Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Добрый вечер Илона,Фреди и Маркиз! Зашли ка вам познакомиться.Вы с дочкой смотритесь как сестры,это точно дочка? Супер! Добрый вечер! Приятно познакомиться. Да, дочке уже 20 лет, ну а мне 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Мы тоже давно не виделись. Раньше по 3-4 раза в год, Позвоните ей! @ "Good boy! . Nice to see these pictures and videos. Thank's Rita. I haven't heard them for a while".Спасибо! Обязательно позвоним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну пойдём уже гулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну пойдём уже гулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Ну и неделька была... Устроил мне Фрэдди встряску, чтоб не расслаблялась.В прошлый понедельник возвращаюсь я сработы домой, открываю дверь, а там... У меня аж в глазах потемнело. Фрэдди открыл в прихожей шкафы, вытащил всё что только можно было. Всё что не съел, понадкусал. Я захожу, а он стоит от меня метрах в трёх, а во рту у него разорванный пакетик с маленькими гвоздиками!!! Я за ним, он от меня. Пока я эти гвозди у него выцарапывала, успела рассмотреть, что на полу ещё столько всего опасного валяется и полка в шкафу выгрызена. Я быстрей всё собирать трясущимися руками, а Феде, блин, всесело. Так я испугалась, что почти ничего не соображала. Наелся гвоздей!!! Будут резать!!! Даже не помню, как я до вет.клиники доехала. Одна то я с Фрэдькой не езжу на машине, обычно кто-нибудь с ним на заднем сиденьи сидит и придерживает. Слёзы ручьями, машину поставила в неположеном месте. Забегаю... Я даже, идиотка, не позвонила заранее. А вдруг бы меня не приняли. Но вечером там никого не было и нас сразу в кабинет проводили. Федя на врачихины сюсюканья не повёлся и осматривать себя не дал. Вкусняшку съел и стал выкручиваться. Никакого рентгена нам не сделали, ничего!!! Велели наблюдать за стулом и отправили домой. А да, за совет с нас взяли 78 евро.Всю ночь я не спала, слушала, как он дышит. Утром сходили на улицу и покакали опилками. Мне на работу, а я боюсь его оставить одного дома. По всей прихожей раздвижные зеркальные двери и Федя их научился открывать легко. Все вещи с нижних полок я убрала, но он ведь и полки ест!!! Попросила маму с ним посидеть. Три дня Федя какал опилками. Всё обошлось (ТТТ). Всю неделю с ним мама сидела, пока я на работе. Не знаю, что на него нашло. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Снежные ванны))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Спят усталые игрушки...Это что еще за баррикады?! Не пускают в дверь, так я в окно пролезу Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Ilona & Company 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В выходные нас завалило снегом и мы гуляли в лесу по сугробам.Зашли на собачью площадку, но там никого не былоСходили к маме в гости. Пока никто не видел, Фрэдди похозяйничал на кухне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот и я не дождавшись ответа, сама нашла вас!!!!Классный шоколадик Фрэдди. моя мечта -второй лабрадор-шоколадка. но уже пока не выполнимая. ну не будем об этом. Привет землякам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Вот и я не дождавшись ответа, сама нашла вас!!!!Классный шоколадик Фрэдди. моя мечта -второй лабрадор-шоколадка. но уже пока не выполнимая. ну не будем об этом. Привет землякам С появлением Фрэдди мне тоже захотелось еще собачек). Надо сначала подрасти...Сейчас пришли с прогулки. Собиралась перед работой просто сводить быстренько Федю на попис...А получилось опять по нашему маршруту). Сначала в лес, ну а потом Федя увидел дружков на собачьей площадке) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Илон привет!!!! какой Фрэдди разбойник.Я тебе личное сообщение отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Илон привет!!!! какой Фрэдди разбойник.Я тебе личное сообщение отправила Да уж, хулиган). Хорошо, что тут написала про сообщение, а то я в личку и не заглядываю. Никто мне не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да уж, хулиган). Хорошо, что тут написала про сообщение, а то я в личку и не заглядываю. Никто мне не пишет.ничего скоро освоишься!!!! здесь замечательный форум, замечательные люди ну а собаки здесь просто прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Не смогла удержаться)/>http://youtu.be/-OqTh1yP9cQДружно работают).Мои вот тоже сегодня отличились. Как бы кот не желает с собакой дружить категорически, но напакостить за компанию - за милую душу. Фрэддии решил лишить меня интернета и перегрыз провод, а Маркиз выгреб землю из цветка на ковёр. Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Какой красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Какой красавец!Спасибо!)У нас тут одна соседка его захвалила прямо - шоколадочка зеленоглазая. Так Фрэдди, как её завидит издалека, хвост пропеллером крутиться). Оочень мальчик любит, когда его хвалят.Мы в декабре переехали. А в старом доме у нас уборщица была, вот они с ней прям нацеловывались, как встретятся на лестничной площадке. Переехали мы в соседний двор, недалеко. И как пойдём гулять, Фрэдька всё к старому дому тянет, вдруг добрая тётечка там). Иногда угадываем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 У нас беда. Кот заболел. Утром не мог пописать, бегал в лоток каждые пять минут, скрёб и присаживался. И ничего. Поехали в клинику. Бедный Маркиз так кричал всю дорогу. Там ему вставили катетер, спустили мочу и промыли мочевой пузырь. Ещё капельницу ставили. Намучился бедный.Мочекаменная болезнь(. Прописали нам антибиотики и обезболивающие, а еще корм лечебный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Бедный котик...Здоровья вашему Маркизу!.. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Лина-Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Бедный котик...Здоровья вашему Маркизу!..Спасибо большое, Лина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Вот такой вот наш Мася бедняжка был вчера, с забинтованной лапкойА сегодня уже даже играет) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Какой милый котЭ поправляйтесь скорее, мочекаменная блезнь- неприятная штука, бывает весьма опасная, молодцы что быстро среагировали. здоровья богатырского Масянке рыжему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Какой милый котЭ поправляйтесь скорее, мочекаменная блезнь- неприятная штука, бывает весьма опасная, молодцы что быстро среагировали. здоровья богатырского Масянке рыжему. Спасибо! Будем лечиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Федя и Ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 И снова Фрэденька)В воскресенье гуляли в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Федя и Руклассная фотка, такие счастливые оба :thumbup: Илон как котЭ поживает??? Лечитесь????И снова Фрэденька)лапулька такой сладкий Фредька прекратил шкодничать??? шкафы и содержимое их на месте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти