Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера я под вечер немного успокоилась, а сегодня опять всё сначала. 
Одька от еды отказалась. Шишка опять наружу вылезла и кровит. С горем пополам вправила шишку вовнутрь и свечку вставила. 

Искала в инете, где делают колоноскопию и сколько это стоит. 
Нереально обследоваться. 
Колоноскопия стоит от 700 евро и выше. Перед этим обязательно анализы и рентген. Анализы 150-300 евро, в зависимости, какие и рентген от 300 евро, и наркоз на крупную собаку. 
Ну, и начальный приём, где всё это назначат от 100 е. 

Так что я не знаю, куда бечь и что делать. 

• Печаль 2
Опубликовано
15 минут назад, Ilona & Company сказал:

Спасибо, Ань!

Нет, о возвращении не думала. Я не понимаю, почему многим эта мысль приходит в голову. Куда мне ехать то? А Руслана с Микаэлой?  Где я там буду жить? Снимать квартиру? Где работать? Я никакой не специалист. Считаешь, что на минимальной зарплате, с  двумя собаками,  в сьёмном жилье я буду лучше жить?  

Илон, я не к вопросу о возвращении, а в принципе. Почему ты считаешь себя "никаким специалистом"? Ты же продавец, с большим опытом. Специфику работы знаешь. Что ж ты себя так обесцениваешь?)

• Like 1
Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

Илон, я не к вопросу о возвращении, а в принципе. Почему ты считаешь себя "никаким специалистом"? Ты же продавец, с большим опытом. Специфику работы знаешь. Что ж ты себя так обесцениваешь?)

Так это низкооплачиваемая работа, везде. 

Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Вчера я под вечер немного успокоилась, а сегодня опять всё сначала. 
Одька от еды отказалась. Шишка опять наружу вылезла и кровит. С горем пополам вправила шишку вовнутрь и свечку вставила. 

Илон, успокойся.

Чудес не бывает( Понятно же, что за один день не пройдет. Надо время, хотя бы дней 5-7, потом можно ждать улучшения. @@@

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Так это низкооплачиваемая работа, везде. 

Я не знаю, где и как. Но если смотреть по Москве, то продавец меньше 50 тысяч не получает. График у них как правило сменный, не всем удобно. Но сказать, что это неквалифицированный и низкооплачиваемый труд, мне кажется нельзя.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Я не знаю, где и как. Но если смотреть по Москве, то продавец меньше 50 тысяч не получает. График у них как правило сменный, не всем удобно. Но сказать, что это неквалифицированный и низкооплачиваемый труд, мне кажется нельзя.

А сьемная квартира в Москве сколько стоит? Тоже 50 тысяч? 
Или снимать где-то в пригороде и ездить в Москву на работу , а собаки будут сидеть одни по фиг знает сколько часов  

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

А сьемная квартира в Москве сколько стоит? Тоже 50 тысяч? 
Или снимать где-то в пригороде и ездить в Москву на работу , а собаки будут сидеть одни по фиг знает сколько часов  

Цену съемной квартиры не подскажу, не знаю, правда. Как-то не мониторила этот вопрос.

Опубликовано
7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Илон, успокойся.

Чудес не бывает( Понятно же, что за один день не пройдет. Надо время, хотя бы дней 5-7, потом можно ждать улучшения. @@@

У меня прям паника уже начинается. Мне под хвост то страшно заглядывать. А надо же ещё вправить эту шишку и свечку вставить. 

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

У меня прям паника уже начинается. Мне под хвост то страшно заглядывать. А надо же ещё вправить эту шишку и свечку вставить. 

Илон, а Одя никак не беспокоится по этому поводу? Не скулит, под хвост не лезет? Просто это достаточно болезненная штука-то должна быть.

Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

Илон, а Одя никак не беспокоится по этому поводу? Не скулит, под хвост не лезет? Просто это достаточно болезненная штука-то должна быть.

Вообще было ничего не заметно. Иногда она там вылизывала, но я думала, что моча подтекает. Ну и не ест,  плохо ест.  Ни скулила, была бодра и весела. С мячиком играла. Я увидела, что под хвостом всё чёрное, хвост подняла, а там шишка. 
Я не могу нормально оценить ситуацию, когда надо бежать в клинику, роняя тапки, а когда подождать и понаблюдать. 
И вот мы вчера в панике понеслись в клинику, которая единственная из всех согласилась принять. А толку то от этого ноль. Ничем они нам не помогли. 
Просто за посмотреть взяли деньги. 

А сегодня опять не стала есть, ушла в коридор и лежит там одна. 

• Печаль 3
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Спасибо, Ань!

Нет, о возвращении не думала. Я не понимаю, почему многим эта мысль приходит в голову. Куда мне ехать то? А Руслана с Микаэлой?  Где я там буду жить? Снимать квартиру? Где работать? Я никакой не специалист. Считаешь, что на минимальной зарплате, с  двумя собаками,  в сьёмном жилье я буду лучше жить?  

Я не знаю, я просто предположила. Московских цен и з/п не знаю. Могу только про Новосибирск говорить. У нас например можно снять в новостройке квартиру ( однушку 40-42 кв.м) за 15-20 тыс в месяц. Продавцы-консультанты не знаю сколько получают. Дальняя родственница ( менеджер по продажам) в небольшой фирме получает 60 тыс.руб.

У двоюродного брата своя фирма. Говорит его менеждеры меньше 100 тыс не получают. 

Можно ипотеку взять. Мы перед новым годом купили однокомнатную квартиру детям ( 42 кв.м) в ипотеку. Ежемесячный платеж у меня 20 с копейками. Правда на 25 лет, эта кабала...

Ветеринара  по отзывам можно найти грамотного и не дорого. Кормить собак можно натуралкой, это будет дешевле корма. Мясо продается везде и всякое.

Комуналка у нас не такая конская как у вас.

Не в обиду, просто мысли вслух.

Опубликовано
5 минут назад, dimova anna сказал:

Я не знаю, я просто предположила. Московских цен и з/п не знаю. Могу только про Новосибирск говорить. У нас например можно снять в новостройке квартиру ( однушку 40-42 кв.м) за 15-20 тыс в месяц. Продавцы-консультанты не знаю сколько получают. Дальняя родственница ( менеджер по продажам) в небольшой фирме получает 60 тыс.руб.

У двоюродного брата своя фирма. Говорит его менеждеры меньше 100 тыс не получают. 

Можно ипотеку взять. Мы перед новым годом купили однокомнатную квартиру детям ( 42 кв.м) в ипотеку. Ежемесячный платеж у меня 20 с копейками. Правда на 25 лет, эта кабала...

Ветеринара  по отзывам можно найти грамотного и не дорого. Кормить собак можно натуралкой, это будет дешевле корма. Мясо продается везде и всякое.

Комуналка у нас не такая конская как у вас.

Не в обиду, просто мысли вслух.

А я посмотрела. 30 тысяч средняя зарплата продавца  

IMG-1465.png

А, если учесть, что мне уже 51 год, много куда меня возьмут на работу. 
Итого 30 - 20 (за жильё). Кто мне даст ипотеку на 20 -  25 лет сейчас. Я столько может и не проживу))). 
Итого 10 тыс остаётся на житьё. 
Одну собаку я смогу кормить мясом, а другой нельзя. Сколько стоит мешок лечебного корма для Оди? 
Итого? Сколько у меня останется на жизнь, минус хороший ветеринар?

И что я там буду делать одна, когда моя дочка с внучкой тут?

Я реально не вижу никаких плюсов для себя. 

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

А я посмотрела. 30 тысяч средняя зарплата продавца  

IMG-1465.png

А, если учесть, что мне уже 51 год, много куда меня возьмут на работу. 
Итого 30 - 20 (за жильё). Кто мне даст ипотеку на 20 -  25 лет сейчас. Я столько может и не проживу))). 
Итого 10 тыс остаётся на житьё. 
Одну собаку я смогу кормить мясом, а другой нельзя. Сколько стоит мешок лечебного корма для Оди? 
Итого? Сколько у меня останется на жизнь, минус хороший ветеринар?

И что я там буду делать одна, когда моя дочка с внучкой тут?

Я реально не вижу никаких плюсов для себя. 

Илон, я думаю у всех это мысли вслух. Ты уже давно там живешь. Быт все-таки обустроен. Здесь у тебя никого не осталось. Ну будешь жить так, как получается в нынешних условиях. Остальные же как-то живут. И ты справишься.

• Like 2
Опубликовано
10 минут назад, Oliviya сказал:

Илон, я думаю у всех это мысли вслух. Ты уже давно там живешь. Быт все-таки обустроен. Здесь у тебя никого не осталось. Ну будешь жить так, как получается в нынешних условиях. Остальные же как-то живут. И ты справишься.

Так и у меня мысли вслух

Да все нормально живут, кроме меня). 
Всем денег хватает. Тётушка в отпуск съездила в Россию, вторая тётка в Испанию съездила. На работе, тоже у всех нормально, потому что они живут не по одному. 
Это я одна - дурная, завела двоих крупных собак). сейчас уже и финны-собачники жалуются, что стало тяжело собак содержать  

Как-то раньше справлялась, а сейчас всё хуже и хуже. 
Такого трындеца не было, чтоб совсем без денег на месяц остаться. 
И конечно-же сразу оба-два заболели. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Не боюсь.

Делай что можешь и будет как будет.

Не ест, может жарко? Жаль, что она даже в конкуренции никак) вон, у Марины, Юся втянулась вроде)

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
Опубликовано

Голова болит. Хотела поспать, легла на диване. Фиг кто дал. Ленни запрыгнул в лежак, стал там валяться на спине. Потом что-то нализывал. Потом пришла Руслана с телефоном, у неё какие-то сообщения постоянно тилинькают. 
Я ушла в спальню на кровать, хвосты прибежали. Форточка открыто, какой-то мотоцикл тарахтел под окном.  Мотом соседи музон врубили. Потом кто-то, видимо, с собакой прошёл. Оля залаяла. 
Короче, выспалась. 
Думаю, скоро надо Хвостов вывести на улицу. 
Одьке обезболивающую таблетку дала.  Её раз в день надо, без еды. Вчера после клиники давала.  

Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

Не боюсь.

Делай что можешь и будет как будет.

Не ест, может жарко? Жаль, что она даже в конкуренции никак) вон, у Марины, Юся втянулась вроде)

Нет, не жарко у нас. Надо было вчера в клинике консервочку купить такого же корма, как она ест. Добавляла бы по чуть-чуть. Но, у меня бошка не соображала. 
А в выходные всё закрыто. Лечебный корм только в клиниках продают. 
Абы какой не рискну давать. Если вдруг понос, то ещё всё ухудшится. 

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Да я б рада, так никто не берёт))). 

Они просто не знают своего щастья! 

Пиар хромает)

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Может не надо таблетку?..раз не беспокоится? Да ещё натощак с её жкт.

Дала уже. 
Думаю, может она вчера от таблетки повеселела. Вечером с мячиком бегала. 
А сегодня не ест. 

• Смущение 1
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Точняк! Кофеварка куплена. Теперь лет 10 точно, надо жить, пить кофе, справляться)

Когда там тётушки ещё поедут? Свечи закупать будем. 

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...