dimova anna Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ключ под ковриком и на двери приколота записка "ключ под ковриком" У меня соседские девчонки, подружки моей Машки, "по секрету" ей рассказали, что ключ от дома им родители оставляют в старых отцовских ботинках около двери🤣 8
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 Руслана у нас морж. Сходила в сауну и занырнула в прудик. 4
dimova anna Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 3 часа назад, Дони сказал: Ну когда то ключи под коврикам и у нас повсеместно лежали. Мне забор дает чувство защищенности))) Лена, не применимо к Вашему посту. Люди - " новенькие", которые покупают дома на нашей улице, первым делом строят высоченные глухие заборы. Стараются не общаться со " старичками". И почти всегда не здороваются. Не все конечно, но примерно 70%. А и камеры сразу устанавливают. Изменено 10 августа, 2023 пользователем dimova anna 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 7 минут назад, dimova anna сказал: Зы: а может эНто я одна в розовых очках живу... У меня Тёма регулярно забывает дверь на ночь запирать (а я забываю проверить), так и ночуем с незапертой дверью. 3
dimova anna Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня Тёма регулярно забывает дверь на ночь запирать (а я забываю проверить), так и ночуем с незапертой дверью. У нас частенько Манька может велик на ночь оставить перед воротами соседей. Иногда кто-нибудь из соседей, идущих мимо на работу , закатит нам его во двор. Короче, при коммунизЬмЕ живем. 5
Дони Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня Тёма регулярно забывает дверь на ночь запирать (а я забываю проверить), так и ночуем с незапертой дверью. Я сама этим грешу частенько. 1 1
Дони Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 6 минут назад, dimova anna сказал: Лена, не применимо к Вашему посту. Люди - " новенькие", которые покупают дома на нашей улице, первым делом строят высоченные глухие заборы. Стараются не общаться со " старичками". И почти всегда не здороваются. Не все конечно, но примерно 70%. А и камеры сразу устанавливают. Ань, ну у вас черта города? Во всякм случае густонаселенное место.У нас дача 2 ряда домов, между ними дорога, а с другой стороны домов лес. Там кто только не болтается. Как без забора то? 2
dimova anna Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 Раз пошла такая "пьянка" расскажу историю. У нас рядом очень долго соседский участок стоял с недостроем, пустовал. И там весь участок зарос коноплей, простите. Забор старенький, кривой, косой штакетник. И вот повадились наркоманы ходить коноплей затариваться. Я гоняла, ругалась на них, Гераську выпускала, она еще относительно молода была и вид грозный имела и очень рада была поноситься и поорать. Так вот, однажды сижу, работаю, смотрю очередной наркоман пробрался на соседский участок, ходит, что-то высматривает. Я вылетела в чем была, а это уже осень поздняя была и давай голосить, "как посмел ты, негодник, шляться по чужому участку. А ну марш отсюда!!!" Парень разворачивается и говорит : " Девушка, какие у меня хорошие соседи. Приятно познакомиться, я Саша. И я купил этот участок"))) Йожкин кот, вогнал меня в краску. Опозорилась я по - первое число. 🤣 1 10
dimova anna Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 7 минут назад, Дони сказал: Ань, ну у вас черта города? Во всякм случае густонаселенное место.У нас дача 2 ряда домов, между ними дорога, а с другой стороны домов лес. Там кто только не болтается. Как без забора то? У нас окраина города. Один из микрорайонов, относящихся к черте города, только частные дома, многоэтажек нет. Потому и называю "деревня".
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 У меня как-то весёлая история была. Тогда с нами ещё Тёмина мама жила. Из собак были Лёсь и хаски Брюша. Вот Ленка откуда-то среди ночи припёрлась, я уже спала. Просыпаюсь я рано, выхожу, вижу, Лёсь дрыхнет поперёк прихожей, а входная дверь открыта настежь. Я такая "где Брюша?". Бегом вниз, Брюши нет. "Всё - думаю - кто-то заходил/выходил, Брюшу выпустил из подъезда, где её теперь искать?" Бегу домой, с воплем залетаю в Ленкину комнату: "Вставай, зараза, идём Брюшу искать" И тут из-за дивана высовывается заспанная Брюшина морда... Брюшу зацеловала. Еле удержалась, чтобы Ленку не поколотить. 7
ostorozno Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ключ под ковриком и на двери приколота записка "ключ под ковриком" или за наличником) или просто палочка вдета в ушки под замок! класс!
ostorozno Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, dimova anna сказал: Не везде, к счастью, ттт... У нас в "деревне" я на ночь даже не закрываю дверь. Забор у нас 1,20, просвечивающийся. Все меня видят и я всех. Дети летом снуют со двора на двор гурьбой, где накормят, где напоят, где мороженкой угостят))) камеры у нас нет. Соседи ( бабушки и тетушки) почти все еще с моего детства. Все всех знают всю жизнь. Зы: а может эНто я одна в розовых очках живу... я обожаю ходить по территории и глазеть у кого что и как растет. И вот эти вот заборищи страшно "бесят", тем более если кому и надо будет влезть, все равно влезут) а красоту не видать-а жалко. Для себя красоту скучно рОстить. Люблю соседей, идешь мимо, глазеешь, зазовут ягодку покушать, виноград посмотреть-с перспективой "зайти на вино" попозже. Класс! хорошие у нас люди. Не все, но хороших больше. хотя, каждому свое, конечно. но я тоже очки предпочитаю не снимать))) 3
ostorozno Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, Дони сказал: Я сама этим грешу частенько. и я сестра ночью встает и...утром жди выговор-я же последняя с Мишкой на попис выхожу) сейчас пью мексидол-забываю реже))) 2
ostorozno Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, dimova anna сказал: Раз пошла такая "пьянка" расскажу историю. У нас рядом очень долго соседский участок стоял с недостроем, пустовал. И там весь участок зарос коноплей, простите. Забор старенький, кривой, косой штакетник. И вот повадились наркоманы ходить коноплей затариваться. Я гоняла, ругалась на них, Гераську выпускала, она еще относительно молода была и вид грозный имела и очень рада была поноситься и поорать. Так вот, однажды сижу, работаю, смотрю очередной наркоман пробрался на соседский участок, ходит, что-то высматривает. Я вылетела в чем была, а это уже осень поздняя была и давай голосить, "как посмел ты, негодник, шляться по чужому участку. А ну марш отсюда!!!" Парень разворачивается и говорит : " Девушка, какие у меня хорошие соседи. Приятно познакомиться, я Саша. И я купил этот участок"))) Йожкин кот, вогнал меня в краску. Опозорилась я по - первое число. 🤣 а в "чем" была? 2
ostorozno Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, Ilona & Company сказал: Весь день дождь идёт. Собрались за грибами, только от домика отошли, как дождь пошёл. Вернулись обратно. Дождь перестал, сходили черники пособирать. И опять дождь. Руслана сходила за лисичками Приготовили поесть, наелись и захотелось картохи с лисичками. со сметанкой..и гамак) 1
Елена и Изар Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня Тёма регулярно забывает дверь на ночь запирать (а я забываю проверить), так и ночуем с незапертой дверью. Я тоже)
dimova anna Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 8 минут назад, ostorozno сказал: а в "чем" была? Света, не подумай чАвО. Усе пристойно. Футболка-шорты. Я в том смысле, что куртку накинуть даже не успела Рванула, как ошпаренная, чужой участок защищать от непрошенных гостей))) 1 1
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 8 минут назад, ostorozno сказал: захотелось картохи с лисичками. со сметанкой..и гамак) Мы вчера в ночи жарили) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, dimova anna сказал: Не везде, к счастью, ттт... У нас в "деревне" я на ночь даже не закрываю дверь. Забор у нас 1,20, просвечивающийся. Все меня видят и я всех. Дети летом снуют со двора на двор гурьбой, где накормят, где напоят, где мороженкой угостят))) камеры у нас нет. Соседи ( бабушки и тетушки) почти все еще с моего детства. Все всех знают всю жизнь. Зы: а может эНто я одна в розовых очках живу... Дети то и у нас снуют со двора во двор,но чтоб вот дверь на ночь не закрывать,такого не знаю и не слышала ни от кого.Да и сложно представить ,что такое возможно с огромным количеством мигрантов и просто неадекватов.Ань,вам просто повезло,что живете в безопасном месте. 1
YanchiK Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 41 минуту назад, Елена и Изар сказал: Я тоже) У меня муж постоянно забывает
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 45 минут назад, Ilona & Company сказал: Мы вчера в ночи жарили) Красиво. И, наверное, вкусно. Я лисичек никогда не пробовала. У нас не растут. 1
Золото мое Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Красиво. И, наверное, вкусно. Я лисичек никогда не пробовала. У нас не растут. Как не растут? По всей трассе от Краснодара до Джубги лисички продают
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 13 минут назад, Золото мое сказал: Как не растут? По всей трассе от Краснодара до Джубги лисички продают Да? Никогда не обращала внимания что там продают. В лесу лисичек ни разу не встречала.
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 35 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да? Никогда не обращала внимания что там продают. В лесу лисичек ни разу не встречала. Я их тоже не вижу))). У Русланы глаз намётан)
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 Умотались собаченьки. Приехали домой, поели и спать. Дома то они дрыхнут целыми днями. А тут надо было всё обследовать, за всеми проследить. Одька особенно нервная. Ей надо, чтоб все вместе были. Как только кто один отойдёт, она начинает скулить. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти