pozolota Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 Илон,просто посмотри ленивый жаккард зигзаг. У тебя совмещён с треугольником ещё,но это уже не суть-принцип вязания один. https://tatuchkaclub.ru/uzory-spitsami/zhakkardovye/shemi-s-opisaniem-lenivogo-zhakkadra листани, там есть. Правда,для двухстороннего вязания. Но какая разница,ты будешь только лицевую сторону вязать просто,да и всё.
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 29 минут назад, pozolota сказал: Илон,просто посмотри ленивый жаккард зигзаг. У тебя совмещён с треугольником ещё,но это уже не суть-принцип вязания один. https://tatuchkaclub.ru/uzory-spitsami/zhakkardovye/shemi-s-opisaniem-lenivogo-zhakkadra листани, там есть. Правда,для двухстороннего вязания. Но какая разница,ты будешь только лицевую сторону вязать просто,да и всё. Попробую сейчас. Буду считать эту буковку за снятую петлю.
Дони Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 Только что, Ilona & Company сказал: Попробую сейчас. Буду считать эту буковку за снятую петлю. А как же за обновками?
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 14 минут назад, Дони сказал: А как же за обновками? Уже приехали
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Попробую сейчас. Буду считать эту буковку за снятую петлю. Не получается. Было у меня провязано просто по рисунку, без снятых петель. Распустила. Ни фига не получается. Мдёт в первом ряду тёмная петля, а в след. ряду получается над ней светлая снятая( ей неоткуда взяться). пробовать наоборот, что буковки - это провязанные петли, тоже не получается. Слишком много петель снятых получается подряд.
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 У меня уже мозги кипят. Ничего не получается(
pozolota Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Было у меня провязано просто по рисунку, без снятых петель Не,так не прлучится. Смотри,по рисунку буковки d идут всегда после рядов своего цвета и никогда сразу над вторым цветом они не стоят. Должно получиться снятие,почему неоткуда взяться-то?
pozolota Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мдёт в первом ряду тёмная петля, а в след. ряду получается над ней светлая снятая( ей неоткуда взяться). Почему светлая снятая-то? Тёмная снятая там,она ж тоже синим нарисована.
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 5 минут назад, pozolota сказал: Почему светлая снятая-то? Тёмная снятая там,она ж тоже синим нарисована. Не получается всё равно. Я не догоняю.
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 4 часа назад, nataganka сказал: ну может, мы пока с мужем решили что "на стопе", даже вещи которые хотели брать - пока не стали, но у нас и деток нет, с детьми - да не отложишь покупку, они растут как на дрожжах. у нас на еду отложено на полгода как подушка безопасности)))) а так я в оптовых/розничных продажах бытовой техники сижу, с 22 числа продаж нет, ни опт, ни розницы Наташа, может, посоветуешь очиститель воздуха? без увлажнителя?
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 52 минуты назад, pozolota сказал: Не,так не прлучится. Смотри,по рисунку буковки d идут всегда после рядов своего цвета и никогда сразу над вторым цветом они не стоят. Должно получиться снятие,почему неоткуда взяться-то? Посмотри по рисунку. Буковки стоят над другим цветом. Попробовала, не учитывая эти буковки, просто вязать один ряд одним цветом, петли другого цвета снимать и наоборот. Провяжу несколько рядов, посмотрю, что получится. Если и так не выйдет, то ну его на фиг. У меня аж голова разболелась. А вязание должно успокаивать )
Tatiana&Isedora Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) посмотрите тут, надеюсь поможет Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Tatiana&Isedora
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Посмотри по рисунку. Буковки стоят над другим цветом. Попробовала, не учитывая эти буковки, просто вязать один ряд одним цветом, петли другого цвета снимать и наоборот. Провяжу несколько рядов, посмотрю, что получится. Если и так не выйдет, то ну его на фиг. У меня аж голова разболелась. А вязание должно успокаивать ) http://prjaga.com/uzory-vyazaniya/spicami/uzor-pletenka-spicami-mozaichnaya-tekhnika-vyazaniya?epik=dj0yJnU9OXJDMFFYS3BTTGVKME4wNUdST3RlWG9jN3hUT0c1R2cmcD0wJm49elFHWlpDd2JTVnJZQnhTZ2FUOEtpUSZ0PUFBQUFBR0FZS3l3 посмотри вот тут. очень похоже
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 16 минут назад, Tatiana&Isedora сказал: посмотрите тут, надеюсь поможет Смотрела)
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 Стала вязать без буковок Вроде, нормально получается
pozolota Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Не получается всё равно. Я не догоняю. Норм всё, с буковками вязала))) Изменено 29 сентября, 2022 пользователем pozolota
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 Только что, pozolota сказал: Норм всё Да, без буковок всё нормально На хрена я их битый час рисовала? И 4 раза перевязывала. Сейчас вот думаю, что они разворот петли обозначают. Ну, больше, просто у меня мыслей нет.
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 Я из-за этих каракулей рисунка не вижу. А перерисовывать неохота
pozolota Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Да, без буковок всё нормально На хрена я их битый час рисовала? И 4 раза перевязывала. Сейчас вот думаю, что они разворот петли обозначают. Ну, больше, просто у меня мыслей нет. Иди...это...Вяжи! А то я вместо носков,хернёй жаккардовой страдала-сидела. 4
pozolota Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я из-за этих каракулей рисунка не вижу. А перерисовывать неохота Там,где тебя смутила d над противоположным цветом,я думаю,что ошибка рисунка просто-бывает. Это только скраю,больше нигде не встречается.А ты заморочилась.
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: Там,где тебя смутила d над противоположным цветом,я думаю,что ошибка рисунка просто-бывает. Это только скраю,больше нигде не встречается.А ты заморочилась. Нет, там и дальше, черти что.
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 Гулять надо идти. Из Оли капает(. На улице дождь, так неохота.
pozolota Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Гулять надо идти. Из Оли капает(. На улице дождь, так неохота. Сейчас Оля обиделась,наверное. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти