Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 Всё, отработала я. Пришла домой, хвостов в туалет сводила. Глаз закапала. Лучше не стало. Начиталась в Интере, что если повреждение роговицы, то от капель будет ещё хуже(. Блин, страшно. Написала нашей заводчице. Татьяна посоветовала мазь тетрациклиновую заложить ещё. На работе деньги собирали на цветы нашей беременняшке, пришлось отдать последние гроши. Отпуск начался, а что-то совсем не радостно. 3
Дони Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Всё, отработала я. Пришла домой, хвостов в туалет сводила. Глаз закапала. Лучше не стало. Начиталась в Интере, что если повреждение роговицы, то от капель будет ещё хуже(. Блин, страшно. Написала нашей заводчице. Татьяна посоветовала мазь тетрациклиновую заложить ещё. На работе деньги собирали на цветы нашей беременняшке, пришлось отдать последние гроши. Отпуск начался, а что-то совсем не радостно. У Сида было повреждение роговицы, капель было аж 3 штуки и мазь еще. Но при повреждении роговицы, они глаза закрывают на свет. 1
Elena&Macintosh Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Всё, отработала я. Пришла домой, хвостов в туалет сводила. Глаз закапала. Лучше не стало. Начиталась в Интере, что если повреждение роговицы, то от капель будет ещё хуже(. Блин, страшно. Написала нашей заводчице. Татьяна посоветовала мазь тетрациклиновую заложить ещё. На работе деньги собирали на цветы нашей беременняшке, пришлось отдать последние гроши. Отпуск начался, а что-то совсем не радостно. Блин, пипец! https://soba4nik-ru.turbopages.org/turbo/soba4nik.ru/s/ektropionu-sobak/
Elena&Macintosh Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 20 минут назад, Ilona & Company сказал: А тут вроде нормально с глазами!?
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 16 минут назад, Elena&Macintosh сказал: А тут вроде нормально с глазами!? То нормально, а как ляжет, так в расслабленном состоянии сильно отвисает. И слезится глаз на улице. Погуляем, у него всё мокрое под глазом. 1
ostorozno Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 Ага, а с мазью можно при роговице? Если я не ошибаюсь, с роговицей все таки не просто отвисало бы, а он бы щурился. Больше похоже все таки на воспаление или травму век. Третьего века скорее. Не отвечает в теме офтальмолог?
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Ага, а с мазью можно при роговице? Если я не ошибаюсь, с роговицей все таки не просто отвисало бы, а он бы щурился. Больше похоже все таки на воспаление или травму век. Третьего века скорее. Не отвечает в теме офтальмолог? У него эта мазь по всему глазу размазывается снаружи. Во внутрь мало что попадает. Потом на это жирное и липкое весь мусор прилипает. Фиг его знает. Иногда он и щурится. Я не написала в тему офтальмологу. Не могу нормально сфоткать.
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 Заполняла битый час заявление на дотацию на оплату жилья. Не знаю, как долго рассматривать будут. Задолбалась я ждать решение от профсоюза. Заявление так и висит в очереди. 1
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 Пришли с прогулки. Глаз закапали, посидели на балконе, отдышались. Еле загнала дамочку на кухню. Стоит опять над миской. Сходит воды попить, подойдет к забору постоит. Ленни уже всё смолотил.
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) Заполнила ещё заявление на пособие для малоимущих. Поржут там надо мной. Там надо было указать, есть ли машина, какая, какого года итд. Предоставить все выписки с банковских счетов за 2 месяца. Короче, напишут мне: продайте машину. Ну, и тоже там время рассмотрения 21 день. Изменено 21 июля, 2023 пользователем Ilona & Company 1
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 А от работы у меня электронный паспорт, на котором 150 евро. Деньги эти можно тратить на культуру и физкультуру). Какая культура, если жрать нечего. За год я один раз только в кино сходила и всё. А покупала 4 билета. Остальные пропали. Физкультурой мне с таким графиком некогда особо заниматься. Да и неохота. Лучше бы деньгами выдали.
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 Вчера начала какой-то сериал новый смотреть и уснула. Посмотрела начало и конец, на середине спала. Сегодня включила по-новой и снова уснула. Какой-то сериал усыпительный. Вот думаю, третий раз стоит начинать смотреть, или уже ну его на фиг. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 1 час назад, Ilona & Company сказал: А от работы у меня электронный паспорт, на котором 150 евро. Деньги эти можно тратить на культуру и физкультуру). Какая культура, если жрать нечего. За год я один раз только в кино сходила и всё. А покупала 4 билета. Остальные пропали. Физкультурой мне с таким графиком некогда особо заниматься. Да и неохота. Лучше бы деньгами выдали. А сколько ты можешь купить билетов за 1 раз? Это лично для тебя или можешь оплатить семье, дпузьям? Как проверить кто пошёл по билету?
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А сколько ты можешь купить билетов за 1 раз? Это лично для тебя или можешь оплатить семье, дпузьям? Как проверить кто пошёл по билету? Только лично для себя(. А 4 билета я покупала, потому что так дешевле, чем один. Но, они у меня были в телефоне, на моё имя. А так бы я могла хоть с девами куда-то сходить. Руслана мне уже два дня написывает - давай билеты на концерт Coldplay купим. На след. неделе билеты начнут продавать. Они первый раз в Финляндию приезжают. Я даже не знаю, сколько билеты будут стоить. Концерт будет в Хельсинки, на стадионе следующим летом))). 1
Oliviya Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 Ничего себе, насколько далеко идущие планы. Билеты за год продавать)))
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Ничего себе, насколько далеко идущие планы. Билеты за год продавать))) Ага. Ну, у них тур расписан, видимо, на год. И солист говорил, что после этого тура, группы больше не будет. Не знаю, будет ли он один потом петь, или как.
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 Вот так будет, на стадионе 3
Oliviya Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 Классная группа) и концерты у них просто офигенные) Россию они, если мне память не изменяет, своим присутствием не баловали, может площадок подходящих нет, может цена не очень подходящая - не знаю. Но видосы с концертов часто смотрим (муж любитель)) 2
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 Приперлась в лес чернику собирать. Черника то есть, но какая-то мелочь. Может она не дозрела ещё, плохо отрывается. Короче, 10 минут пособирал и нифига не насобирала. А я аж два контейнера с собой взяла. Размечталась)
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 Надоело. Даже литр не собрала Пошла домой. Никого в лесочке не было. А, Как с хвостами гуляем, так постоянно и с собаками, и без собак, прям час пик. 7
Oliviya Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Надоело. Даже литр не собрала Пошла домой. Никого в лесочке не было. А, Как с хвостами гуляем, так постоянно и с собаками, и без собак, прям час пик. Вроде спелая на вид) у тебя еще и приспособление специальное? Прямо для сбора на профессиональном уровне)) 1
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 16 минут назад, Oliviya сказал: Вроде спелая на вид) у тебя еще и приспособление специальное? Прямо для сбора на профессиональном уровне)) Всё-таки не доспелая, потому что плохо отрывается. Комбайны эти для сборки у нас в каждом магазине продают. Это мы прошлым летом купили маленький Мише. Дома ещё есть большой, но у него зубья поломаны. Кто-то погрыз) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти