Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня весь день солнце, а мы дома сидим. Руслана тоже переживает. 
На даче до воскресенья можно было быть. Там так хорошо. 

Опубликовано

Илона, прости за шальную мысль!

а вариант хотя бы на неделю в Питер приехать, собак обследовать, ты не рассматриваешь? 
Или это сейчас сложно? Просто тетушка твоя недавно была, я и подумала.) 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, YanchiK сказал:

а вариант хотя бы на неделю в Питер приехать, собак обследовать, ты не рассматриваешь? 

Тю..

Да тут живёшь , и пока все выяснишь, не одна неделя

А пока вылечить...и тоже цены. 

А дорога с собаками, стоимость.  а на работе кто отпустит. Нереально.

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Oliviya сказал:

Я не знаю, где и как. Но если смотреть по Москве, то продавец меньше 50 тысяч не получает. График у них как правило сменный, не всем удобно. Но сказать, что это неквалифицированный и низкооплачиваемый труд, мне кажется нельзя.

Оля, не знаешь ты специфики этой работы)))все не так радужно. 

Опубликовано
11 минут назад, ostorozno сказал:

Тю..

Да тут живёшь , и пока все выяснишь, не одна неделя

А пока вылечить...и тоже цены. 

А дорога с собаками, стоимость.  а на работе кто отпустит. Нереально.

Ну почему. 
Есть понятие отпуск 14 дней)

Заранее можно продумать врачей и записаться. 

Лечится можно и дома, тут главное обоим диагноз поставить и лечение назначить и лекарства купить)

Опубликовано
24 минуты назад, Дони сказал:

Оля, не знаешь ты специфики этой работы)))все не так радужно. 

Дочь 3 года отработала продавцом в Lush), племяшка 4 года в Adidas,  так что с основной спецификой знакома) но в разных магазинах, конечно, свои тонкости есть, не без того.

Опубликовано
40 минут назад, YanchiK сказал:

Не. И раньше то для меня нереально было, а теперь тем более. 
Надо собакам справки для выезда, а это опять поход к ветеринару.  Один заход в клинику 100 евро))) + справки. 
И на дорогу сколько денег надо. И одна я с двумя не справлюсь. 

• Печаль 1
Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

У меня прям паника уже начинается. Мне под хвост то страшно заглядывать. А надо же ещё вправить эту шишку и свечку вставить. 

А какие варианты, паника плохой помощник, просто приходится делать и все, 2 свечки не помогут, курс от 7 до 14 дней по 2-3 свечки в день. 

Съем квартир в Москве зависит от района, однушка в таджиктауне типа Некрасовки от 30 тыщ ну и так далее вверх, но кроме Москвы есть ещё города, если верить телевизору, то сейчас открывают новые производства, и требуются сотрудники, причем на неквалифицированные работы тоже.

Может в Финке есть какие-то программы помощи малоимущим?

Опубликовано
32 минуты назад, YanchiK сказал:

Ну почему. 

Лечится можно и дома, тут главное обоим диагноз поставить и лечение назначить и лекарства купить)

Ну, вот в этом году я весь отпуск просидела дома без денег). 
Не знаю, как дальше. 

Опубликовано
3 минуты назад, Елена и Изар сказал:

А какие варианты, паника плохой помощник, просто приходится делать и все, 2 свечки не помогут, курс от 7 до 14 дней по 2-3 свечки в день. 

Съем квартир в Москве зависит от района, однушка в таджиктауне типа Некрасовки от 30 тыщ ну и так далее вверх, но кроме Москвы есть ещё города, если верить телевизору, то сейчас открывают новые производства, и требуются сотрудники, причем на неквалифицированные работы тоже.

Может в Финке есть какие-то программы помощи малоимущим?

Я понимаю, конечно, что за один день это не вылечится. 
Но, я ведь и не знаю, что это. От того ли лечу вообще. 
Да, не хочу я никуда переезжать). Под старую жо в однушку в Татжиктаун. 

есть, конечно, у нас всякая помощь малоимущим. Только я к этой категории не отношусь. 

Опубликовано
40 минут назад, YanchiK сказал:

Ну почему. 

По хорошему, сейчас у многих ветврачей есть онлайн консультации. По идее, можно наверное, такую консультацию осилить? По стоимости, обычно, около 3-4 тысяч.

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Я понимаю, конечно, что за один день это не вылечится. 
Но, я ведь и не знаю, что это. От того ли лечу вообще. 
Да, не хочу я никуда переезжать). Под старую жо в однушку в Татжиктаун. 

есть, конечно, у нас всякая помощь малоимущим. Только я к этой категории не отношусь. 

А кто в Финляндии к малоимущим относится?

Опубликовано
49 минут назад, Дони сказал:

Илон, а сфотквй эту фигню. А то обсуждаем неизвестно что

Лен, сейчас эта шишка не торчит. 
нечего фоткать. Вокруг вся шерсть грязная. Периодически оттуда, видимо сочится. Сколько смогла, отмыла. Но, сейчас опять грязное. 

Опубликовано
8 минут назад, Oliviya сказал:

По хорошему, сейчас у многих ветврачей есть онлайн консультации. По идее, можно наверное, такую консультацию осилить? По стоимости, обычно, около 3-4 тысяч.

Оль, мы как-то давно пробовали консультироваться на счёт поносов с Алексеевой. Она сказала, что нужны новые анализы и УЗИ. А у меня не было возможности. И все. 

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Oliviya сказал:

Оля, по-любому анализы надо будет сдать 

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Oliviya сказал:

А кто в Финляндии к малоимущим относится?

У кого доход ниже прожиточного минимума. У меня не ниже. За жизненно необходимые расходы считают коммуналку + на всё остальное 500 с чем то евро. Всякие ипотеки, кредиты итд. Не учитываются. 
Я ж подала на дотацию сразу, как увидела, что зарплаты хватит только на счета. Пришел отказ. 
По дотации на жильё ещё решение не пришло. 
Из профсоюза тоже.  
Но, думаю, что откажут везде. 

• Печаль 2
Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

У кого доход ниже прожиточного минимума. У меня не ниже. За жизненно необходимые расходы считают коммуналку + на всё остальное 500 с чем то евро. Всякие ипотеки, кредиты итд. Не учитываются. 
Я ж подала на дотацию сразу, как увидела, что зарплаты хватит только на счета. Пришел отказ. 
По дотации на жильё ещё решение не пришло. 
Из профсоюза тоже.  
Но, думаю, что откажут везде. 

А может не откажут. Надо ещё раз подать на дотацию.

Опубликовано
Только что, Елена и Изар сказал:

А может не откажут. Надо ещё раз подать на дотацию.

А толку то. Они мне все расчёты прислали. Они ж не от фонаря придумают. 

Опубликовано

У меня платье продалось. Я скорее, пока светло и солнечно, решила ещё одно сфоткать и продать. На вешалке оно, как то стрёмно выглядит. Одела на Руслану. Решила сфоткать. Оля тут как тут, модель

IMG-1491.jpg

IMG-1490.jpg

• Like 2
Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

А толку то. Они мне все расчёты прислали. Они ж не от фонаря придумают. 

А вы им отправляете какие-то калькуляции по своим расходам? Может разово материалку дадут? Может есть какие-то волонтерский ветеринарки?

Опубликовано
3 минуты назад, Елена и Изар сказал:

А вы им отправляете какие-то калькуляции по своим расходам? Может разово материалку дадут? Может есть какие-то волонтерский ветеринарки?

Конечно, всё отправляю. Без справок они и рассматривать не будут.

На разовую помощь надо отдельно подавать, когда все другие откажут. В первую очередь профсоюз должен помогать. А они больше месяца моё заявление рассматривают. 11.7 я подавала, 8.8 пришло сообщение, чтоб прислала справку о предидущей зарплате. А она была большая, там были ещё отпускные. Так мне и её хватило только на обычные расходы, ни о каком отпуске даже и не мечтать.

А сейчас они это всё сложат и в общем получится, что доход нормальный)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...