Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илон,просто посмотри ленивый жаккард зигзаг. У тебя совмещён с треугольником ещё,но это уже не суть-принцип вязания один.

https://tatuchkaclub.ru/uzory-spitsami/zhakkardovye/shemi-s-opisaniem-lenivogo-zhakkadra

листани, там есть. Правда,для двухстороннего вязания. Но какая разница,ты будешь только лицевую сторону вязать просто,да и всё.

Опубликовано
29 минут назад, pozolota сказал:

Илон,просто посмотри ленивый жаккард зигзаг. У тебя совмещён с треугольником ещё,но это уже не суть-принцип вязания один.

https://tatuchkaclub.ru/uzory-spitsami/zhakkardovye/shemi-s-opisaniem-lenivogo-zhakkadra

листани, там есть. Правда,для двухстороннего вязания. Но какая разница,ты будешь только лицевую сторону вязать просто,да и всё.

Попробую сейчас. Буду считать эту буковку за снятую петлю. 

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

А как же за обновками?

Опубликовано
15 минут назад, Ilona & Company сказал:

Не получается. Было у меня провязано просто по рисунку, без снятых петель. Распустила. Ни фига не получается. 
Мдёт в первом ряду тёмная петля, а в след. ряду получается над ней светлая снятая( ей неоткуда взяться). 
пробовать наоборот, что буковки - это провязанные петли, тоже не получается. Слишком много петель снятых получается подряд. 

Опубликовано
28 минут назад, Ilona & Company сказал:

Было у меня провязано просто по рисунку, без снятых петель

Не,так не прлучится.

Смотри,по рисунку буковки d идут всегда после рядов своего цвета и никогда сразу над вторым цветом они не стоят. Должно получиться снятие,почему неоткуда взяться-то?

Опубликовано
44 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Мдёт в первом ряду тёмная петля, а в след. ряду получается над ней светлая снятая( ей неоткуда взяться). 

Почему светлая снятая-то? Тёмная снятая там,она ж тоже синим нарисована.

Опубликовано
5 минут назад, pozolota сказал:

Почему светлая снятая-то? Тёмная снятая там,она ж тоже синим нарисована.

Не получается всё равно. 
Я не догоняю. 

Опубликовано
4 часа назад, nataganka сказал:

ну может, мы пока с мужем решили что "на стопе", даже вещи которые хотели брать - пока не стали, но у нас и деток нет, с детьми - да не отложишь покупку, они растут как на дрожжах. у нас на еду отложено на полгода как подушка безопасности)))) а так я в оптовых/розничных продажах бытовой техники сижу, с 22 числа продаж нет, ни опт, ни розницы

Наташа, может, посоветуешь очиститель воздуха? без увлажнителя?

Опубликовано
52 минуты назад, pozolota сказал:

Не,так не прлучится.

Смотри,по рисунку буковки d идут всегда после рядов своего цвета и никогда сразу над вторым цветом они не стоят. Должно получиться снятие,почему неоткуда взяться-то?

Посмотри по рисунку. Буковки стоят над другим цветом. 
Попробовала, не учитывая эти буковки, просто вязать один ряд одним цветом, петли другого цвета снимать и наоборот. Провяжу несколько рядов, посмотрю, что получится. Если и так не выйдет, то ну его на фиг. У меня аж голова разболелась. А вязание должно успокаивать )

Опубликовано (изменено)

посмотрите тут, надеюсь поможет

Изменено пользователем Tatiana&Isedora
Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Посмотри по рисунку. Буковки стоят над другим цветом. 
Попробовала, не учитывая эти буковки, просто вязать один ряд одним цветом, петли другого цвета снимать и наоборот. Провяжу несколько рядов, посмотрю, что получится. Если и так не выйдет, то ну его на фиг. У меня аж голова разболелась. А вязание должно успокаивать )

http://prjaga.com/uzory-vyazaniya/spicami/uzor-pletenka-spicami-mozaichnaya-tekhnika-vyazaniya?epik=dj0yJnU9OXJDMFFYS3BTTGVKME4wNUdST3RlWG9jN3hUT0c1R2cmcD0wJm49elFHWlpDd2JTVnJZQnhTZ2FUOEtpUSZ0PUFBQUFBR0FZS3l3

посмотри вот тут. очень похоже

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Не получается всё равно. 
Я не догоняю. 

Норм всё, с буковками вязала)))

IMG_20220929_210529.jpg.c41b1e36fa95bde3e381c0fae8f175ac.jpg

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Норм всё

IMG_20220929_210529.jpg.c41b1e36fa95bde3e381c0fae8f175ac.jpg

Да, без буковок всё нормально

6-B59-DFC3-EE88-494-D-BD2-F-01-EBDC538-B

На хрена я их битый час рисовала? И 4 раза перевязывала. 
Сейчас вот думаю, что они разворот петли обозначают. Ну, больше, просто у меня мыслей нет. 

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Да, без буковок всё нормально

6-B59-DFC3-EE88-494-D-BD2-F-01-EBDC538-B

На хрена я их битый час рисовала? И 4 раза перевязывала. 
Сейчас вот думаю, что они разворот петли обозначают. Ну, больше, просто у меня мыслей нет. 

Иди...это...Вяжи! А то я вместо носков,хернёй жаккардовой страдала-сидела. :default_lol_2:

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Я из-за этих каракулей рисунка не вижу. А перерисовывать неохота

3-E893-EE0-10-AB-4131-881-D-1270-C2-C8-C

Там,где тебя смутила d над противоположным цветом,я думаю,что ошибка рисунка просто-бывает. Это только скраю,больше нигде не встречается.А ты заморочилась.

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Там,где тебя смутила d над противоположным цветом,я думаю,что ошибка рисунка просто-бывает. Это только скраю,больше нигде не встречается.А ты заморочилась.

Нет, там и дальше, черти что. 

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Гулять надо идти. Из Оли капает(. На улице дождь, так неохота. 

Сейчас Оля обиделась,наверное.:default_lol_2:

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...