Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, мозги у меня закипели. Хотелось же срочно, такой прям азарт у меня был. Но, посмотрев видео, куда-то все улетучилось. 
И что-то я так устала. Легла в 2, встала в 7.30. Так что меня плющит на диванчик прилечь. 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Короче, мозги у меня закипели. Хотелось же срочно, такой прям азарт у меня был. Но, посмотрев видео, куда-то все улетучилось. 
И что-то я так устала. Легла в 2, встала в 7.30. Так что меня плющит на диванчик прилечь. 

Вот и не спорь с организЬмом!

Ему виднее, что нужнее! 🙂

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Вот и не спорь с организЬмом!

Ему виднее, что нужнее! 🙂

Ага, я прилягу, да усну. А ночером куковать буду. Завтра, правда, не с утра на работу. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Ага, я прилягу, да усну. А ночером куковать буду. Завтра, правда, не с утра на работу. 

Да ну) приляг, когда приходит сон, а не по плану

Режим это вообще не про тебя, так што, " не пузырься, революция"))

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Да ну) приляг, когда приходит сон, а не по плану

Режим это вообще не про тебя, так што, " не пузырься, революция"))

Фиг то там. Опять просидела до пол-второго.

Опубликовано

Я уже третий раз начинаю и распускаю). Даже не знаю, стоит ли четвертый начинать))). 
Вчера нашла в инете описание, как сверху вязать без швов, с рукавами реглан. Начала. Какая-то корявая фигня получается. Сегодня перед работой зашла в магаз, купила спицы круговые потолще. Вечером начала вязать снизу.вязала, вязала. Пришла после прогулки, глянула. Как-то рыхло и слишком широко. Распустила. Уже на всяких спицах перепробовала. 
лучше б носки связала уже. А то ведь я один носок связала и принялась за эту кофту. 

Опубликовано

Пыталась заснять, как с деревьев сыпется. Как будто ледяной дождь. Но, плохо видно. Только слышно, как шуршит. 

• Like 8
Опубликовано

Никак у меня не получается вязать эту кофту сверху. Стала вязать снизу, по частям без всяких мастер классов.  Так, от фонаря). Спинку связала.  
Вот такую, примерно, кофту

IMG-5152.png

• Like 11
Опубликовано
6 часов назад, Ilona & Company сказал:

Никак у меня не получается вязать эту кофту сверху. Стала вязать снизу, по частям без всяких мастер классов.  Так, от фонаря). Спинку связала.  
Вот такую, примерно, кофту

IMG-5152.png

Классная и удобно миксовать с ней одежду. 

• Like 1
Опубликовано

У меня сегодня выходной, но что-то не вяжется. То в магазин, то поесть приготовить. А сейчас села повязать и глаза закрываются.

решила на диванчик прилечь, а занято). Ленни облюбовал место. Два лежака стоят, так нет, ему надо на диван залезть, ко мне поближе. 

• Like 8
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

У меня сегодня выходной, но что-то не вяжется. То в магазин, то поесть приготовить. А сейчас села повязать и глаза закрываются.

решила на диванчик прилечь, а занято). Ленни облюбовал место. Два лежака стоят, так нет, ему надо на диван залезть, ко мне поближе. 

20240110-191158.jpg

У мну тоже " котик"))) Лезет целоваЦа и еще лапой норовит мне в ухо заехать 🤣

• Like 3
  • Ха-ха 8
Опубликовано

Связала перед

IMG-5159.jpg

осталось рукава связать.  

Надеюсь, что после стирки получше будет. Нитки то кудрявые, корявенько выглядит. 

• Like 11
Опубликовано
57 минут назад, Ilona & Company сказал:

Связала перед

IMG-5159.jpg

осталось рукава связать.  

Надеюсь, что после стирки получше будет. Нитки то кудрявые, корявенько выглядит. 

А мне и без рукавов нравиться))

Суперская жилетка!)

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Илона, ты прям...

Все круче, и круче, и круче!!

Да, ладно, чё там вязать то? Без узоров, по прямой

Опубликовано
9 часов назад, Ilona & Company сказал:

Да, ладно, чё там вязать то? Без узоров, по прямой

Это ты купила джемпер и распустила? Читала, что он с браком был. И сколько он тебе обошелся? Я все с экономической точки зрения смотрю)))

Но все равно, ты очень быстренько связала.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Это ты купила джемпер и распустила? Читала, что он с браком был. И сколько он тебе обошелся? Я все с экономической точки зрения смотрю)))

Но все равно, ты очень быстренько связала.

Да, это тот самый бракованный джемпер. Стоил он 130 евро, мне обошелся в 27 евро. 

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Да, это тот самый бракованный джемпер. Стоил он 130 евро, мне обошелся в 27 евро. 

На наши деньги почти 2600((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...