Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 55 минут назад, НиКа@Элли сказал: Илона, мне нужно, чтобы ты (желательно) в запретграме до понедельника сделала у себя пост-знакомство с Одей - хочешь, одну, хочешь - с Ленни. Кратенько. Хорошо бы фото вас втроем или ты с Одей. С понедельника людям начнут давать зарплату за 1 половину сентября - пост планирую к 19-20 сентября. Оля, спасибо! Фото то найду, а вот писать... Девочки, помогите! Вы ж знаете, что я не писатель, двух слов связать не могу.
ostorozno Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 А какой пост надо? Воспоминание?
ostorozno Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Мы выбираем свою собаку..или собака выбирает себе хозяина? Загадка) Увидев историю Одри на форуме ретриверов... худенькая, подросток, растерянный и нахохлившийся. Знала ли я, что будут сложности? Конечно. Здоровья незадавшееся начало жизни Одри не прибавило. Но, может ли что то отменить выбор дрогнувшего сердца?) И вот, уже ... лет она НАША! Лунохвостая, неповторимая, плюшевая фурия и тревожная балеринка. 4
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 22 минуты назад, ostorozno сказал: Мы выбираем свою собаку..или собака выбирает себе хозяина? Загадка) Увидев историю Одри на форуме ретриверов... худенькая, подросток, растерянный и нахохлившийся. Знала ли я, что будут сложности? Конечно. Здоровья незадавшееся начало жизни Одри не прибавило. Но, может ли что то отменить выбор дрогнувшего сердца?) И вот, уже ... лет она НАША! Лунохвостая, неповторимая, плюшевая фурия и тревожная балеринка. Свет, ну классно! Ты прям профи! Немного шлифануть и готово! Лунохвостая - енто мое запатентованное имя Одьки. Кишкомотина - тоже. Но второе опустим 1 3
Дони Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 52 минуты назад, ostorozno сказал: Мы выбираем свою собаку..или собака выбирает себе хозяина? Загадка) Увидев историю Одри на форуме ретриверов... худенькая, подросток, растерянный и нахохлившийся. Знала ли я, что будут сложности? Конечно. Здоровья незадавшееся начало жизни Одри не прибавило. Но, может ли что то отменить выбор дрогнувшего сердца?) И вот, уже ... лет она НАША! Лунохвостая, неповторимая, плюшевая фурия и тревожная балеринка. Прям писатель! Прекрасно! 1
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 56 минут назад, ostorozno сказал: Мы выбираем свою собаку..или собака выбирает себе хозяина? Загадка) Увидев историю Одри на форуме ретриверов... худенькая, подросток, растерянный и нахохлившийся. Знала ли я, что будут сложности? Конечно. Здоровья незадавшееся начало жизни Одри не прибавило. Но, может ли что то отменить выбор дрогнувшего сердца?) И вот, уже ... лет она НАША! Лунохвостая, неповторимая, плюшевая фурия и тревожная балеринка. Света! У меня, как всегда, слов нет))) Классно! 1
ostorozno Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Да погодите вы) я не уверена, что поняли мы запрос) Ща Ольга придёт и разрушит наши "зАмки" У неё же свое видение и знание что нужно подписчикам 1
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Да погодите вы) я не уверена, что поняли мы запрос) Ща Ольга придёт и разрушит наши "зАмки" У неё же свое видение и знание что нужно подписчикам Ну, время ещё есть. Если что, добавишь
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 Ну а я очередные носки вяжу Мне уже эти цветочки надоели, в глазах от них рябит. Хочется что-нибудь другое повязать 2
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 Ещё ж и фотки надо Одькины. Где их искать? У меня все вперемешку на диски скинуто с телефона. Искала, чтоб со мной, ни фига не нашла. Зато в инсте смешные Мне больше нравятся старые фотки, где Одя с маленькой Мишей. Одька такая нянька. Когда она приехала, Микаэле ещё 5 месяцев не было. Оды от неё не отходила 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Искала, чтоб со мной, Ну вот с Русланой гулять пойдете, пусть пощелкает вас в вашем сказочном лесу на белоснежном пушистом мОхЕ) Не пойдет Ольге, мне отправишь!) 2
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот с Русланой гулять пойдете, пусть пощелкает вас в вашем сказочном лесу на белоснежном пушистом мОхЕ) Не пойдет Ольге, мне отправишь!) Девы ушли домой. Когда ещё Руслана с нами гулять пойдет. Зато вот какую нашла) 5
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Девы ушли домой. Когда ещё Руслана с нами гулять пойдет. Зато вот какую нашла) Ента не пойдет:( хотя вы и хороши, оба два 😍 Блин, неужели уже больше шести лет прошло? Кажется недавно совсем было... 1
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Девы ушли домой. Когда ещё Руслана с нами гулять пойдет. Зато вот какую нашла) И никто не изменился за эти 6 лет) 1
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ента не пойдет:( хотя вы и хороши, оба два 😍 Блин, неужели уже больше шести лет прошло? Кажется недавно совсем было... Ну почему же её пойдет)) "Наша группа поддержки" например. Или "тогда мы идём к вам")
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Опубликовано 15 сентября, 2023 искала фотки, опять этот шедевр нашла) под музыку прикольней https://vm.tiktok.com/ZGJW5VCHR/ 4
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 добро пожаловать, многоуважаемый Карлсон ну и ты заходи! )))? 1
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Опубликовано 15 сентября, 2023 Микаэла опять сегодня после школы ко мне пришла. Потом ещё за подружкой сбегала Ленни от радости скакал козлом. Одька дома всегда воспитанная, на улице совсем другая собака с нами гуляет))) Учат Ленни хорошим манерам, чтоб не сразу с разбегу целоваться напрыгивал. У детей какая-то своя тема, они теперь по-английски между собой говорят и с подружками по телефону. 7
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Опубликовано 15 сентября, 2023 Сходили в лесок, сфоткались, как смогли То один отвернется, то оба два 7
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Это ХИТ! 👍👍❤️ Огонь! 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) А если Лёньку убрать, который не проникся, то ваще !!!! Подружки-хохотушки! Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Marina-Patrik 1 4
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 Выложить у Ольги и "А помнишь как мы сбежали ночью на танцы? И нас до утра милиция искала" )))
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Опубликовано 15 сентября, 2023 В магазин ездила. В лесу грибы фотографирую, в магазине продукты))) 7
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 Романеско красивенькая! Такую прям жалко употреблять. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти