Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Марина, приезжай к нам! Будете с Одей на пару наблюдение вести)))Спасибо,Илон.Только паспорт я так и не удосужилась до сих пор поменять :ranting: Да и консул ведь на дом не выезжает :lol2: :lol2: :lol2: Это ж еще и за визой потом ходить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Спасибо,Илон.Только паспорт я так и не удосужилась до сих пор поменять :ranting: Да и консул ведь на дом не выезжает :lol2: :lol2: :lol2: Это ж еще и за визой потом ходить(((Жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Обработались от клещей. Пришлось Одю принарядить, так как Федя всё пытался её за загривок прихватить. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Обработались от клещей. Пришлось Одю принарядить, так как Федя всё пытался её за загривок прихватить. Sent from my iPhone using TapatalkЗамечательно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Сейчас сняла замедленное видео, как Федя вкусняшку ловит, так прикольно получилось.Какой смешной зайка...Илона, отличного тебе дня!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Обработались от клещей. Пришлось Одю принарядить, так как Федя всё пытался её за загривок прихватить. Sent from my iPhone using TapatalkИлон ты гений! А я все думаю как холку спрятать. А то эти козы жрут друг друга, боюсь как бы не траванулись(Спасибо, Марин!Сейчас сняла замедленное видео, как Федя вкусняшку ловит, так прикольно получилось./>http://www.youtu.be/3iM-4lG_VsEГлаза в кучу :lol2:Хахаха) прелесть какая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Замечательно смотритсяСпасибо)Какой смешной зайка...Илона, отличного тебе дня!)))Спасибо, Лин! И вам хорошего дня!Илон ты гений! А я все думаю как холку спрятать. А то эти козы жрут друг друга, боюсь как бы не траванулись(Спасибо, Ань!Всё уже давно до меня было придумано :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Зевают на пару)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Сегодня оба в футболках)Sent from my iPhone using TapatalkВсё под контролем)))Sent from my iPhone using TapatalkНяньки укладывают Мишку спать)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Сегодня оба в футболках)Модники какие)) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Зевают на пару)))Sent from my iPhone using TapatalkБольше похоже, что песню поют)Федя неотразим! Ну прям мачо! то в очках, теперь в футболке. Модник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Больше похоже, что песню поют) :lol2: :lol2: :lol2: Федя неотразим! Ну прям мачо! то в очках, теперь в футболке. Модник!Спасибо)Спасибо,Илон.Только паспорт я так и не удосужилась до сих пор поменять :ranting: Да и консул ведь на дом не выезжает :lol2: :lol2: :lol2: Это ж еще и за визой потом ходить(((А у меня финский паспорт позавчера кончился.Сегодня съездила сфоткалась, потом в инете заполнила анкету на получение паспорта, заплатила и скоро будет готов. Мне его пришлют. Никуда ходить не надо :good: А вот российский загранпаспорт всё ещё не сделали :angry2:. Прошло 4 месяца, несколько раз пришлось ездить в консульство и денег содрали кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 По-моему, тоже песню поют :lol2: :lol2: Миша Одри: "Давай вжарррим ррррооооокаааа!!" А Одри на бэк-вокале ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 По-моему, тоже песню поют :lol2: :lol2: Миша Одри: "Давай вжарррим ррррооооокаааа!!" А Одри на бэк-вокале ))) :lol2: :lol2: :lol2:Ми-ми-ми)Sent from my iPhone using TapatalkПо-моему, тоже песню поют :lol2: :lol2: Миша Одри: "Давай вжарррим ррррооооокаааа!!" А Одри на бэк-вокале )))Все поют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) :lol2: :lol2: :lol2:Ми-ми-ми)ну что за чудо эта Одря!!!! :clap_1: Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Илона, Одри просто чудесная нянька! в перерывах между лекциями, я смотрю твои фотографии в инстаграме и умиляюсь!А что говорит Руслана? ей нравится, что Андрюшка так водится? Классно сняла, как Федя ловит лакомство :clap_1:А у меня финский паспорт позавчера кончился. Сегодня съездила сфоткалась, потом в инете заполнила анкету на получение паспорта, заплатила и скоро будет готов. Мне его пришлют. Никуда ходить не надо :good: А вот российский загранпаспорт всё ещё не сделали :angry2:. Прошло 4 месяца, несколько раз пришлось ездить в консульство и денег содрали кучу. российская действительность в Финляндии:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ну что за чудо эта Одря!!!! :clap_1:Спасибо, Наташ!Илона, Одри просто чудесная нянька! в перерывах между лекциями, я смотрю твои фотографии в инстаграме и умиляюсь!А что говорит Руслана? ей нравится, что Андрюшка так водится?Оль, привет!Спасибо)Ничего Руслана не говорила. Ну как может такая нянька не нравиться) Классно сняла, как Федя ловит лакомство :clap_1:российская действительность в Финляндии:doh:Спасибо). Только он ко мне всё время поближе старается подойти, неудобно снимать.Да, вот такая бюрократия и вытягивание денег( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Илона, доброе утро!За вчерашний день ни одной фотографии:( Я в расстройстве. :sorry: Жду фоток :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Привет, Наташ!Я вчера допоздна была на работе, а сегодня опять с утра уже на работу приехала. Так что некогда было фоткать(Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Илона, ку-ку. Куда пропали? :sm_go: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сейчас только поеду домой с работы, потом сразу гулять. А потом уже спать пора. Завтра на работу с утра(Sent from my iPhone using TapatalkНа работе у нас сегодня)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сейчас только поеду домой с работы, потом сразу гулять. А потом уже спать пора. Завтра на работу с утра(Sent from my iPhone using TapatalkНа работе у нас сегодня)Sent from my iPhone using TapatalkВкусняшки какие, я так понимаю это такие мягонькие, тающие во рту?)А я завтра уезжаю к маме с Максом, котов оставляю мужу на хозяйстве, надеюсь к приезду увидеть фото хвостиков и рыжулика :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сейчас только поеду домой с работы, потом сразу гулять. А потом уже спать пора. Завтра на работу с утра(Sent from my iPhone using TapatalkНа работе у нас сегодня)Sent from my iPhone using Tapatalkне супер :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Илона, а в честь чего пращник живота?Отдыхай, целуй хвостов и удачи на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вкусняшки какие, я так понимаю это такие мягонькие, тающие во рту?)А я завтра уезжаю к маме с Максом, котов оставляю мужу на хозяйстве, надеюсь к приезду увидеть фото хвостиков и рыжулика :dribble:Да). Такие мягонькие, наелась до тошноты. Сейчас на кухне разгребу и выложу фоты сегодняшние. Sent from my iPhone using TapatalkВсяко бываетSent from my iPhone using TapatalkИлона, а в честь чего пращник живота?Отдыхай, целуй хвостов и удачи на работе!Всё для клиента)))У нас теперь ещё будут свою косметику продавать. Вот по этому случаю и вкусняхи. Спасибо, Оль!Некогда отдыхать. Пришли с прогулки и стали готовить. Мясо закинула в духовкуОвощи жарюПроцесс запущу и пойду на перекур. Я ещё видео у тебя в темке даже не посмотрела. Sent from my iPhone using TapatalkВчера устала после работы, а новый сезон Игра престолов начался, скачала, а смотреть уже сил не было. Решила сегодня утром перед работой полежать, посмотреть) Ну а кто-то был другого мнения)Sent from my iPhone using TapatalkЗагораживал экран телевизора. А потом и вообще бесилово устроилSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkКороче, не дали мне Дайнерис Бурерождённой полюбоваться. - Любуйся мной! Какая ещё Дайнерис? Я - звезда! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти