Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Добрый вечер Илона,Фреди и Маркиз! Зашли ка вам познакомиться.Вы с дочкой смотритесь как сестры,это точно дочка? Супер! Добрый вечер! Приятно познакомиться. Да, дочке уже 20 лет, ну а мне 40.
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Мы тоже давно не виделись. Раньше по 3-4 раза в год, Позвоните ей! @ "Good boy! . Nice to see these pictures and videos. Thank's Rita. I haven't heard them for a while".Спасибо! Обязательно позвоним.
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Ну пойдём уже гулять!
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Ну и неделька была... Устроил мне Фрэдди встряску, чтоб не расслаблялась.В прошлый понедельник возвращаюсь я сработы домой, открываю дверь, а там... У меня аж в глазах потемнело. Фрэдди открыл в прихожей шкафы, вытащил всё что только можно было. Всё что не съел, понадкусал. Я захожу, а он стоит от меня метрах в трёх, а во рту у него разорванный пакетик с маленькими гвоздиками!!! Я за ним, он от меня. Пока я эти гвозди у него выцарапывала, успела рассмотреть, что на полу ещё столько всего опасного валяется и полка в шкафу выгрызена. Я быстрей всё собирать трясущимися руками, а Феде, блин, всесело. Так я испугалась, что почти ничего не соображала. Наелся гвоздей!!! Будут резать!!! Даже не помню, как я до вет.клиники доехала. Одна то я с Фрэдькой не езжу на машине, обычно кто-нибудь с ним на заднем сиденьи сидит и придерживает. Слёзы ручьями, машину поставила в неположеном месте. Забегаю... Я даже, идиотка, не позвонила заранее. А вдруг бы меня не приняли. Но вечером там никого не было и нас сразу в кабинет проводили. Федя на врачихины сюсюканья не повёлся и осматривать себя не дал. Вкусняшку съел и стал выкручиваться. Никакого рентгена нам не сделали, ничего!!! Велели наблюдать за стулом и отправили домой. А да, за совет с нас взяли 78 евро.Всю ночь я не спала, слушала, как он дышит. Утром сходили на улицу и покакали опилками. Мне на работу, а я боюсь его оставить одного дома. По всей прихожей раздвижные зеркальные двери и Федя их научился открывать легко. Все вещи с нижних полок я убрала, но он ведь и полки ест!!! Попросила маму с ним посидеть. Три дня Федя какал опилками. Всё обошлось (ТТТ). Всю неделю с ним мама сидела, пока я на работе. Не знаю, что на него нашло. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Спят усталые игрушки...Это что еще за баррикады?! Не пускают в дверь, так я в окно пролезу Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Ilona & Company 1
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 В выходные нас завалило снегом и мы гуляли в лесу по сугробам.Зашли на собачью площадку, но там никого не былоСходили к маме в гости. Пока никто не видел, Фрэдди похозяйничал на кухне 1
Тата и Прайс Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот и я не дождавшись ответа, сама нашла вас!!!!Классный шоколадик Фрэдди. моя мечта -второй лабрадор-шоколадка. но уже пока не выполнимая. ну не будем об этом. Привет землякам
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Вот и я не дождавшись ответа, сама нашла вас!!!!Классный шоколадик Фрэдди. моя мечта -второй лабрадор-шоколадка. но уже пока не выполнимая. ну не будем об этом. Привет землякам С появлением Фрэдди мне тоже захотелось еще собачек). Надо сначала подрасти...Сейчас пришли с прогулки. Собиралась перед работой просто сводить быстренько Федю на попис...А получилось опять по нашему маршруту). Сначала в лес, ну а потом Федя увидел дружков на собачьей площадке) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Ilona & Company
Тата и Прайс Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Илон привет!!!! какой Фрэдди разбойник.Я тебе личное сообщение отправила
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Илон привет!!!! какой Фрэдди разбойник.Я тебе личное сообщение отправила Да уж, хулиган). Хорошо, что тут написала про сообщение, а то я в личку и не заглядываю. Никто мне не пишет.
Тата и Прайс Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Да уж, хулиган). Хорошо, что тут написала про сообщение, а то я в личку и не заглядываю. Никто мне не пишет.ничего скоро освоишься!!!! здесь замечательный форум, замечательные люди ну а собаки здесь просто прелесть
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Не смогла удержаться)/>http://youtu.be/-OqTh1yP9cQДружно работают).Мои вот тоже сегодня отличились. Как бы кот не желает с собакой дружить категорически, но напакостить за компанию - за милую душу. Фрэддии решил лишить меня интернета и перегрыз провод, а Маркиз выгреб землю из цветка на ковёр. Красавцы!
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Какой красавец!Спасибо!)У нас тут одна соседка его захвалила прямо - шоколадочка зеленоглазая. Так Фрэдди, как её завидит издалека, хвост пропеллером крутиться). Оочень мальчик любит, когда его хвалят.Мы в декабре переехали. А в старом доме у нас уборщица была, вот они с ней прям нацеловывались, как встретятся на лестничной площадке. Переехали мы в соседний двор, недалеко. И как пойдём гулять, Фрэдька всё к старому дому тянет, вдруг добрая тётечка там). Иногда угадываем)
Ilona & Company Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 У нас беда. Кот заболел. Утром не мог пописать, бегал в лоток каждые пять минут, скрёб и присаживался. И ничего. Поехали в клинику. Бедный Маркиз так кричал всю дорогу. Там ему вставили катетер, спустили мочу и промыли мочевой пузырь. Ещё капельницу ставили. Намучился бедный.Мочекаменная болезнь(. Прописали нам антибиотики и обезболивающие, а еще корм лечебный. 1
Lina-Lina Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Бедный котик...Здоровья вашему Маркизу!.. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Лина-Лина
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Бедный котик...Здоровья вашему Маркизу!..Спасибо большое, Лина!
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Вот такой вот наш Мася бедняжка был вчера, с забинтованной лапкойА сегодня уже даже играет) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Ilona & Company
Тата и Прайс Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Какой милый котЭ поправляйтесь скорее, мочекаменная блезнь- неприятная штука, бывает весьма опасная, молодцы что быстро среагировали. здоровья богатырского Масянке рыжему. 1
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Какой милый котЭ поправляйтесь скорее, мочекаменная блезнь- неприятная штука, бывает весьма опасная, молодцы что быстро среагировали. здоровья богатырского Масянке рыжему. Спасибо! Будем лечиться)
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 И снова Фрэденька)В воскресенье гуляли в лесу
Тата и Прайс Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Федя и Руклассная фотка, такие счастливые оба :thumbup: Илон как котЭ поживает??? Лечитесь????И снова Фрэденька)лапулька такой сладкий Фредька прекратил шкодничать??? шкафы и содержимое их на месте???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти