Ольга и Огонёк Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Илона, поправляйся! Сама же написала, что ноги сырые были, вот и температура (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Поправляйся! Надо правильно одеваться, самой, а не только собак) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Илона, поправляйся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Илона, поправляйся! Сама же написала, что ноги сырые были, вот и температура (( Спасибо, Оль! Это я уже больная промокла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 10 часов назад, ostorozno сказал: Поправляйся! Надо правильно одеваться, самой, а не только собак) Спасибо! Штаны какие-то неправильные). Вроде, как непромокаемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 А нам обещают, что нас заметет. Предвкушаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Илона, не мокнем, не раскисаем, выздоравливаем! ❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 1 час назад, Дони сказал: А нам обещают, что нас заметет. Предвкушаю!!! У нас пока что мокрая каша. Но, на сегодня снег обещают. К выходным -10, -12, Без снега будет фигово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 12 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас пока что мокрая каша. Но, на сегодня снег обещают. К выходным -10, -12, Без снега будет фигово. Илона, выздоравливайте за носки не переживайте, моя бабуля, которая супер мастерица, тоже частенько чертыхаясь распускала половину связанного вязание - сродни магии💥 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Илона, выздоравливай!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Илон, скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Илон, привет! Как ты? Пропала, мы волнуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Илон, привет! Как ты? Пропала, мы волнуемся. Привет, Марин! Сегодня уже отработала и после работы на корпоратив сходила. Только что домой пришла. Девки пошли а клуб тусить, а мне на работу завтра с утра. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Это уже новогодний корпоратиа? Усе с рожками и в черном 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Это уже новогодний корпоратиа? Усе с рожками и в черном 🙂 Ага, рождественский. Такой дресс-код был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Температура у меня опять. Епрст. Я меня слов нет. Ну сколько можно?! На работе меня весь день трясло. Домой пришла, померила температуру, 38 с копейками. Мне уже стыдно на работу звонить. На прошлой неделе я в свои выходные болела. Но, просили тех, кто сможет, выйти. Я написала, что болею. И вот опять. лежала весь вечер укутавшись в шаль и плед. Перед прогулкой панадол сожрала. Температура спала и пошли гулять. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Ох, здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Ох, устала я болеть. Что-то не проходит ничего. Но, немного уже полегчало. Первые двое суток лежала пластом. Спала и днём и ночью. Так то у меня бессонница. Потом уже все заболело внутри от лежания. Не знаю, может мокрота скапливается в бронхах, легких. Сегодня уже в вертикальном положении могу находиться и с собаками гулять нормально. Тест сделала на ковид, отрицательный. Не знаю, что за зараза ко мне прицепилась. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Хватает тех зараз, увы. А иммунитет один и слабый, да нервы подергались с Одри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 У нас похолодало Нарядила обоих на вечернюю прогулку до этого только Одька в попоне ходила. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Во дворе одинокий заяц Пока я телефон взяла, ускакал. А то сидел посреди дороги. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Как у тебя уже всё нарядно! Ёлочка, свечечки, гирляды, фонарики!👍👍👍 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 59 минут назад, Marina-Patrik сказал: Как у тебя уже всё нарядно! Ёлочка, свечечки, гирляды, фонарики!👍👍👍 И Одя-Улыбака 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти