Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Илона, а средняя зарплата по Финляндии сколько? Не знаю, сейчас посмотрю)
Марина&Дженни Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 47 минут назад, Ilona & Company сказал: Сразу И что мазок показал?
Oliviya Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не знаю, сейчас посмотрю) Российский интернет утверждает, что в среднем 3444) из них 1200 средний прожиточный минимум. Знать бы еще цены на продукты, чтобы понять, на что именно этих 1200 хватит. Изменено 25 июля, 2023 пользователем Oliviya
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 3 минуты назад, Oliviya сказал: Илона, а средняя зарплата по Финляндии сколько? Ой, блиин, интернет показывает 3 тысячи с лишним. Мы в голос заржали с Русланой. 1300 была моя последняя зарплата, с которой всё до копейки ушло на счета. Вот предидущая зарплата была с отпускными и ничего не осталось я только счета оплатила и продукты покупала. Отложила на собачьи лекарства. Вот, смогла бравекто купить 3
Oliviya Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ой, блиин, интернет показывает 3 тысячи с лишним. Мы в голос заржали с Русланой. 1300 была моя последняя зарплата, с которой всё до копейки ушло на счета. Вот предидущая зарплата была с отпускными и ничего не осталось я только счета оплатила и продукты покупала. Отложила на собачьи лекарства. Вот, смогла бравекто купить Ну, собственно, как и у нас. У кого-то 5 миллионов, у кого-то 15 тысяч, а в среднем все получают по 150 🙈 1
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: И что мазок показал? Ничего. Единичные что-то там малассезии. Светили, смотрели, ничего не нашли. Уши чистые, красноты нет.
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 9 минут назад, Oliviya сказал: Российский интернет утверждает, что в среднем 3444) из них 1200 средний прожиточный минимум. Знать бы еще цены на продукты, чтобы понять, на что именно этих 1200 хватит. Ни на что не хватит. За жильё заплатишь и ничего не останется. А продукты дорогие.
dimova anna Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну так ветеринар за это время мог бы денежку заработать, 170 евро, например). Так что и отмена за сутки, чтоб успели на это время другие записаться. В человеческой поликлинике тоже штраф за неявку. У нас нет штрафов за неявку ни в поликлинике, ни в частной клинике. Обычно в частной клинике за сутки до приема звонят и уточняют, подойдешь на прием или нет. Если отказываешься от приема, ну и ладно. 1
Elena&Macintosh Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 Только что, dimova anna сказал: У нас нет штрафов за неявку ни в поликлинике, ни в частной клинике. Обычно в частной клинике за сутки до приема звонят и уточняют, подойдешь на прием или нет. Если отказываешься от приема, ну и ладно. Даже если не откажешься, то ну и ладно!!))) Грозились, что при записи через госуслуги, при неявке в поликлинику, в течении 3-х.мес. запись будет только в регистратуре!
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 1 минуту назад, dimova anna сказал: У нас нет штрафов за неявку ни в поликлинике, ни в частной клинике. Обычно в частной клинике за сутки до приема звонят и уточняют, подойдешь на прием или нет. Если отказываешься от приема, ну и ладно. Ну, а у нас надо самим за сутки сообщать, если не придешь. Только напоминалки приходят по СМС.
Дони Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Ой, блиин, интернет показывает 3 тысячи с лишним. Мы в голос заржали с Русланой. 1300 была моя последняя зарплата, с которой всё до копейки ушло на счета. Вот предидущая зарплата была с отпускными и ничего не осталось я только счета оплатила и продукты покупала. Отложила на собачьи лекарства. Вот, смогла бравекто купить У вас один раз в месяц зп платят?
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 7 минут назад, Дони сказал: У вас один раз в месяц зп платят? Да.
Elena&Macintosh Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Ой, блиин, интернет показывает 3 тысячи с лишним. Мы в голос заржали с Русланой. 1300 была моя последняя зарплата, с которой всё до копейки ушло на счета. Вот предидущая зарплата была с отпускными и ничего не осталось я только счета оплатила и продукты покупала. Отложила на собачьи лекарства. Вот, смогла бравекто купить У меня знакомый в Финке, он просто дотацию 1000 евро получает. А он владелец Чаплин холла и Чаплин клуба в СПб….. Ну, реально легче не работать🤦♀️
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 3 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: У меня знакомый в Финке, он просто дотацию 1000 евро получает. А он владелец Чаплин холла и Чаплин клуба в СПб….. Ну, реально легче не работать🤦♀️ Ну, так у него есть друго доход ещё. А так на 1000 евро то не проживешь в месяц. Ну блин, что за мужики. Владелец клуба, холла, на хрена ему дотация?
