не было. Сайт на Английском и просто много всяких узоров. 
Тум на рисунке буковки стоят. Кто знает? Это петли обозначены, которые провязывать? А, остальные типа переснимать, или наоборот?

У меня ж руки чешутся. Выходной, дождь идёт, самое время повязать. И сериалов кучу подвезли). Начались новые сезоны. 

• Like 1
Опубликовано
14 часов назад, Ilona & Company сказал:

Все чего-то назаказывали на озоне, а у нас сегодня в Стокманне начались сумасшедшие дни. Я с утра, перед работой назаказывала всякой фигни. Сейчас опять полезла смотреть))). 
Сковородку, наконец то, новую заказала. Всё собираюсь новую купить и денег жалко. Ну и так, по мелочи, шампунь, тушь. А, ещё шарф мохеровый. 
Там всякие мебель дизайнерские. Так хочется чего-нибудь новенького, но денег нет. 

а у нас продажи в ноль встали, никакие распродажи не выручают, тишина как в танке, в т.ч. на маркетплэйсах глухо, техника никому сейчас не нужна)))))))) тоже запускали распродажу, но реакции нет, я думаю пока и не будет. разве что еду покупают, но без нее никуда

Опубликовано
45 минут назад, nataganka сказал:

а у нас продажи в ноль встали, никакие распродажи не выручают, тишина как в танке, в т.ч. на маркетплэйсах глухо, техника никому сейчас не нужна)))))))) тоже запускали распродажу, но реакции нет, я думаю пока и не будет. разве что еду покупают, но без нее никуда

Вещи тоже покупают. У меня вон дети вымахали,я из пункта выдачи не вылажу,такое ощущение.То обувь,то куртки,то форма и т.д. Вчера уже заезжаю на WB,передо мной два человека стоят. Девушка их обслужила и молча пошла в склад,выносит мой заказ. Уже даже фамилию говорить не надо. Поржали)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
5 минут назад, pozolota сказал:

Вещи тоже покупают. У меня вон дети вымахали,я из пункта выдачи не вылажу,такое ощущение.То обувь,то куртки,то форма и т.д. Вчера уже заезжаю на WB,передо мной два человека стоят. Девушка их обслужила и молча пошла в склад,выносит мой заказ. Уже даже фамилию говорить не надо. Поржали)))

ну может, мы пока с мужем решили что "на стопе", даже вещи которые хотели брать - пока не стали, но у нас и деток нет, с детьми - да не отложишь покупку, они растут как на дрожжах. у нас на еду отложено на полгода как подушка безопасности)))) а так я в оптовых/розничных продажах бытовой техники сижу, с 22 числа продаж нет, ни опт, ни розницы

Опубликовано
57 минут назад, nataganka сказал:

Да у нас тоже продажи упали. Уже всякие распродажи и скидки на скидки.

Опубликовано

Но, вязание мое с сериалами накрылись. Девы пришли). Сейчас поедим, да поедем Мише обувку смотреть. Тоже выросла из всего. 

Опубликовано

Нашла ведь я этот рисунок в инете!

210-E16-DF-352-C-42-F2-B448-436-BE11-D40

Девушка в инстаграме продаёт схемы и описания, а рисунок то не её. 

Ну, не суть. Я перерисовала на листочек. А описания там не было. Сайт на Английском и просто много всяких узоров. 
Тум на рисунке буковки стоят. Кто знает? Это петли обозначены, которые провязывать? А, остальные типа переснимать, или наоборот?

У меня ж руки чешутся. Выходной, дождь идёт, самое время повязать. И сериалов кучу подвезли). Начались новые сезоны. 

Так я и недопёрла, что эти буковки обозначают. 

Опубликовано

Так я и недопёрла, что эти буковки обозначают. 

Это же ленивый жаккард,значит  что-то из серии "нить за работой"

Опубликовано
13 минут назад, pozolota сказал:

Это же ленивый жаккард,значит  что-то из серии "нить за работой"

Всё равно не понятно. Идут три петли одного цвета по порядку, две провязывать, одну нет. Я бы поняла, если в ряду один цвет провязывать, а другой снимать. А тут как-то запутанно. 

Опубликовано
15 минут назад, Ilona & Company сказал:

Всё равно не понятно. Идут три петли одного цвета по порядку, две провязывать, одну нет. Я бы поняла, если в ряду один цвет провязывать, а другой снимать. А тут как-то запутанно. 

свяжи пробник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...