Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

Илона, а средняя зарплата по Финляндии сколько?

Не знаю, сейчас посмотрю)

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Не знаю, сейчас посмотрю)

Российский интернет утверждает, что в среднем 3444) из них 1200 средний прожиточный минимум. Знать бы еще цены на продукты, чтобы понять, на что именно этих 1200 хватит.

Изменено пользователем Oliviya
Опубликовано
3 минуты назад, Oliviya сказал:

Илона, а средняя зарплата по Финляндии сколько?

Ой, блиин, интернет показывает 3 тысячи с лишним. Мы в голос заржали с Русланой. 

IMG-9748.png

1300 была моя последняя зарплата, с которой всё до копейки ушло на счета. 

Вот  предидущая зарплата была с отпускными  и ничего не осталось  я только счета оплатила и продукты покупала. Отложила на собачьи лекарства. Вот, смогла бравекто купить  

IMG-9749.png

• Печаль 3
Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ой, блиин, интернет показывает 3 тысячи с лишним. Мы в голос заржали с Русланой. 

IMG-9748.png

Вот  предидущая зарплата была с отпускными  и ничего не осталось  я только счета оплатила и продукты покупала. Отложила на собачьи лекарства. Вот, смогла бравекто купить  

IMG-9749.png

Ну, собственно, как и у нас. У кого-то 5 миллионов, у кого-то 15 тысяч, а в среднем все получают по 150 🙈

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Марина&Дженни сказал:

И что мазок показал?

Ничего. Единичные что-то там малассезии. Светили, смотрели, ничего не нашли. Уши чистые, красноты нет. 

Опубликовано
9 минут назад, Oliviya сказал:

Российский интернет утверждает, что в среднем 3444) из них 1200 средний прожиточный минимум. Знать бы еще цены на продукты, чтобы понять, на что именно этих 1200 хватит.

Ни на что не хватит. За жильё заплатишь и ничего не останется.  А продукты дорогие. 

Опубликовано
24 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ну так ветеринар за это время мог бы денежку заработать, 170 евро, например). Так что и отмена за сутки, чтоб успели на это время другие записаться. 
В человеческой поликлинике тоже штраф за неявку. 

У нас нет штрафов за неявку ни  в поликлинике, ни в частной клинике. Обычно в частной клинике за сутки до приема звонят и уточняют, подойдешь на прием или нет. Если отказываешься от приема, ну и ладно.

• Like 1
Опубликовано
Только что, dimova anna сказал:

У нас нет штрафов за неявку ни  в поликлинике, ни в частной клинике. Обычно в частной клинике за сутки до приема звонят и уточняют, подойдешь на прием или нет. Если отказываешься от приема, ну и ладно.

Даже если не откажешься, то ну и ладно!!)))

Грозились, что при записи через госуслуги, при неявке в поликлинику, в течении 3-х.мес. запись будет только в регистратуре!

Опубликовано
1 минуту назад, dimova anna сказал:

Ну, а у нас надо самим за сутки сообщать, если не придешь. Только напоминалки приходят по СМС. 

Опубликовано
19 минут назад, Ilona & Company сказал:

IMG-9748.png

IMG-9749.png

У вас один раз в месяц зп платят?

Опубликовано
36 минут назад, Ilona & Company сказал:

IMG-9748.png

IMG-9749.png

У меня знакомый в Финке, он просто дотацию 1000 евро получает. А он владелец Чаплин холла и Чаплин клуба в СПб…..

Ну, реально легче не работать🤦‍♀️

Опубликовано
3 минуты назад, Elena&Macintosh сказал:

У меня знакомый в Финке, он просто дотацию 1000 евро получает. А он владелец Чаплин холла и Чаплин клуба в СПб…..

Ну, реально легче не работать🤦‍♀️

Ну, так у него есть друго доход ещё.  А так на 1000 евро то не проживешь в месяц. 
Ну блин, что за мужики. Владелец клуба, холла, на хрена ему дотация? 

Опубликовано
24 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ну, так у него есть друго доход ещё.  А так на 1000 евро то не проживешь в месяц. 

А есть такая категория людей...

Опубликовано
33 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ну так это все в России и тут он как бы банкрот…

В общем хитровыпеленный…..

Опубликовано
1 час назад, Elena&Macintosh сказал:

Ну так это все в России и тут он как бы банкрот…

В общем хитровыпеленный…..

Ну ничего. У нас новое правительство к власти пришло. Скоро все пособия урежут и будут пинать еждивенцев, и тунеядцев на работу. А, если будут отказываться от предложенной работы, то их лишат пособия. 

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
2 часа назад, Elena&Macintosh сказал:

Даже если не откажешься, то ну и ладно!!)))

Тоже не айс. Захочешь записаться, а времени нет. Хотя на самом деле никто не придёт, а просто не удосужился отказаться. 

Опубликовано
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Таких цен у нас тоже нет. Ну, если только в госветстанции, да и то вряд ли. 

С Райзом после операции заплатила за прием 1 900 р.  Просто осмотр, без каких-либо манипуляций.

Ага, есть ещё в гос)

У нас иногда и ничего не берут, при повторном

Мы с ухом Жади ходили откачивать гематому, я насильно пихала за каждый раз. Сама потом научилась)

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Тоже не айс. Захочешь записаться, а времени нет. Хотя на самом деле никто не придёт, а просто не удосужился отказаться. 

Не, в сильно популярных есть лист ожидания

Перезванивают и , если можешь, приезжаешь вместо отменившихся

А в непопулярных и запись проще. 

Опубликовано
11 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ну ничего. У нас новое правительство к власти пришло. Скоро все пособия урежут и будут пинать еждивенцев, и тунеядцев на работу. А, если будут отказываться от предложенной работы, то их лишат пособия. 

А работа есть?

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Ничего. Единичные что-то там малассезии. Светили, смотрели, ничего не нашли. Уши чистые, красноты нет. 

Я вот не помню, в какой то теме именно внутренний отит при внешнем прекрасном ухе нашли. По мрт , не помню.

Чуть ли не инсульт был от отита

Ой

Это я не пугаю.

Внешне Ленни же ничего не беспокоит вроде. 

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

А работа есть?

Да, хоть клубнику собирать). А то некоторые десятилетиями не работают. 
Служба занятости отправляет на всякие курсы и практику. Будешь отказываться, на карантин посадят и не будут платить. 

Опубликовано
9 минут назад, Ilona & Company сказал:

Илон у нас к этому как то проще относятся. Если бесплатная медицина, то и бесплатна! Если платная, то этож платная😁😁😁

Опубликовано
8 минут назад, ostorozno сказал:

Я вот не помню, в какой то теме именно внутренний отит при внешнем прекрасном ухе нашли. По мрт , не помню.

Чуть ли не инсульт был от отита

Ой

Это я не пугаю.

Внешне Ленни же ничего не беспокоит вроде. 

А как вот его найти то, кроме МРТ. В клинике мне сказали, что МРТ у нас в городе ни в одной клинике нет. Только в Хельсинки. Я даже не могу представить, сколько это стоит. 
В нашей клинике только КТ. 

Бывало, что он ушами тряс. И было, что у него одно ухо повисало ниже другого. Потом потрясёт и опять нормально. 
Но, как то я не особо парилась. У многих так бывает. 
Сейчас, на этом корме он ушами не трясёт и не чешется. 
Мне кажется, отит - это ж больно, как-нибудь бы было видно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...