Oliviya Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну, так у него есть друго доход ещё. А так на 1000 евро то не проживешь в месяц. Ну блин, что за мужики. Владелец клуба, холла, на хрена ему дотация? А есть такая категория людей...
Elena&Macintosh Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну, так у него есть друго доход ещё. А так на 1000 евро то не проживешь в месяц. Ну блин, что за мужики. Владелец клуба, холла, на хрена ему дотация? Ну так это все в России и тут он как бы банкрот… В общем хитровыпеленный…..
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: Ну так это все в России и тут он как бы банкрот… В общем хитровыпеленный….. Ну ничего. У нас новое правительство к власти пришло. Скоро все пособия урежут и будут пинать еждивенцев, и тунеядцев на работу. А, если будут отказываться от предложенной работы, то их лишат пособия. 1 1
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 2 часа назад, Elena&Macintosh сказал: Даже если не откажешься, то ну и ладно!!))) Тоже не айс. Захочешь записаться, а времени нет. Хотя на самом деле никто не придёт, а просто не удосужился отказаться.
ostorozno Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Таких цен у нас тоже нет. Ну, если только в госветстанции, да и то вряд ли. С Райзом после операции заплатила за прием 1 900 р. Просто осмотр, без каких-либо манипуляций. Ага, есть ещё в гос) У нас иногда и ничего не берут, при повторном Мы с ухом Жади ходили откачивать гематому, я насильно пихала за каждый раз. Сама потом научилась)
ostorozno Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 Только что, Ilona & Company сказал: Тоже не айс. Захочешь записаться, а времени нет. Хотя на самом деле никто не придёт, а просто не удосужился отказаться. Не, в сильно популярных есть лист ожидания Перезванивают и , если можешь, приезжаешь вместо отменившихся А в непопулярных и запись проще.
ostorozno Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну ничего. У нас новое правительство к власти пришло. Скоро все пособия урежут и будут пинать еждивенцев, и тунеядцев на работу. А, если будут отказываться от предложенной работы, то их лишат пособия. А работа есть?
ostorozno Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ничего. Единичные что-то там малассезии. Светили, смотрели, ничего не нашли. Уши чистые, красноты нет. Я вот не помню, в какой то теме именно внутренний отит при внешнем прекрасном ухе нашли. По мрт , не помню. Чуть ли не инсульт был от отита Ой Это я не пугаю. Внешне Ленни же ничего не беспокоит вроде.
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: А работа есть? Да, хоть клубнику собирать). А то некоторые десятилетиями не работают. Служба занятости отправляет на всякие курсы и практику. Будешь отказываться, на карантин посадят и не будут платить.
Elena&Macintosh Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Тоже не айс. Захочешь записаться, а времени нет. Хотя на самом деле никто не придёт, а просто не удосужился отказаться. Илон у нас к этому как то проще относятся. Если бесплатная медицина, то и бесплатна! Если платная, то этож платная😁😁😁
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 8 минут назад, ostorozno сказал: Я вот не помню, в какой то теме именно внутренний отит при внешнем прекрасном ухе нашли. По мрт , не помню. Чуть ли не инсульт был от отита Ой Это я не пугаю. Внешне Ленни же ничего не беспокоит вроде. А как вот его найти то, кроме МРТ. В клинике мне сказали, что МРТ у нас в городе ни в одной клинике нет. Только в Хельсинки. Я даже не могу представить, сколько это стоит. В нашей клинике только КТ. Бывало, что он ушами тряс. И было, что у него одно ухо повисало ниже другого. Потом потрясёт и опять нормально. Но, как то я не особо парилась. У многих так бывает. Сейчас, на этом корме он ушами не трясёт и не чешется. Мне кажется, отит - это ж больно, как-нибудь бы было видно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти