Ilona & Company Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января Короче, мозги у меня закипели. Хотелось же срочно, такой прям азарт у меня был. Но, посмотрев видео, куда-то все улетучилось. И что-то я так устала. Легла в 2, встала в 7.30. Так что меня плющит на диванчик прилечь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 1 час назад, Ilona & Company сказал: Короче, мозги у меня закипели. Хотелось же срочно, такой прям азарт у меня был. Но, посмотрев видео, куда-то все улетучилось. И что-то я так устала. Легла в 2, встала в 7.30. Так что меня плющит на диванчик прилечь. Вот и не спорь с организЬмом! Ему виднее, что нужнее! 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот и не спорь с организЬмом! Ему виднее, что нужнее! 🙂 Ага, я прилягу, да усну. А ночером куковать буду. Завтра, правда, не с утра на работу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января (изменено) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ага, я прилягу, да усну. А ночером куковать буду. Завтра, правда, не с утра на работу. Да ну) приляг, когда приходит сон, а не по плану Режим это вообще не про тебя, так што, " не пузырься, революция")) Изменено 7 января пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января 1 час назад, ostorozno сказал: Да ну) приляг, когда приходит сон, а не по плану Режим это вообще не про тебя, так што, " не пузырься, революция")) Фиг то там. Опять просидела до пол-второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Вот и надо было покемарить, когда плющило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января У нас потеплело до -4. Красота! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января Я уже третий раз начинаю и распускаю). Даже не знаю, стоит ли четвертый начинать))). Вчера нашла в инете описание, как сверху вязать без швов, с рукавами реглан. Начала. Какая-то корявая фигня получается. Сегодня перед работой зашла в магаз, купила спицы круговые потолще. Вечером начала вязать снизу.вязала, вязала. Пришла после прогулки, глянула. Как-то рыхло и слишком широко. Распустила. Уже на всяких спицах перепробовала. лучше б носки связала уже. А то ведь я один носок связала и принялась за эту кофту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января У нас уже 0. Пока что хорошо, но, жалко, если весь снег растает( 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января Пыталась заснять, как с деревьев сыпется. Как будто ледяной дождь. Но, плохо видно. Только слышно, как шуршит. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января Никак у меня не получается вязать эту кофту сверху. Стала вязать снизу, по частям без всяких мастер классов. Так, от фонаря). Спинку связала. Вот такую, примерно, кофту 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Никак у меня не получается вязать эту кофту сверху. Стала вязать снизу, по частям без всяких мастер классов. Так, от фонаря). Спинку связала. Вот такую, примерно, кофту Классная и удобно миксовать с ней одежду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января У меня сегодня выходной, но что-то не вяжется. То в магазин, то поесть приготовить. А сейчас села повязать и глаза закрываются. решила на диванчик прилечь, а занято). Ленни облюбовал место. Два лежака стоят, так нет, ему надо на диван залезть, ко мне поближе. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 1 час назад, Ilona & Company сказал: У меня сегодня выходной, но что-то не вяжется. То в магазин, то поесть приготовить. А сейчас села повязать и глаза закрываются. решила на диванчик прилечь, а занято). Ленни облюбовал место. Два лежака стоят, так нет, ему надо на диван залезть, ко мне поближе. У мну тоже " котик"))) Лезет целоваЦа и еще лапой норовит мне в ухо заехать 🤣 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января Вот уже месяц прошел, как Андрюши нет 1 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января Связала перед осталось рукава связать. Надеюсь, что после стирки получше будет. Нитки то кудрявые, корявенько выглядит. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 57 минут назад, Ilona & Company сказал: Связала перед осталось рукава связать. Надеюсь, что после стирки получше будет. Нитки то кудрявые, корявенько выглядит. А мне и без рукавов нравиться)) Суперская жилетка!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января шикардосно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Илона, ты прям... Все круче, и круче, и круче!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Ух ты! И без рукавов красивая вещь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января 2 часа назад, ostorozno сказал: Илона, ты прям... Все круче, и круче, и круче!! Да, ладно, чё там вязать то? Без узоров, по прямой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Да, ладно, чё там вязать то? Без узоров, по прямой Это ты купила джемпер и распустила? Читала, что он с браком был. И сколько он тебе обошелся? Я все с экономической точки зрения смотрю))) Но все равно, ты очень быстренько связала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января 1 час назад, Дони сказал: Это ты купила джемпер и распустила? Читала, что он с браком был. И сколько он тебе обошелся? Я все с экономической точки зрения смотрю))) Но все равно, ты очень быстренько связала. Да, это тот самый бракованный джемпер. Стоил он 130 евро, мне обошелся в 27 евро. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января Как обычно «тигру не докладывают мясо» 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Да, это тот самый бракованный джемпер. Стоил он 130 евро, мне обошелся в 27 евро. На наши деньги почти 2600(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти