Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 Сегодня весь день солнце, а мы дома сидим. Руслана тоже переживает. На даче до воскресенья можно было быть. Там так хорошо.
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 Вчера опять пыталась косулю сфоткать. Солнце уже село и косуля далеко. Так что ни фига не получилось. 2
YanchiK Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 Илона, прости за шальную мысль! а вариант хотя бы на неделю в Питер приехать, собак обследовать, ты не рассматриваешь? Или это сейчас сложно? Просто тетушка твоя недавно была, я и подумала.)
ostorozno Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) В 12.08.2023 в 13:17, YanchiK сказал: Илона, прости за шальную мысль! а вариант хотя бы на неделю в Питер приехать, собак обследовать, ты не рассматриваешь? Или это сейчас сложно? Просто тетушка твоя недавно была, я и подумала.) Показать Тю.. Да тут живёшь , и пока все выяснишь, не одна неделя А пока вылечить...и тоже цены. А дорога с собаками, стоимость. а на работе кто отпустит. Нереально. Изменено 12 августа, 2023 пользователем ostorozno 2
Дони Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 09:33, Oliviya сказал: Я не знаю, где и как. Но если смотреть по Москве, то продавец меньше 50 тысяч не получает. График у них как правило сменный, не всем удобно. Но сказать, что это неквалифицированный и низкооплачиваемый труд, мне кажется нельзя. Показать Оля, не знаешь ты специфики этой работы)))все не так радужно.
Дони Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 Илон, а сфотквй эту фигню. А то обсуждаем неизвестно что
YanchiK Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 13:21, ostorozno сказал: Тю.. Да тут живёшь , и пока все выяснишь, не одна неделя А пока вылечить...и тоже цены. А дорога с собаками, стоимость. а на работе кто отпустит. Нереально. Показать Ну почему. Есть понятие отпуск 14 дней) Заранее можно продумать врачей и записаться. Лечится можно и дома, тут главное обоим диагноз поставить и лечение назначить и лекарства купить)
Oliviya Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 13:22, Дони сказал: Оля, не знаешь ты специфики этой работы)))все не так радужно. Показать Дочь 3 года отработала продавцом в Lush), племяшка 4 года в Adidas, так что с основной спецификой знакома) но в разных магазинах, конечно, свои тонкости есть, не без того.
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 13:17, YanchiK сказал: Илона, прости за шальную мысль! а вариант хотя бы на неделю в Питер приехать, собак обследовать, ты не рассматриваешь? Или это сейчас сложно? Просто тетушка твоя недавно была, я и подумала.) Показать Не. И раньше то для меня нереально было, а теперь тем более. Надо собакам справки для выезда, а это опять поход к ветеринару. Один заход в клинику 100 евро))) + справки. И на дорогу сколько денег надо. И одна я с двумя не справлюсь. 1
Елена и Изар Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 09:41, Ilona & Company сказал: У меня прям паника уже начинается. Мне под хвост то страшно заглядывать. А надо же ещё вправить эту шишку и свечку вставить. Показать А какие варианты, паника плохой помощник, просто приходится делать и все, 2 свечки не помогут, курс от 7 до 14 дней по 2-3 свечки в день. Съем квартир в Москве зависит от района, однушка в таджиктауне типа Некрасовки от 30 тыщ ну и так далее вверх, но кроме Москвы есть ещё города, если верить телевизору, то сейчас открывают новые производства, и требуются сотрудники, причем на неквалифицированные работы тоже. Может в Финке есть какие-то программы помощи малоимущим?
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 13:35, YanchiK сказал: Ну почему. Есть понятие отпуск 14 дней) Заранее можно продумать врачей и записаться. Лечится можно и дома, тут главное обоим диагноз поставить и лечение назначить и лекарства купить) Показать Ну, вот в этом году я весь отпуск просидела дома без денег). Не знаю, как дальше.
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 14:09, Елена и Изар сказал: А какие варианты, паника плохой помощник, просто приходится делать и все, 2 свечки не помогут, курс от 7 до 14 дней по 2-3 свечки в день. Съем квартир в Москве зависит от района, однушка в таджиктауне типа Некрасовки от 30 тыщ ну и так далее вверх, но кроме Москвы есть ещё города, если верить телевизору, то сейчас открывают новые производства, и требуются сотрудники, причем на неквалифицированные работы тоже. Может в Финке есть какие-то программы помощи малоимущим? Показать Я понимаю, конечно, что за один день это не вылечится. Но, я ведь и не знаю, что это. От того ли лечу вообще. Да, не хочу я никуда переезжать). Под старую жо в однушку в Татжиктаун. есть, конечно, у нас всякая помощь малоимущим. Только я к этой категории не отношусь.
Oliviya Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 13:35, YanchiK сказал: Ну почему. Есть понятие отпуск 14 дней) Заранее можно продумать врачей и записаться. Лечится можно и дома, тут главное обоим диагноз поставить и лечение назначить и лекарства купить) Показать По хорошему, сейчас у многих ветврачей есть онлайн консультации. По идее, можно наверное, такую консультацию осилить? По стоимости, обычно, около 3-4 тысяч.
Oliviya Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 14:15, Ilona & Company сказал: Я понимаю, конечно, что за один день это не вылечится. Но, я ведь и не знаю, что это. От того ли лечу вообще. Да, не хочу я никуда переезжать). Под старую жо в однушку в Татжиктаун. есть, конечно, у нас всякая помощь малоимущим. Только я к этой категории не отношусь. Показать А кто в Финляндии к малоимущим относится?
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 13:27, Дони сказал: Илон, а сфотквй эту фигню. А то обсуждаем неизвестно что Показать Лен, сейчас эта шишка не торчит. нечего фоткать. Вокруг вся шерсть грязная. Периодически оттуда, видимо сочится. Сколько смогла, отмыла. Но, сейчас опять грязное.
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 14:16, Oliviya сказал: По хорошему, сейчас у многих ветврачей есть онлайн консультации. По идее, можно наверное, такую консультацию осилить? По стоимости, обычно, около 3-4 тысяч. Показать Оль, мы как-то давно пробовали консультироваться на счёт поносов с Алексеевой. Она сказала, что нужны новые анализы и УЗИ. А у меня не было возможности. И все. 1
Елена и Изар Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 14:16, Oliviya сказал: По хорошему, сейчас у многих ветврачей есть онлайн консультации. По идее, можно наверное, такую консультацию осилить? По стоимости, обычно, около 3-4 тысяч. Показать Оля, по-любому анализы надо будет сдать 1
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 14:17, Oliviya сказал: А кто в Финляндии к малоимущим относится? Показать У кого доход ниже прожиточного минимума. У меня не ниже. За жизненно необходимые расходы считают коммуналку + на всё остальное 500 с чем то евро. Всякие ипотеки, кредиты итд. Не учитываются. Я ж подала на дотацию сразу, как увидела, что зарплаты хватит только на счета. Пришел отказ. По дотации на жильё ещё решение не пришло. Из профсоюза тоже. Но, думаю, что откажут везде. 2
Елена и Изар Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 14:33, Ilona & Company сказал: У кого доход ниже прожиточного минимума. У меня не ниже. За жизненно необходимые расходы считают коммуналку + на всё остальное 500 с чем то евро. Всякие ипотеки, кредиты итд. Не учитываются. Я ж подала на дотацию сразу, как увидела, что зарплаты хватит только на счета. Пришел отказ. По дотации на жильё ещё решение не пришло. Из профсоюза тоже. Но, думаю, что откажут везде. Показать А может не откажут. Надо ещё раз подать на дотацию.
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 14:35, Елена и Изар сказал: А может не откажут. Надо ещё раз подать на дотацию. Показать А толку то. Они мне все расчёты прислали. Они ж не от фонаря придумают.
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 У меня платье продалось. Я скорее, пока светло и солнечно, решила ещё одно сфоткать и продать. На вешалке оно, как то стрёмно выглядит. Одела на Руслану. Решила сфоткать. Оля тут как тут, модель 2
Елена и Изар Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 14:37, Ilona & Company сказал: А толку то. Они мне все расчёты прислали. Они ж не от фонаря придумают. Показать А вы им отправляете какие-то калькуляции по своим расходам? Может разово материалку дадут? Может есть какие-то волонтерский ветеринарки?
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 14:45, Елена и Изар сказал: А вы им отправляете какие-то калькуляции по своим расходам? Может разово материалку дадут? Может есть какие-то волонтерский ветеринарки? Показать Конечно, всё отправляю. Без справок они и рассматривать не будут. На разовую помощь надо отдельно подавать, когда все другие откажут. В первую очередь профсоюз должен помогать. А они больше месяца моё заявление рассматривают. 11.7 я подавала, 8.8 пришло сообщение, чтоб прислала справку о предидущей зарплате. А она была большая, там были ещё отпускные. Так мне и её хватило только на обычные расходы, ни о каком отпуске даже и не мечтать. А сейчас они это всё сложат и в общем получится, что доход нормальный)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти