Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Опубликовано 8 августа, 2023 Ленни на прогулке вот такого пассажира катал 6 1
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Опубликовано 8 августа, 2023 Ленни лучше не становится. По моему только хуже. «Наблюдать 6-8 недель». Я наблюдаю, что он стал чаще головой трясти и ухо часто висит. Иногда чешет уши. Глаз запал. Гулять не хочет, вялый какой-то, сядет и сидит. Сегодня у нас прохладно. Даже Олька ела без всяких танцев с бубнами. А Ленни всё равно гулять не хотел. Я всё-таки думаю, что у него отит. Как его ещё диагностировать, если визуально ничего не разглядели и мазок ничего не показал. 4
ostorozno Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 М-да Ситуёвина. Хреновая ветеринария...и отит лечить, не зная какой он. Да если внутренний. С поверхностный хоть справлять чем то "широкого спектра" можно было бы. Я лечила Жадьку в моменты обострения и возврата хрони по однажды прописанной схеме. А тут, а вдруг перепонка не в порядке и нельзя чего то капать. Хз, что делать. Точно нет выделений? Может он уже не внутренний, отит то, и ещё не было тогда проявлений?
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Опубликовано 9 августа, 2023 8 часов назад, ostorozno сказал: М-да Ситуёвина. Хреновая ветеринария...и отит лечить, не зная какой он. Да если внутренний. С поверхностный хоть справлять чем то "широкого спектра" можно было бы. Я лечила Жадьку в моменты обострения и возврата хрони по однажды прописанной схеме. А тут, а вдруг перепонка не в порядке и нельзя чего то капать. Хз, что делать. Точно нет выделений? Может он уже не внутренний, отит то, и ещё не было тогда проявлений? Есть небольшие коричневые выделения, как при малассезии. Если ватным диском протереть. И запах такой специфический. А я теперь даже и промывать боюсь. Вдруг хуже сделаю.
ostorozno Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 1 час назад, Ilona & Company сказал: Есть небольшие коричневые выделения, как при малассезии. Если ватным диском протереть. И запах такой специфический. А я теперь даже и промывать боюсь. Вдруг хуже сделаю. очищать надо. в жару может дойти до гнойного-присоединится бактериальная. у Бонда в прошлое лето так было. Что же за мазок там был, что не показало и даже запах есть.
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Опубликовано 9 августа, 2023 Ездили на разведку за грибами на дачу Мишиного крестного 10
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Опубликовано 9 августа, 2023 Руслана пыталась научить Хвостов искать лисички))) 12
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Опубликовано 9 августа, 2023 Одька сразу нашла все мячики 14
ostorozno Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 Какая красота! Как будто где то в России) дачные места. Там тоже участок? Или домик в лесу и все, какая то земля принадлежит хозяину домика?
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 8 минут назад, ostorozno сказал: Какая красота! Как будто где то в России) дачные места. Там тоже участок? Или домик в лесу и все, какая то земля принадлежит хозяину домика? В лесу, далеко за городом. Домик и ещё какие-то постройки, типа сарайчики. Земля принадлежит хозяину. Только я не знаю, где границы, забора нет. Там недалеко ещё есть домики и конюшня. Мы вчера поздно поехали, вместо вечерней прогулки с собаками. Сегодня снова поедем). Всем понравилось, хоть и дождь был все время. 5
Gerda&Маняша Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 3 часа назад, Ilona & Company сказал: В лесу, далеко за городом. Домик и ещё какие-то постройки, типа сарайчики. Земля принадлежит хозяину. Только я не знаю, где границы, забора нет. Там недалеко ещё есть домики и конюшня. Мы вчера поздно поехали, вместо вечерней прогулки с собаками. Сегодня снова поедем). Всем понравилось, хоть и дождь был все время. О, как круто, забора нет! И ведь никому в голову не придет прийти и что-то спереть? А у нас, не загородишься, все, считай деньги на ветер. Илон, аккуратнее с купанием, берегите ушко, чтоб вода туда попадала! 1
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: О, как круто, забора нет! И ведь никому в голову не придет прийти и что-то спереть? А у нас, не загородишься, все, считай деньги на ветер. Илон, аккуратнее с купанием, берегите ушко, чтоб вода туда попадала! Да, а там ведь и телевизор, холодильник, плита. И ключ под ковриком. Не пускала купаться то, на поводке был. Но, всё равно залез, где мелко. А там большие камни скользкие, соскользнул и бултыхнулся. Но, голову не замочил. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 Только что, Ilona & Company сказал: Да, а там ведь и телевизор, холодильник, плита. И ключ под ковриком. Вот и я об этом. Для нас это из области фантастики. Забор, пара дверей, одна из них желательно металлическая и камеры, это вот наше 1
Дони Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Вот и я об этом. Для нас это из области фантастики. Забор, пара дверей, одна из них желательно металлическая и камеры, это вот наше Ну когда то ключи под коврикам и у нас повсеместно лежали. Мне забор дает чувство защищенности))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 32 минуты назад, Дони сказал: Ну когда то ключи под коврикам и у нас повсеместно лежали. Ключ под ковриком и на двери приколота записка "ключ под ковриком" 2
Дони Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ключ под ковриком и на двери приколота записка "ключ под ковриком" Ну на самом деле это так было))) Лично в детстве ключ там оставляла. Или мне оставляли
Gerda&Маняша Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 49 минут назад, Дони сказал: Ну когда то ключи под коврикам и у нас повсеместно лежали. Мне забор дает чувство защищенности))) Не,у нас такого не было, на шее на шнурке носили. Сейчас и забор уже не даёт такого ощущения, к сожалению, от птичек не поможет(((
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 14 минут назад, Дони сказал: Ну на самом деле это так было))) Лично в детстве ключ там оставляла. Или мне оставляли Та я же не спорю. У моей подружки брат так регулярно ключ с запиской оставлял.
Дони Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Та я же не спорю. У моей подружки брат так регулярно ключ с запиской оставлял. Ну до записки я не доходила конечно))) 1
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 Весь день дождь идёт. Собрались за грибами, только от домика отошли, как дождь пошёл. Вернулись обратно. Дождь перестал, сходили черники пособирать. И опять дождь. Руслана сходила за лисичками Приготовили поесть, наелись и 10
dimova anna Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 4 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Вот и я об этом. Для нас это из области фантастики. Забор, пара дверей, одна из них желательно металлическая и камеры, это вот наше Не везде, к счастью, ттт... У нас в "деревне" я на ночь даже не закрываю дверь. Забор у нас 1,20, просвечивающийся. Все меня видят и я всех. Дети летом снуют со двора на двор гурьбой, где накормят, где напоят, где мороженкой угостят))) камеры у нас нет. Соседи ( бабушки и тетушки) почти все еще с моего детства. Все всех знают всю жизнь. Зы: а может эНто я одна в розовых очках живу... 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти