Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 У нас уже -17. После плюса очень заметно похолодало. У меня температура. Так что я целый день лежу. Сходили сейчас погулять. Если б на улице не стреляли, то и не понятно, что Новый год. Ни шампанского, ни праздничного стола, ни праздничного концерта. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: У нас уже -17. После плюса очень заметно похолодало. У меня температура. Так что я целый день лежу. Сходили сейчас погулять. Если б на улице не стреляли, то и не понятно, что Новый год. Ни шампанского, ни праздничного стола, ни праздничного концерта. Илона, поправляйся! Пусть 2024 будет удачным и добрым! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас уже -17. После плюса очень заметно похолодало. У меня температура. Так что я целый день лежу. Сходили сейчас погулять. Если б на улице не стреляли, то и не понятно, что Новый год. Ни шампанского, ни праздничного стола, ни праздничного концерта. Ну...было Рождество. И ещё будет!! Не болей и набирайся сил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 января Автор Поделиться Опубликовано 2 января У нас уже Глянула в телефон, бррр. Думаю, дела сделаем и домой. А вышли и, вроде, ничего. Погуляли, как обычно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 января Автор Поделиться Опубликовано 2 января Просто фей 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Илоночка, с днем рождения ! Всего тебе самого доброго, светлого, мягкого и пушистого! И пусть этот зимний день будет согрет улыбками и теплом близких! Ну а мы тебя крепко обнимаем ❤️ Будь счастлива! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Илона, с Днем Рождения!!!! Здоровья тебе и всему семейству, благополучия во всех делах и счастья !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января С Днём Рождения!!! Я же говорю, зимой рождаются самые яркие, горячие и сильные девчонки! Будь здорова, пусть все принимает твоя душа за благо, огорчения переваривариваются в светлую грусть, счастливые моменты становятся крепкими "держателями" , а минуты слабости будут всего лишь временем для отдыха и перезагрузки! Пысы: это так круто, когда друзья в 4 утра не спят, чтоб поздравить тебя) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Илона, с днём рождения!!! Не болеть, не грустить, никогда не отчаиваться и чтобы близкие только радовали ♥️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Илона, с Днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Илоночка, с днем рождения ! Всего тебе самого доброго, светлого, мягкого и пушистого! И пусть этот зимний день будет согрет улыбками и теплом близких! Ну а мы тебя крепко обнимаем ❤️ Будь счастлива! Мариночка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Илона с Днем Рождения!!! Здоровья, Радости, Бодрости духа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария234 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Илона, поздравляю с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи, исполнения желаний! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Илона - с днем рождения! Здоровья, удачи, благополучия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Илона, с днем рождения! Пусть 2024 год будет удачным! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Илоночка, с днём рождения!!! Здоровья и позитивного настроя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Илоночка! С днем рождения! Морозы отступят, температура придет в норму и все встане на круги своя! Позитива, добра, неиссякаемой энергии желаю я тебе! 2024 год будет для тебя удачным! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января Девочки, дорогие, спасибо вам всем огромное за поздравления и теплые слова! Мне очень-очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января День рождения я свой не отмечаю. Как-то так сложилось, что после Рождества и Нового года уже нет сил праздновать))). Да и работала я вчера и сегодня. Руслана с утра приходила поздравить. Накреативила мне букет) Там и пряжа и фиговый джем, уход для волос))). Цветы замерзли по дороге 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января На кухне календарь прошлогодний висит). Я только на фото увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 12 минут назад, Ilona & Company сказал: День рождения я свой не отмечаю. Как-то так сложилось, что после Рождества и Нового года уже нет сил праздновать))). Да и работала я вчера и сегодня. Руслана с утра приходила поздравить. Накреативила мне букет) Там и пряжа и фиговый джем, уход для волос))). Цветы замерзли по дороге Читаю - фигОвый джем.. думаю, ну и чем он такой фигОвый-то, что ж тебе не нравится?)))) Потом присмотрелась - а он из инжира.. и тут до меня дошло, что он фИговый 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января (изменено) Сегодня что-то сил не было долго гулять. Быстренько дела сделали и домой. Перед Новым годом он как-то довалялся, что мигающий ошейник перестал работать. Заряжала, заряжала, без толку. Побежала на следующий день в магазин за новым. А продавец мне говорит, что у них по скидкам -70% всякие игрушки я посмотрела, а там для нашего крокодила ничего подходящего. Мягкие игрушки он за пол-минуты разорвет, так ещё и нажрется. Мячики ему не интересны особо. Увидела я нюхательный коврик. По нормальной цене я бы не купила, так как была уверена, что этот тряпкожуй будет есть коврик вместе со веусняшками. Но, с такой скидкой взяла и что вы думаете? Ленни превзошел все мои ожидания. Он понюхал, понюхал, одну корминку достал, а потом схватил весь коврик, потряс хорошенечко, все и высыпалось))) Изменено 3 января пользователем Ilona & Company 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти