Oliviya Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 38 минут назад, Ilona & Company сказал: На форуме нельзя о политике. Но, вот у меня как то не укладывается в голове. Навальному дали 19 лет, прям как какому-то Чикатило. А вот Пригожину ничего. Заслужил, вот и дали. 5
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Опубликовано 5 августа, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Заслужил, вот и дали. А почему Пригожин не заслужил? Замяли всё по-тихому все равны, но он ровнее.
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Опубликовано 5 августа, 2023 Всё. Микаэла поехала в отпуск. 2
Елена и Изар Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 В 04.08.2023 в 11:12, Ilona & Company сказал: Мише повязку связали Очень внимательно и подозрительно смотрит))) 1
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Опубликовано 5 августа, 2023 1 час назад, Елена и Изар сказал: Очень внимательно и подозрительно смотрит))) Носок Мишин проглотил и на повязку, видимо нацелился. 1
Дони Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Сфоткала лабрадорчика раза в два больше Ленни) Ну по кг и у тебя кабанчик))
Дони Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Носок Мишин проглотил и на повязку, видимо нацелился. Мне кажется что касается Пригожина, это был отвлекающий маневр. 1
Oliviya Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А почему Пригожин не заслужил? Замяли всё по-тихому все равны, но он ровнее. Я думаю, нам точно там не разобраться. И Пригожин значит точно не заслужил. Уж он явно от леши-то отличается))) 5
YanchiK Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А почему Пригожин не заслужил? Замяли всё по-тихому все равны, но он ровнее. Мож отложили на потом. 1
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Опубликовано 5 августа, 2023 27 минут назад, Дони сказал: Ну по кг и у тебя кабанчик)) Не знаю я, где эти килограммы. Худой он. Но, тот, наверно за 50 тогда весит.
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Опубликовано 5 августа, 2023 26 минут назад, Oliviya сказал: Я думаю, нам точно там не разобраться. И Пригожин значит точно не заслужил. Уж он явно от леши-то отличается))) Понятно, что не разобраться. Отличается Пригожин, так не в лучшую сторону то.
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Опубликовано 5 августа, 2023 32 минуты назад, Дони сказал: Мне кажется что касается Пригожина, это был отвлекающий маневр. Ну, блин, какой-то хитровымудренный манёвр. Минус ( сколько там в этом ЧВК народу) из нашей армии.
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Опубликовано 5 августа, 2023 Погуляли с Русланой по набережной пару часиков. Я все ноги стёрла. 7
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Опубликовано 5 августа, 2023 Отдохнули в гамаках и дальше потопали 10
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Опубликовано 6 августа, 2023 На завтра обещают 30 градусов. Трындец(. У нас сейчас в 22 жара и духота, высокая влажность.
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Опубликовано 7 августа, 2023 У нас уже 27. Дома жара и духота, на улице тоже. Одя опять не поела. Ленни на прогулке еле шёл. Садился через каждые 2 метра, до дома за вкусняшки дошли.
Дони Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 У нас вчера было 32-33. Весь день на плотине были. У меня вообще эти выхи прошли под девизом "Купаться!". Давно такого не было. 1
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Опубликовано 7 августа, 2023 3 минуты назад, Дони сказал: У нас вчера было 32-33. Весь день на плотине были. У меня вообще эти выхи прошли под девизом "Купаться!". Давно такого не было. Я так и не купалась.
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Опубликовано 7 августа, 2023 Вчера днём водила по отдельности гулять. Вот. Сядет и сидит По дороге домой пошла в машину телефон Русланин забрать. Ленни запрыгнул в машину и сел. Не знаю, куда собрался. Машина на солнце стоит, там жарища невыносимая. 9
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Опубликовано 7 августа, 2023 Приехали на озеро. Думала, может искупаюсь. Но, вода холодная. 6
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Опубликовано 7 августа, 2023 Собирались гулять. В 21 часов было 27 градусов. Замочила хвостам охлаждающие жилеты. Одька, как глиста в скафандре А Ленни маловата кольчужка. Решила я, что ему неудобно будет гулять, как-то туго. Сняла. 3
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Опубликовано 7 августа, 2023 Пока мы наряжались, вышли на улицу, а там как-то потемнело. Пошли и дождь закапал. А потом как полил. И такими огромными каплями. Я сначала подумала, что град. 8
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Опубликовано 7 августа, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Супер фото 👍👍👍 Руслана мокрыми волосами трясла)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти