ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) Ну да, работы непочатый край. Ну явно или застой желчи или вплеск её невовремя( Тут то мы вас быстро на мясо перевели бы, эх! Изменено 6 сентября, 2023 пользователем ostorozno
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Опубликовано 6 сентября, 2023 58 минут назад, ostorozno сказал: Креон тоже на 21 день нет? Я не знаю, на сколько пузырька хватит его один раз в день, или два?
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) Два Последние 4-5 дняей из 21 по 1, то есть, приём прекращается не резко. Можно даже ещё дня три через день подавать Изменено 6 сентября, 2023 пользователем ostorozno 1
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Опубликовано 6 сентября, 2023 Довязала я носки. Постирала. Что/то какие-то огромные. Просили на 40 размер. Посмотрим, когда высохнут. Одька больше не какала. ТТТ На последние гроши купила свечи, но что-то побоялась ставить сегодня. 2
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) Сходили погулять. Теперь Одя не какает(. Вечером съела свою нормальную пайку. Ленни, как обычно, Алёнушко. Запрыгивает на каждый камень Свечку Одьке поставила. Я все-таки заболела. Сегодня у меня выходной, по плану была уборка. Но, что-то пошло не так. Буду отлёживаться. Если лучше не станет, придётся звонить на работу. А у нас вчера начались распродажи в торговом центре. Народу было много, на работе завал. В выходные ожидается ещё больше народу. будут какие-нибудь развлекухи для народа, может кто-нибудь выступать будет. Вчера уже были песни-пляски. А ещё какая-то знаменитость раздавала автографы. Очередь была километровая часа два. У нас магазин опустел, все клиенты были там))). кишкомотина) Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Ilona & Company 12
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Этот нормально для "после поноса", не какать пару дней.
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Опубликовано 7 сентября, 2023 Блин. Телефон постоянно Одю на Олю исправляет.
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Опубликовано 7 сентября, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Этот нормально для "после поноса", не какать пару дней. Вот и получается: то понос, то запор.
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Опубликовано 7 сентября, 2023 Какой-нибудь бы Кин/сериал посмотреть. Я уже все пересмотрела, когда вяжу.
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Опубликовано 7 сентября, 2023 Так мне ничего и не пришло на почту из клиники. Я, конечно, хирургу верю. Но, хотелось бы какой-нибудь докУмент.
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот и получается: то понос, то запор. Это не запор. Кишки прочистились и от "начала" идёт не день (предыдущее съеденное, которое пролетело транзитом), а два (след , усвоенное) Изменено 7 сентября, 2023 пользователем ostorozno 1
Дони Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 27 минут назад, Ilona & Company сказал: Так мне ничего и не пришло на почту из клиники. Я, конечно, хирургу верю. Но, хотелось бы какой-нибудь докУмент. А позвонить? Или не принято? Они обязаны предоставить документ
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Опубликовано 7 сентября, 2023 2 минуты назад, Дони сказал: А позвонить? Или не принято? Они обязаны предоставить документ Подожду ещё. Если не придёт, то буду звонить.
Дони Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Подожду ещё. Если не придёт, то буду звонить. Если врач видел, значит уже есть. Можно смело звонить администратору
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 1 час назад, Ilona & Company сказал: кишкомотина) Вот такие жизненные виражи , Одя ) Была прицессень лунохвостая, стала кишкомотина 🙂 Одя, не обижайся, я любя ❤️ 5
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) Собиралась я отлеживаться, поспать. Ага. Нашла фильмец и… Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Ilona & Company 12
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Опубликовано 7 сентября, 2023 58 минут назад, dimova anna сказал: Лечись вязанием))) Устала сидеть))). Пойду Хвостов выведу
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Опубликовано 7 сентября, 2023 У Ханны во дворе лисята) 6
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Опубликовано 7 сентября, 2023 Миша на больничном))) 3
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Опубликовано 7 сентября, 2023 Один носок связала 5
Торина Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 19:45, ostorozno сказал: Ага @Торина Наташа, загляни, ты выбрала капсулы для своих) Вот, кстати, пример что "работает". Ттт... Да, я даю ветом человеческий 1,1 в капсулах, если высыпать целую ложку мелкой - будет пол миски) Даю два раза в день с кормом. 50 капсул на двоих - получается 12,5 дней. Несколько раз за год. Сейчас как раз начали. Мелкую по приезде из Ташкента постоянно по утрам рвало пеной и ужасно пахло из пасти. И глаза текли. Одри периодически( раза два- три в неделю тошнило). Лечила стандартно курсами - ничего не помогало ( омез, креон, маалокс). После ветома у мелкой вообще всё прошло, у Дрю бывает тошнота раз в 2-3 месяца. Читала про ветомы для животных - необязательно за полчаса до еды, можно с кормом, с водой. Ветом 1 от двух до четырёх раз в сутки 15-20 дней, потом 2,3,4 1-2 раза в сутки. А я сама на нём уже года два, до этого и язва открывалась, и по полгода ничего есть не могла. Сейчас всё ттт) Кстати, по Светиной « наводке»)) 3 2
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Опубликовано 7 сентября, 2023 20 минут назад, Торина сказал: Да, я даю ветом человеческий 1,1 в капсулах, если высыпать целую ложку мелкой - будет пол миски) Даю два раза в день с кормом. 50 капсул на двоих - получается 12,5 дней. Несколько раз за год. Сейчас как раз начали. Мелкую по приезде из Ташкента постоянно по утрам рвало пеной и ужасно пахло из пасти. И глаза текли. Одри периодически( раза два- три в неделю тошнило). Лечила стандартно курсами - ничего не помогало ( омез, креон, маалокс). После ветома у мелкой вообще всё прошло, у Дрю бывает тошнота раз в 2-3 месяца. Читала про ветомы для животных - необязательно за полчаса до еды, можно с кормом, с водой. Ветом 1 от двух до четырёх раз в сутки 15-20 дней, потом 2,3,4 1-2 раза в сутки. А я сама на нём уже года два, до этого и язва открывалась, и по полгода ничего есть не могла. Сейчас всё ттт) Кстати, по Светиной « наводке»)) Спасибо, Наташ! Пропьем то, что есть.
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Хорошо бы все таки курсом. И не один раз. А то опять скажешь "не берет ваш электросон, каменный век какой-то"))) пропив что есть, недельку. Никто не едет к тебе в ближайшее время?
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Опубликовано 7 сентября, 2023 8 минут назад, ostorozno сказал: Хорошо бы все таки курсом. И не один раз. А то опять скажешь "не берет ваш электросон, каменный век какой-то"))) пропив что есть, недельку. Никто не едет к тебе в ближайшее время? Нет, никто ко мне не едет(.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти