Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер Илона,Фреди и Маркиз! :blush2: Зашли ка вам познакомиться.Вы с дочкой смотритесь как сестры,это точно дочка? :dntknw::lol2: Супер! :thumbup:

Добрый вечер! Приятно познакомиться.

Да, дочке уже 20 лет, ну а мне 40.

Опубликовано

Мы тоже давно не виделись. Раньше по 3-4 раза в год,

Позвоните ей! @ "Good boy! . Nice to see these pictures and videos. Thank's Rita. I haven't heard them for a while".:ok:

Спасибо! Обязательно позвоним.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну и неделька была... Устроил мне Фрэдди встряску, чтоб не расслаблялась.

В прошлый понедельник возвращаюсь я сработы домой, открываю дверь, а там... У меня аж в глазах потемнело. Фрэдди открыл в прихожей шкафы, вытащил всё что только можно было. Всё что не съел, понадкусал. Я захожу, а он стоит от меня метрах в трёх, а во рту у него разорванный пакетик с маленькими гвоздиками!!! Я за ним, он от меня. Пока я эти гвозди у него выцарапывала, успела рассмотреть, что на полу ещё столько всего опасного валяется и полка в шкафу выгрызена. Я быстрей всё собирать трясущимися руками, а Феде, блин, всесело. Так я испугалась, что почти ничего не соображала. Наелся гвоздей!!! Будут резать!!! Даже не помню, как я до вет.клиники доехала. Одна то я с Фрэдькой не езжу на машине, обычно кто-нибудь с ним на заднем сиденьи сидит и придерживает. Слёзы ручьями, машину поставила в неположеном месте. Забегаю... Я даже, идиотка, не позвонила заранее. А вдруг бы меня не приняли. Но вечером там никого не было и нас сразу в кабинет проводили. Федя на врачихины сюсюканья не повёлся и осматривать себя не дал. Вкусняшку съел и стал выкручиваться. Никакого рентгена нам не сделали, ничего!!! Велели наблюдать за стулом и отправили домой. А да, за совет с нас взяли 78 евро.

Всю ночь я не спала, слушала, как он дышит. Утром сходили на улицу и покакали опилками. Мне на работу, а я боюсь его оставить одного дома. По всей прихожей раздвижные зеркальные двери и Федя их научился открывать легко. Все вещи с нижних полок я убрала, но он ведь и полки ест!!! Попросила маму с ним посидеть.

Три дня Федя какал опилками. Всё обошлось (ТТТ). Всю неделю с ним мама сидела, пока я на работе.

Не знаю, что на него нашло.

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано (изменено)

Спят усталые игрушки...

412608cf32cd.jpg

Это что еще за баррикады?! Не пускают в дверь, так я в окно пролезу

b9aa6546fd32.jpg

• Ха-ха 1
Опубликовано

В выходные нас завалило снегом и мы гуляли в лесу по сугробам.

539148ce4e59.jpg

37f2ec985435.jpg

Зашли на собачью площадку, но там никого не было

924f0177adfb.jpg

Сходили к маме в гости. Пока никто не видел, Фрэдди похозяйничал на кухне

dd5fd063883d.jpg

99ee0ca23fda.jpg

• Ха-ха 1
Опубликовано

Вот и я не дождавшись ответа, сама нашла вас!!!!Классный шоколадик Фрэдди. моя мечта -второй лабрадор-шоколадка. но уже пока не выполнимая. ну не будем об этом. Привет землякам :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Вот и я не дождавшись ответа, сама нашла вас!!!!Классный шоколадик Фрэдди. моя мечта -второй лабрадор-шоколадка. но уже пока не выполнимая. ну не будем об этом. Привет землякам :thumbup:

С появлением Фрэдди мне тоже захотелось еще собачек). Надо сначала подрасти...

Сейчас пришли с прогулки. Собиралась перед работой просто сводить быстренько Федю на попис...

А получилось опять по нашему маршруту). Сначала в лес, ну а потом Федя увидел дружков на собачьей площадке)

1ccdbcbcde16.jpg

ed00d60fb0f5.jpg

1b8dc29b673b.jpg

Опубликовано

Илон привет!!!!

какой Фрэдди разбойник.

Я тебе личное сообщение отправила :ok:

Да уж, хулиган).

Хорошо, что тут написала про сообщение, а то я в личку и не заглядываю. Никто мне не пишет.

Опубликовано

Да уж, хулиган).

Хорошо, что тут написала про сообщение, а то я в личку и не заглядываю. Никто мне не пишет.

ничего скоро освоишься!!!! здесь замечательный форум, замечательные люди :thumbup: ну а собаки здесь просто прелесть :dribble:

Опубликовано

Не смогла удержаться)

/>http://youtu.be/-OqTh1yP9cQ

Дружно работают).

Мои вот тоже сегодня отличились. Как бы кот не желает с собакой дружить категорически, но напакостить за компанию - за милую душу. Фрэддии решил лишить меня интернета и перегрыз провод, а Маркиз выгреб землю из цветка на ковёр. Красавцы!

Опубликовано

Какой красавец!:blush2::thumbup:

Спасибо!)

У нас тут одна соседка его захвалила прямо - шоколадочка зеленоглазая. Так Фрэдди, как её завидит издалека, хвост пропеллером крутиться). Оочень мальчик любит, когда его хвалят.

Мы в декабре переехали. А в старом доме у нас уборщица была, вот они с ней прям нацеловывались, как встретятся на лестничной площадке. Переехали мы в соседний двор, недалеко. И как пойдём гулять, Фрэдька всё к старому дому тянет, вдруг добрая тётечка там). Иногда угадываем)

Опубликовано

У нас беда. Кот заболел.

Утром не мог пописать, бегал в лоток каждые пять минут, скрёб и присаживался. И ничего.

Поехали в клинику. Бедный Маркиз так кричал всю дорогу. Там ему вставили катетер, спустили мочу и промыли мочевой пузырь. Ещё капельницу ставили. Намучился бедный.

Мочекаменная болезнь(. Прописали нам антибиотики и обезболивающие, а еще корм лечебный.

• Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Бедный котик...:sorry:

Здоровья вашему Маркизу!..

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано (изменено)

Вот такой вот наш Мася бедняжка был вчера, с забинтованной лапкой

78bfd44e779a.jpg

А сегодня уже даже играет)

Опубликовано

Какой милый котЭ :nyam: поправляйтесь скорее, мочекаменная блезнь- неприятная штука, бывает весьма опасная, молодцы что быстро среагировали. здоровья богатырского Масянке рыжему. :nyam:

• Like 1
Опубликовано

Какой милый котЭ :nyam: поправляйтесь скорее, мочекаменная блезнь- неприятная штука, бывает весьма опасная, молодцы что быстро среагировали. здоровья богатырского Масянке рыжему. :nyam:

Спасибо! Будем лечиться)

Опубликовано

Федя и Ру

045841d105a4.jpg

классная фотка, такие счастливые оба :thumbup: :thumbup:

Илон как котЭ поживает??? Лечитесь????

И снова Фрэденька)

81bfaae6f396.jpg

лапулька такой сладкий :nyam:

Фредька прекратил шкодничать??? шкафы и содержимое их на месте???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...